Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё про ЯВУ

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
vlad M,где ты нарыл ветровик,который на 1и2 фото?

vlad M,где ты нарыл ветровик,который на 1и2 фото?

был на мотоцикле . когда я его брал
кстати , где-то у меня валяется

яВа ПОВТОРЯЮ ОШИБКА ПРОШЛОГО ПУСКАЙ КУРИТ В СТОРОНЕ ПРОТИВ СКУТЕРА КУБАТУРНИКА.яВоводы не напрягайтесь время прошло.:ганьба::ганьба::ганьба:

ошибка прошлого это ты

сандаль. Я всетаки доберусь до вашего мегополюса на своем мопеде . И будеш ты нюхать прелести 2х тактного чуда прошлого века

яВа ПОВТОРЯЮ ОШИБКА ПРОШЛОГО ПУСКАЙ КУРИТ В СТОРОНЕ ПРОТИВ СКУТЕРА КУБАТУРНИКА.яВоводы не напрягайтесь время прошло.
а давай не ****еть много а поедим в крым в примеру! ты на скуте я на яве;)

Макс!!! Он задахнётся по дороге от выхлопа 2х тактного мотора:D

Да хай поживет. Ещё молодой. Мож одумается

а в прынцып если пойти, тодавайте я 1рвую включу и вы! всееее юпаки тоже! и поехали на отсетчке! кто больше по времени не сбрася газ! слабо? та в прынцепе любому корчу!;)

Останнє редагування:
x_fc5ea112.jpg

Ты посредине???:іржач:

Продам за 4000 яву 6в находится в Лозовой, кому интересно пишите в лс

6в-4000. Да вы сказок начитались:іржач:
А вообще то здесь камерция запрещена.:увага:

JAWA638 и 360 это культовые моты это эпоха
а вот 634 так себе
НО скут даже в сравнении с минском постная ***ня ИМХО

А ну давай Лёха ударим явовским тяжёлым коленвалом по скутерному ****опластику:іржач:

JAWA638 и 360 это культовые моты это эпоха
кратко вехи эпохи можна? вышли на уровень 0,00000000000000000001% мирового валового выпуска мотоциклов в таком то году, заняли 100500 место в рали с 100499 участенгами в током то году. Или была открыта церковь с приходом? где, кагда? Я вот к примеру когда оо слышал что кавасаки зефир культовый мотоцикл, но в чём кусть так и не понял, ну кроме того что их три единицы в украине 3 года базуспешно продавали вполовину дешевле одноклассников и тока один еле продали, что путём принятия во внимание шо покупатель проголосовал рублём говорит от том шо эта кавасаки знаменита какой то особенной отстойностью.
В чём кроется культ? в том шо папаша был хронический *****, но на щастье на него напала блаж (с) :іржач:
ЗЫ: и в чём заключается смысл это странной фразы
НО скут даже в сравнении с минском постная ***ня
в чём постность? в том что в нормальном скутере деталей в одном только маслонасосе автоматической подачи масла в топливовоздушную смесь больше чем во всём моторе явы и класс точности их иполнеия на порядок выше? или - та пфф- японцы уже это делал када на территории где современнейший завод ява ещё за волами плуги тягали? Это из разряда когда западные *******ы погрязшие в педорастии, педофелиии экстремисском исламизме рисуют просвящённую европу в виде учёных и мастеров а словян на их фоне изображают красносыми даунами с балалайкой под мышкой и медведем на поводке. Гордитесь балалайкай, или косолапой бурой животиной?

Нормальный скутер стоит нормального бабла.
А ява это мечта всей молодежи 70х, и 80х годов. И это не потому шо она была совершенна в техническом плане.А потому шо у нас другова небыло. Все мои друзья на старых чз, яваз 6 вольтовых и на новых 5х юпитерах мечтали о 12шке

Останнє редагування:
а Я не мечтал а катался на ИЖ ПС и делал явы на ура

Назад
Зверху Знизу