Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё про ЯВУ

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
тогда уж отак

x_7d2e1acb.jpg

Я в детстве мечтал о ЯВЕ, а ездил вот на такой ***не

SQ8BFQ2t2ao

Ничё не напоминает???:D

Них ... ***ня) Я в деревне в 90хх гонял на таком- "электрон"1976 года в свое время был куплен моим батей в подарок на Д.Р. маме моей ) и еще Вятка 3х колесная была - тоже огонь !

я пробовал с YBR... 402 не замеряли, так от старта до ближайшего перекрестка... (примерно метров 300-350) остается ебрик сзади... сразу после перехода явы на вторую...
250-ка японец конечно рванет 100500%

ты б ешшо с гномиком трех колесным попробовал :іржач:

ты б ешшо с гномиком трех колесным попробовал

Кое-кто (всем понятно ) ) недавно радовался тому факту, что его МТ с ВАЗовской поршневой, ускоренным мостом и 5й передачей обгонит мою мотопедку. Это ж какая пичальная техника, если приходится радоваться тому что почти ЛЫТР может обогнать восьмушку :eek: :іржач:
Наверное на стоковом МТ радуются обгону велосипеда :rolleyes:

зато картоху вазить мона :іржач:

не переживай, главное что твой влезет

ага, мой ешшо пастарацца нада шоб раздабыть :іржач:

Зуев, Белкин, Сальников?

а ты хош сказать шо ява разгонит?
я хочу сказать шо там двигатель шоб картоху тягать а не для разгона, тяга на низких даст уверенный старт и слив буквально на 30м, патаму шо хонду можно будет держать на пике момента, переключаясь на высоких оборотах а яву нед. так шо в разгоне как ничтранно менее тяговитая, маломощная и тяжелая хонда сделает яву как два пальца.

Я хачу сказать шо на 50 метрав ява с 22 силами и мегокрутящим маментам уверенно атсаёт ат такой же 2Т хонды с всемеро меньшим абъёмам, и тока патом, када начинает сказыватсо трёхкратная разница в мощности эти совкокорчи начинают наганять, но как бе за пределами максимальной скорости, заявленой хондой для мапеда. Про какие 250 воще гаварить? Эта матацигл который наличие явы на дороге воще вряд ли зометит совершенно на всех режимах движения.

Ну нравится мне ЯВА. И не чё с собой не могу паделать. Может я мазахист???:D

А мне мой новый бак нравитсо, так хачу иго вместа старага павесть и ***** нимагу :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу