Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё про ЯВУ

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
...жаль пропасть по тех.характеристикам...но нам сложные моторы и не нужны -как ремонтирвать?...и сколько тот триумф проедет на нашем М-8В:D

...думаю и цена отличалась раза в три;)

ты пра што конкретно? боневиль это кольцевой болид, то шо щас стоит цифру от шести знаков - явно не в три раза, а если про хонду 750 то она без масла бодрее и больше пройдёт с большей нагрузкой чем Ява, а как если мерять в ваших пробегах 80 тыщ за жизнь, то к тому времени как её вообще надо будет чинить континенты местами поменяютсо:іржач: К сожалению между этими мотоциклами не разница а пропасть и они были лучше когда те Явы которые у нас можно было купить ещё и вовсе не выпускались.
В том сравнении есть тока один положительный для Явы мамент - триумф был спортивным снарядом, а Ява - массовым мотоциклом, если забыть шо между ними ещё и 14 лет разницы то да - Ява фарева :yahoo:

...у явы было другое предназначение,ей не нужно было ездить 200...ява нужна чтобы ...девачек катать,ну на юга-то шли целые караваны-крым/кавказ покорен именно явами....у днепра/урала-картоху и свеклу возить,...на минчаке/восходе-с 2-мя удочками на рыбалку или в сельпо за литрушкой...

а ну оба взяли по 4000гр и пошли купили по бонивилю ,или ещё с чем вы там ЯВУ сравнивали.А потом... Хотя потом нихера не будет.

AnPr... вот это твоя падьебка-80 тыщ за жизнь-не в тему-у каждого работа и возможности ездить разные...например я проезжаю в год на авто не менее 35 тыс ,строго по работе-с удовольствием бы проехал хотя бы половину на мото,но увы...

а ну оба взяли по 4000гр и пошли купили по бонивилю ,или ещё с чем вы там ЯВУ сравнивали.А потом... Хотя потом нихера не будет.

Дабавь шистимесячный зопас зобчастей к яве (эта я так панимаю ещё 4000 баксов :іржач:) и мы купим такое шо пол года точна праездит;)

скрэмблер это был))))
похрен - просто реплика на орыгинал, сути не миняит.

Zamer я уже так и сделал...купил...три штуки ...делаю,чобы всей толпой ехать по весне в Золочев :D...на стрелку:іржач::іржач::іржач:

Zamer я уже так и сделал...купил...три штуки ...делаю,чобы всей толпой ехать по весне в Золочев ...на стрелку
Приежайте приежайте пацаны токо берите по запасному двиглу каждому:іржач::іржач::іржач:

...а что маршрутки из Золочева уже паатменяли?:іржач:

AnPr... вот это твоя падьебка-80 тыщ за жизнь-не в тему-у каждого работа и возможности ездить разные...например я проезжаю в год на авто не менее 35 тыс ,строго по работе-с удовольствием бы проехал хотя бы половину на мото,но увы...

А при чём тут чьи то половые проблемы. Я знаю кучу безлошадных, ещё больше бездомных, и ещё больше бездачных, но это совершенно ни как не влияет на моторесурс, который от свободного времени уж точно не зависит ибо в цивилизованном мире берут 3 тест пилота и через месяц они уже точно отчитаются что проезжает 100К а что нет. А если ещё и люди, не имеющие возможности ездить, а соотвецтвенно и опыта, эксплуатируют технику ещё и в обкаточном режиме так почему это должно стать смягчающим обстоятельством, какие вообще обстоятельства если суть тупо в износе, ну или в его отсутствии у нормальных мотоциклов.

А вобще надо закрывать тему а то господа явоводы уже локти до крови искусали,тут и до суецида недолго:confused:

Поцчему зокрывать? Есть же некоторые явы каторые, пусть и в виде исключения, но ездеют ну или вдруг какой та владелец случайно слышал от ТТХ, износе, ресурсе, а не только о культе (или ещё каком заболевании) и он ворвётся в тему и напишет хоть шота по теме :іржач:

в цивилизованном мире берут 3 тест пилота и через месяц они уже точно отчитаются что проезжает 100К а что нет

В цивилизованном мире еще и принято ездить на своей продукции. Кто-то например из дирекции КМЗ хоть раз ездил на выпускаемых ими МТ?
А дедушка Хонда на своих изделиях ездил ;)
05CH29_Isle_A.jpg

В прошлом и позапрошлом такой пробег был у меня. В этом -меньше.
Но тоже, есть минусы с такими пробегами. Кучу дел по бизнесу пришлось похерить.. Месяцами дома не был...

P.s.Не на Яве естественно..

;)Всевидящее око. Большой брат наблюдает за тобой...

Назад
Зверху Знизу