Ява 250 Sport-54 г.
или тот же 250-й Perak 47-го, тип-11 -не красив?
Глупости про 80сил -это к чему? Не понял причинно-следственной связи... или это как, сначала-предположение, потом -утверждение, а затем уже -обвинение?
не знаю где там шо лучше но с тех же минимокиков народ в городе пёрся куда больше чем со старья 20 летней давности. Оно было тихое, не вонючее, ни кто не орал когда на нём ехали немного по тротуарам, немного через чужие дворы, проезд через парк на таком не вызывал ни паники ни ора, и в Крым на их ездили - пагрузять в Волгу пару штук, отвезут и ездеют

а не трое суток пыль глотают шоб доковылять те жалкие симсот км навьюченые как трегорбый вислюк
Долбни и нищеброды заполучившие через пятые руки вожделённого семилетнего японца и считающие себя кумом королю.
Так с хера ли, не ездить всем им -на свежих вновь купленных Бусах и Вижинах или еще кому что нарвится? Техника- ёпт, прогрессирует! Надо бы быть на "острие атаки" !
Чё так тогда? Почему на "старье" ездим? Почему не меняем каждые три года на новый из салона?
Не понимающего того, что есть люди продавшие ту же Голду и взявшие 650 Гуся при этом глумящиеся над своими бывшими соратниками по "кабанячему" клубу. Знаю я такого.
Никто не сравнивает Яву тех лет с современной техникой в плане повседневной эксплуатации. Можно же позволить себе иметь несколько мотоциклов для разных задач?
Точно также не понимают консервоводы -какого хрена эти дурни ездят на двух колёсах и сцука, им мешаю перекрестки проезжать. Не врубаются в тему - и всё. Обычно я им предлагаю купить Робинсон двухместный, он же быстрее и соизмеримо по комфорту перенесёт тушку на необходимое расстояние минуя при этом различные пробки. Опять же телки ведутся на полёты. Только в пути их уже "не снимешь" как на консерве.
Почему не купил? Почему не летаешь? Стоит не дороГо. К удобству ведь тянешся?
Обычно резюмирую конец разговора..
Мычат в ответ. -Мэ -вэ, опасно и тп.
Короче рожденный ползать -летать не будет...