Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
макс твоя ява даже с харькова не выедет развалится и неровняйте 4тактник выносливей, 2тактники курите встороне, поповоду твоего корча больше розговоров и быть не может дроваа давай не ****еть много а поедим в крым в примеру! ты на скуте я на яве
Дедушка замер пока будеш ехать в наш мегаполис одень навсякий случай противогаз чтоб не обкуритса от 2тактного выхлопа.сандаль. Я всетаки доберусь до вашего мегополюса на своем мопеде . И будеш ты нюхать прелести 2х тактного чуда прошлого века
макс специально для тебя повторяю у меня вариатор а не ножное кпп как на твоем КОРЧЕ.ПРОТИВ юпитера потише вьебет твоего корча в два хлопка.а в прынцып если пойти, тодавайте я 1рвую включу и вы! всееее юпаки тоже! и поехали на отсетчке! кто больше по времени не сбрася газ! слабо? та в прынцепе любому корчу!

своего корча выставил чтоб мы посмеялисьС антохой полностью согласен.в чём постность? в том что в нормальном скутере деталей в одном только маслонасосе автоматической подачи масла в топливовоздушную смесь больше чем во всём моторе явы и класс точности их иполнеия на порядок выше? или - та пфф- японцы уже это делал када на территории где современнейший завод ява ещё за волами плуги тягали? Это из разряда когда западные *******ы погрязшие в педорастии, педофелиии экстремисском исламизме рисуют просвящённую европу в виде учёных и мастеров а словян на их фоне изображают красносыми даунами с балалайкой под мышкой и медведем на поводке. Гордитесь балалайкай, или косолапой бурой животиной?
Серега,ты так и не понел того что сдесь обсуждалось. Ява это мот.А скутер это скутер. Это как танк и самоходка.Вроди делают одно предназначение,но делают это по разному. Короче,харе ****еть.время прошло ява стала великом против скутера кубатурника
Эта проблема только в головах у людей. Кому надо, тот сделает его надежней.ПС-класный мот. Если был бы по надёжней цены бы ему небыло

было время была ява время прошло ява стала великом против скутера кубатурника все хватит хвалить велик.
сравним с японцами? харлеями?![]()
кто там намылился на моря на яве? спорим я на сваем сраном мапеде даеду с большим удовольствием?
кто там ляпает про законченные формы явы и красоту? год запуска модели явы с закончеными формами? сравним с японцами? харлеями?![]()
Эта проблема только в головах у людей. Кому надо, тот сделает его надежней.![]()

владельцами скутерав/матароллирав-дажи не здоровкались-эта была западло...такая хрень и щас-матациклисты всегда приветствуют друг друга,а кагда едет мапед-никто даже не пасмотрит в его сторону...

у нас на ПП как то папроще была - хоть ты на лисапеде, хоть мерин с гаража угнал пака папа бухой - все са всеми здаровались. Навернае в раддоме прививки ат упыризма каму та праебланели сделать?
Самое печальное шо люди, исмеющие такую, спонтом, жизненую позицию начинают ****ь бетонными блоками когда про их "технику" начинают говорить не то шо как оно есть на самом деле, а тока лучшую часть правды. Вот уж точно шо как аукнулись в молодости, так и ***кнулось впоследствии.Теперь про время. К тому времени как чехи вывели 250 модель, Япония только-только оклыгалась от Второй мировой. Херово там было в эти годы. Они чуть позже прыгнули вверх. А начало 50-х- там было- ну его ***.

не знаю где там шо лучше но с тех же минимокиков народ в городе пёрся куда больше чем со старья 20 летней давности. Оно было тихое, не вонючее, ни кто не орал когда на нём ехали немного по тротуарам, немного через чужие дворы, проезд через парк на таком не вызывал ни паники ни ора, и в Крым на их ездили - пагрузять в Волгу пару штук, отвезут и ездеютзачем такой злой,как сабака?...с лисапедами и у нас дружили...
...и все-равно-ява-кручше и лучше...![]()
а не трое суток пыль глотают шоб доковылять те жалкие симсот км навьюченые как трегорбый вислюк 
![]()
не знаю где там шо лучше но с тех же минимокиков народ в городе пёрся куда больше чем со старья 20 летней давности. Оно было тихое, не вонючее, ни кто не орал когда на нём ехали немного по тротуарам, немного через чужие дворы, проезд через парк на таком не вызывал ни паники ни ора, и в Крым на их ездили - пагрузять в Волгу пару штук, отвезут и ездеюта не трое суток пыль глотают шоб доковылять те жалкие симсот км навьюченые как трегорбый вислюк
![]()