4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
а ты хош сказать шо ява разгонит?
я хочу сказать шо там двигатель шоб картоху тягать а не для разгона, тяга на низких даст уверенный старт и слив буквально на 30м, патаму шо хонду можно будет держать на пике момента, переключаясь на высоких оборотах а яву нед. так шо в разгоне как ничтранно менее тяговитая, маломощная и тяжелая хонда сделает яву как два пальца.

Потому что у нее пик далеко от высоких оборотов. Будет разгоняться пока не зависнет на последней передаче, до верха которой будет добираться оооочень долго.

двигатель шоб картоху тягать

Это тоже хорошо, но где блеать коляска? почему адаптированный под коляску аппарат продается без нее?

низкие обороты, ибо низкие обороты = низкая мощность, тянуть то будет, разгоняться - нед :іржач:, все по законам физики, этож не дизеть шоб при разрыве между передачами в 500 об\мин разгоняться быстро :іржач:, ты еще учти что передаточные числа там сближенные (на это косвенно указывает маленькая максималка), а значит ты при 2.500 об\мин на пятой передаче будеш тарахтеть 40 кмч, када хонда на второй больше поедет. чисто обороты детка ))))

Потому что у нее пик далеко от высоких оборотов. Будет разгоняться пока не зависнет на последней передаче, до верха которой будет добираться оооочень долго.

Это тоже хорошо, но где блеать коляска? почему адаптированный под коляску аппарат продается без нее?

вот он одекватный совковод - на хонде :іржач:
тачняк ведь - каляски хер найдеш. адаптация есть, каляски нед. чехи глупый ушлепкас. :іржач:

кстати у меня на бьюэлле та же хуйня - 210 максималки почему? патаму шо пик крутящего далеко от пика оборотов, разгон до 160 - просто ебануцца, патом - тухло и вяло. зато картоху тягать самое оно. на холостых можно ехать с 40 кмч на пятой и до отсечки.

и вообще. начинали с того что хвостатый сравнивал движки. то что у явы передаточные числа подобраны не для гонок а чтоб картоху возить в коляске я не спорю.

то что у явы передаточные числа подобраны не для гонок а чтоб картоху возить в коляске я не спорю.

Там же на сайте и коляски Велорекс есть, которые без натяжек стоят как еще один такой же мотоцикл. Злой наёб какой-то просто, выходим на стоимость нового Урала с коляской. А он круче.

Да шо вы спорите. Ну не едит ява быстро, и не разгоняется быстро. Она просто едет и всё. И 250ка японец порвёт яву как тузик грелку, и с места, и по максималке. И не какие крутящие моменты яве в этом не помогут. У неё коленвал пол тонны весит. Попробуй его раскрути:D

= выходим на неадыкватав тратящих по 8 касарей баксав на сопли и пластилин скрученые в некое подобие транспортного средства.

У неё коленвал пол тонны весит. Попробуй его раскрути:D

собственно это и дает такой крутящий при низких оборотах. никаих секретов там нет, это шота таипа кукурузного крутящего - вроде многа, толку мало :іржач:, ибо не за счет КПД и качества двигателя крутящий а за счет инерционных сил. подход типично совковый.

а ты хош сказать шо ява разгонит?
я хочу сказать шо там двигатель шоб картоху тягать а не для разгона, тяга на низких даст уверенный старт и слив буквально на 30м, патаму шо хонду можно будет держать на пике момента, переключаясь на высоких оборотах а яву нед. так шо в разгоне как ничтранно менее тяговитая, маломощная и тяжелая хонда сделает яву как два пальца.

я пробовал с YBR... 402 не замеряли, так от старта до ближайшего перекрестка... (примерно метров 300-350) остается ебрик сзади... сразу после перехода явы на вторую...
250-ка японец конечно рванет 100500%

.....33_713.webp ...111_141.webp

Ну нравится мне ЯВА. И не чё с собой не могу паделать.

На картинках она конечно хороша... Так может тебе нравится не столько сама Ява, сколько стиль старого мотоцикла?
Лично я очень люблю такие цельнометаллические корчики, хотелось бы что-то такое для красоты.
Так для этого есть Kawasaki W650 и новый W800.
w970h583_000003409DE53773.JPG

Полностью классический мотоцикл, правда на него денег надо очень побольше :D Значит надо что-то с этим делать, чтоб деньги были.

Назад
Зверху Знизу