Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё про ЯВУ

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
сегодня до 3 утра снимал звездочку с коленвала чо я с ней только не делал:диявол: и съемник жирный напялил и молотком постукивал в бочину и грел при этом автогеном:увага:и снял только с помощя болгарки:плачу::рл:
движку30 лет не колот был:D

Вчера увидел явиста в эндурном шлеме. Офигеть просто, первый раз за год явиста в шлеме вижу.

сегодня до 3 утра снимал звездочку с коленвала чо я с ней только не делал:диявол: и съемник жирный напялил и молотком постукивал в бочину и грел при этом автогеном:увага:и снял только с помощя болгарки:плачу::рл:
движку30 лет не колот был:D

и как состояние деталей внутри двигателя? Сильно за 30 лет износились?

Это только на Явах меряется пробег в годах или есть другие чудесные мотики?

каких таких годах? Макс на ней ездит постояно, так что не в годах, а километраже.

Я знаю что Макс ездит. Но ты сам спросил за состояние после 30и лет, а не состояние после N-км пробега.

вот и обиженные прибежали

без разницы где "что"?

Харош какашками кидатся! Как маленькие дети. Это МОТО ТЕМА!!! А не знакомство.

Та ты смелый за клавиатурой. вот только почему мото форум.или без разници где .

Профильный форум же. Похоже, я тебя с другим человеком перепутал. У него в нике на 1 букву больше. Так что извиняюсь.

мне тоже самое говорили про Восход... Но он меня пять лет без поломок возил. Пробег около 30 тыщь. Все закончилось заменой поршневой и будет дальше бегать. Хз сколько на нем бывший хозяин наездил. И все бы хорошо, но и в бочке меда обязательно должна быть ложка ****а, куда ж без этого. Обнаружил я на картере трещину завареную аргоном. И с такой трещиной мотоцикл пробегал у меня 30 тысяч. Бегал бы и дальше если бы я не заметил сей непорядок. Буду все потроха пересаживать в новый картер, а заодно само собой сделаю капиталку двига заменив все сальники, подшипники, и тд. В общем к чему я клоню? Клоню к тому что все эти разговоры совок гавно, Ява гавно, МТ гавно как бы неуместны, и надо учитывать что к нам эти мотоциклы попадают уже укатаными кривожопорукими бывшими хозяевами. От того и ибуцца нынешние владельцы МТ, Уралов, Касонов разгребая последствия бывших ездунов. На самом деле нормально откапиталеный прямыми руками МТ, Касон, или Урал может спокойно пройти 60-70 тысяч без лазанья в двигло и перетряски ходовой. Просто надо вложить денег и сделать один раз нормально и из хороших запчастей. Вот появятся лишние деньги возьму себе Урал, разберу до винтика, переберу ходовку, двигатель от и до. И вот тогда реально посмотрим через сколько он сломается, рассыплется. А так это все пустые разговоры.

На самом деле нормально откапиталеный прямыми руками МТ, Касон, или Урал может спокойно пройти 60-70 тысяч без лазанья в двигло и перетряски ходовой.
Не шути так!!! Даже я совковод:іржач:Тебе не верю.

мне тоже самое говорили про Восход... Но он меня пять лет без поломок возил. Пробег около 30 тыщь. Все закончилось заменой поршневой и будет дальше бегать. Хз сколько на нем бывший хозяин наездил. И все бы хорошо, но и в бочке меда обязательно должна быть ложка ****а, куда ж без этого. Обнаружил я на картере трещину завареную аргоном. И с такой трещиной мотоцикл пробегал у меня 30 тысяч. Бегал бы и дальше если бы я не заметил сей непорядок. Буду все потроха пересаживать в новый картер, а заодно само собой сделаю капиталку двига заменив все сальники, подшипники, и тд. В общем к чему я клоню? Клоню к тому что все эти разговоры совок гавно, Ява гавно, МТ гавно как бы неуместны, и надо учитывать что к нам эти мотоциклы попадают уже укатаными кривожопорукими бывшими хозяевами. От того и ибуцца нынешние владельцы МТ, Уралов, Касонов разгребая последствия бывших ездунов. На самом деле нормально откапиталеный прямыми руками МТ, Касон, или Урал может спокойно пройти 60-70 тысяч без лазанья в двигло и перетряски ходовой. Просто надо вложить денег и сделать один раз нормально и из хороших запчастей. Вот появятся лишние деньги возьму себе Урал, разберу до винтика, переберу ходовку, двигатель от и до. И вот тогда реально посмотрим через сколько он сломается, рассыплется. А так это все пустые разговоры.

поддержу бороду, все что сказано суровая действительность

Не шути так!!! Даже я совковод:іржач:Тебе не верю.

ява проходит от капиталки до капиталки 60 тысяч

ява проходит от капиталки до капиталки 60 тысяч
Ты хоть 30 тысячь на ней наездил??? Артём!!! Не надо бабушку лохматить! Если 30 000 проедит (с завода, не коланная - этоо хорошо. А днепр 70 000км:eek::eek::eek:

Ты хоть 30 тысячь на ней наездил??? Артём!!! Не надо бабушку лохматить! Если 30 000 проедит (с завода, не коланная - этоо хорошо.

дядя замер, если тебе иж достался в запущеном состоянии и то что он ламается при каждом выезде это незначит что ява пройдет максимум 30 тысяч. у моего отца было много яв и на каждой модели он наезжал от 50-ти до 60-ти тысяч и я бабушку нелахмачу.
мне какраз пришло время капиталить двиг на яве 360 сделаю и посмотрю сколько можно будет на ней наездить при нынешних запчастях

Назад
Зверху Знизу