Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё про ЯВУ

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
Опять же *** с пальцем. Естественно Ява отдыхает. Давай сравним Жигули с Тойотой.

че ты из контекса вырываеш? давай все саапсчение, там ешшо написано про года выпуска, и кстате жыгули с машимнами сравнимых годов выпуска тожы мона паставить рядом и паржать. с той же таетай. так шо бред вышы саапсченийе.

gootentag ...тебе нада была радиЦа на 20 лет раньши,чобы ты понял,что ява-класная тачка..патамушта тагда с владельцами скутерав/матароллирав-дажи не здоровкались-эта была западло...такая хрень и щас-матациклисты всегда приветствуют друг друга,а кагда едет мапед-никто даже не пасмотрит в его сторону...

так то была какда скутир как вид транспарта был молад и даступин тока в форме УГ Вятки, щаз усьо нитак, да и к тамужы время ДЖАААВАААА прашло, история эт карашо, но не более того, пора понять простить и отпустить )))

На твоем сраном мопеде в Европе на тебя будут так же ****ь, как и на всех сраных скутеристов.
Если ты будешь на Яве -тебе будут оказывать неподдельные респект и уважение. Я говорю про Бундес, Польшу и конечно же Чехию. Любят там эти мотоциклы.Более того, я тебе скажу что, когда мне пришлось её тащить полностью собранном виде в багажнике автомобиля, не далее как в сентябре, мне по максимуму облегчали жизнь и помогали белорусские, польские и ещё роз польские таможенники и погранцы. Наши же- полные ****ы.
Даже более того, очень большая возможность "съехать на базаре" у полицейских в случае мелкого правонарушения. В большинстве случаев великолепно относятся всякого рода пограничники/таможенники при прохождении кордона. Очень часто приглашают объехать колейку без очереди. В случае сраного мопеда, тем более с пластиковой канистрой в ногах -стоять тебе как и всем консервам, при этом пох что там снег, дождь.

Теперь про формы, к сожалению ты местами запоминаещь текст. Это плохо.
Я писал про европейское мотоциклостроение. Япония и Штаты несколько дальше.
Теперь про время. К тому времени как чехи вывели 250 модель, Япония только-только оклыгалась от Второй мировой. Херово там было в эти годы. Они чуть позже прыгнули вверх. А начало 50-х- там было- ну его ***.

P.s. про *** с пальцем тебе уже объяснили...

а вот и лососни тунца, Sachs mad ass - культовый мопетка в половине стран ЕС, на него делают тонну афтермаркета, на нем стантят и он без пластика вообще. а ты зарекоменодвал себя как поверхностный, не желающий вдумываться в суть и понимать кого-либо, не видящий дальше своего носа барахольщик, желающий наебать судьбу. ***** вне не упало ездить с хламом в багажнике и отсасывать таможенникам шоб обьехать колейку. акститесь батенька. я запоминаю почти все, у меня фотографическая память, а ты меня не разу не видел а же чета рассказываеш :іржач:

Что-то мне кажется, что типичный наш явовод в Европе (если доедет) будет опозорен перед тамошними любителями классики из-за технического состояния его корча.

У нас еще любят Минск гнобить, типа не мотоцикл. Зато ДЖАВААААА :D А какие прибалты делают кафешнички даже из Минска, им их уровень мотокультуры это позволяет сделать, а не воротить носом и ****ь маслом из Днепра. Ой, а вот вспомнилось видео где немец катает на Днепре (именно Днепре, не БМВ), так *** тут у нас кто-то имеет такой же хороший Днепр.

красивый моцык

че ты из контекса вырываеш? давай все саапсчение, там ешшо написано про года выпуска, и кстате жыгули с машимнами сравнимых годов выпуска тожы мона паставить рядом и паржать. с той же таетай. так шо бред вышы саапсченийе.

