Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
двигатель шоб картоху тягать
, все по законам физики, этож не дизеть шоб при разрыве между передачами в 500 об\мин разгоняться быстро
, ты еще учти что передаточные числа там сближенные (на это косвенно указывает маленькая максималка), а значит ты при 2.500 об\мин на пятой передаче будеш тарахтеть 40 кмч, када хонда на второй больше поедет. чисто обороты детка ))))Потому что у нее пик далеко от высоких оборотов. Будет разгоняться пока не зависнет на последней передаче, до верха которой будет добираться оооочень долго.
Это тоже хорошо, но где ****** коляска? почему адаптированный под коляску аппарат продается без нее?

то что у явы передаточные числа подобраны не для гонок а чтоб картоху возить в коляске я не спорю.

У неё коленвал пол тонны весит. Попробуй его раскрути![]()
, ибо не за счет КПД и качества двигателя крутящий а за счет инерционных сил. подход типично совковый.У неё коленвал пол тонны весит.

Увеличивать мамент инерции повышая оборотыа шо делать если маховика нет![]()

Увеличивать мамент инерции повышая обороты![]()
а ты хош сказать шо ява разгонит?
я хочу сказать шо там двигатель шоб картоху тягать а не для разгона, тяга на низких даст уверенный старт и слив буквально на 30м, патаму шо хонду можно будет держать на пике момента, переключаясь на высоких оборотах а яву нед. так шо в разгоне как ничтранно менее тяговитая, маломощная и тяжелая хонда сделает яву как два пальца.
Значит надо что-то с этим делать, чтоб деньги были.