Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все равно кого?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
ну про возраст это понятно, она ж уже не 20-летняя ******, которая только о маникюре думает... Я вообще считаю, что те, кому вот так вот все равно, не мужчины а хер знает кто, проще уже *******ть , чем кого попало. И самое обидное: мужики эти, которым все равно, часто бывают успешными, молодыми, богатыми и красивыми.. т.е. просто идеальными. А ведут себя... ****ец, сразу проподает все желание с ним общаться.
Так не общайтесь с этими успешными ,молодыми,богатыми и красивыми!Да есть такое дело в жизни,но ведь это их дело,если им нравиться каждый день менять партнерш и для них неважно умна она глупа.Каждый человек проживает свою жизнь ,эти ребята свою !Что именно вас оскорбляет или обижает или расстраивает в их поведении ?

Может у Кати дырка слишком широкая? ":("

а ты никогда не думала, что если парень тебя хочет, то это может быть просто потому что ты ему очень понравилась? Или ему с тобой хорошо?[/QUOTE]

Я не думала, я просто ЭТО знаю:)

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

Нет, вы девки, какие-то странные существа, честное слово....

Всё-равно кого - плохо.

НЕ всё-равно кого - ещё хуже.

+1. среда обитания меняет человека в ту или иную сторону. Чем больше денег и чем больше человек избалован женским вниманием, тем больше у него атрофируется романтика и способность завоевывать девушек. Зачастую они настолько привыкают, что на их **** девочки садятся сами, что...

QUOTE]

что примечательно, твоя китайская среда обитания изменила твое отношение к отечественным дамам в сторону большей большей симпатии:)

Катя ROZE Вы принципиально не хотите отвечать ,Вы общаетесь только с мужчинами?;)

ну так и хорошо :) чем вас смущают большие дырочки? не бойтесь утонуть :D
Ну как чем. У меня не только нос армянский, **** тоже. 19 см. Пипец просто не знаю. Вот они, с широким, и липнут (ведь я говорю сразу всё о себе, откровенный типа). Им пофигу на мою личность, на безрыбье хотят такую большую рыбу, а на личность пофигу, даже забывают, как меня зовут. Пипец блин (((

ну вот.. а что ж ты тогда говоришь. Мужчина тащит тебя в кровать только потому что он тебя хочет. Хочет ТЕБЯ, а не просто потрахаться

А если я не хочу его, то... он ****ает моих подруг, но парни не все такие, и это радует.

Темка стала совсем про другое! Я так поняла : если он в ж
опу пьяный, все равно, если пару бокальчиков виски выпил - еще есть соображение!

Мужчины, ответьте как на духу: неужели вам все равно кого ****ать, а? Есть у меня подружки, стааашные-престрашные.. и вот когда я , допустим, говоря вашим языком "не даю" кому-то, он тут же переключается на нее, и при этом отлично себя чувствует:). Вывод: пофигу какая, лишь бы давала. И вопрос: как при этом относиться к мужчинам с уважением, ведь и на форуме было написано: "Скажи с кем ты спишь, я и скажу кто ты":), а вы выбираете кто под руку подвернеться, если красивая подруга не реагирует. И каково той, второй страшненькой подруге осознавать, что "на бузрыбье и рак рыба":(

отвечаю нет не пофигу кого... Но иногда мне это непофигу вылазит боком намного б было проще жить если б было пофигу и тут даже не в красоте дело а скорее моральная сторона вопроса вобщем хер его знает как объяснить... за страшил и речи не идет...

Или ты с девочкой на 1 раз вступаешь в глубокие душевные общения?
Конечно... я им гляжу внутрь и Фета читаю, а они... только одного хотят! И побольше :( Вообще, девушки, пипец! Вам всё равно, какой человек, если с большим ******???

да при чем тут самооценка? тут непонятно зачем общаться с человеком, который ей не приятен

Ну если дамочка считает, что нравится только она, а других имеют потому как она не дает. Очень сомневаюсь, что правда.

У моего друга 22 см. Так вообще полный пипец. Они даже не помнят, какого цвета у него волосы! Настолько сфокусированы на одном!

Назад
Зверху Знизу