так то была какда скутир как вид транспарта был молад и даступин тока в форме УГ Вятки, щаз усьо нитак, да и к тамужы время ДЖАААВАААА прашло, история эт карашо, но не более того, пора понять простить и отпустить )))

а вот и лососни тунца, Sachs mad ass - культовый мопетка в половине стран ЕС, на него делают тонну афтермаркета, на нем стантят и он без пластика вообще. а ты зарекоменодвал себя как поверхностный, не желающий вдумываться в суть и понимать кого-либо, не видящий дальше своего носа барахольщик, желающий наебать судьбу. ***** вне не упало ездить с хламом в багажнике и отсасывать таможенникам шоб обьехать колейку. акститесь батенька. я запоминаю почти все, у меня фотографическая память, а ты меня не разу не видел а же чета рассказываеш :іржач:

Вижу тут воинствующий дилетант пытается объяснить как мега-круто ездить на скутере. С таки вот пониманием -не отсасываешь случайно у Голдвингеров? Они же тоже на гиперскутерах ездят и бабла у них в большинстве случаев на порядки больше?
Слухай, езди на своей, с твоих слов- сраной мапедке, радуйся своему весьма убогому представлению о жизни. Сиди в своём болоте.
Тебе уже объяснили- где хер а где палец.

Ну тада открой глаза с чем сравнивать то?
Motorcycle_Jawa_350_95.jpg

3751_16349.jpg

70TriumphTR6C-r.jpg

honda_cb400.jpg

по моему достойно выглядит на фоне
не?

Ну яВа И ****** по сравнению с фотками выше кроме нее:срака::срака::срака:

...жаль пропасть по тех.характеристикам...но нам сложные моторы и не нужны -как ремонтирвать?...и сколько тот триумф проедет на нашем М-8В:D

...думаю и цена отличалась раза в три;)

...жаль пропасть по тех.характеристикам...но нам сложные моторы и не нужны -как ремонтирвать?...и сколько тот триумф проедет на нашем М-8В

...думаю и цена отличалась раза в три
согласен это в свое время кроме м8 особо нечего и небыло но не факт что триумф поламался я думаю прошел бы без ремонта намного больше чем яВа.или я не прав.

САНДАЛЬ признайся что ты всегда мечтал о джааавеее,но так и не обладал ею-вот и поносишь ее на чем свет стоит...:D

Что выглядит? Ява на Фоне СиБи 750 и Боневиля? А едет она чего километров на 100-200 в час медленней и её ресурс в 10-40 раз ниже? Выпущено, а соотвецтвенно и куплено, её почему раз в 100 меньше? И ещё надо учесть что приведенные тобой для сравнения корчи лет на 15 - 20, а как для боневиль V&Ява Калифорния так вопще 40 лет младше - угадай какие из них. Сопственно мы с Преведом вам тут именно пра вотето и гаварим, не? Это нам тут впаривают шо раз тёплое то мармилад т.к. если его раньше ели а теперь оно выглядит то одно и то же :іржач: но ни мармилад :іржач::іржач::іржач:

согласен это в свое время кроме м8 особо нечего и небыло но не факт что триумф поламался я думаю прошел бы без ремонта намного больше чем яВа.или я не прав.
Боневиль эта кольцевой мотоцикл 48 года способный ехать 180 кмч, и на 140 км/ч можно было смело убрать руки от руля а мотцтикл продолжал идти вообще не отклоняясь от курса. Ломался он не хуже современной явы - тут вопрос в том что он более 60 лет назад выигрывал там, куда Ява и близко никогда не приближалась и по сей день.

Останнє редагування:
САНДАЛЬ признайся что ты всегда мечтал о джааавеее,но так и не обладал ею-вот и поносишь ее на чем свет стоит...
Била у меня яВа и чезет минск и юпитер 5 со всех этих свое признание отдал бы юпитеру 5.

А едет она чего километров на 100-200 в час медленней и её ресурс в 10-40 раз ниже?
да) не все ли ровно теперь?
стааааайл
)
разве? вроде скрэмблер

Боневиль эта кольцевой мотоцикл 48 года способный ехать 180 кмч, и на 140 км/ч можно было смело убрать руки от руля а мотцтикл продолжал идти вообще не отклоняясь от курса. Ломался он не хуже современной явы - тут вопрос в том что он более 60 лет назад выигрывал там, куда Ява и близко никогда не приближалась и по сей день.
С Антохой полностью согласен

Назад
Зверху Знизу