Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё про ЯВУ

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
Ты всё пропустил:іржач: Тут уже 2е суток битва идет:дуель::узі::піфпаф::кілер::тратата: между табуреточниками и яваводами. А нам между прочим байцов не хватало:іржач:

Вижу -устал читать )))),все тоже-на арене все те же ))))) спор бессмыслен ,как всегда,особенно поразило приравнивание "табурета" к JAWA - это вообще нонсенс...
Ну опять же ,смотря какой табурет...Лидка хорошая лошадка -но с Явой не ровня -увы ...)

Да и вообще смотря что и в каких целях использовать .........Все больше на провокации не поддаюсь ...)

Всех с пятничкой -удачно ее провести!)

Да и вообще смотря что и в каких целях использовать .........Все больше на провокации не поддаюсь ...)
Как так? :eek: Я ж поддалса на провокацию ЗАМЕРА,а чем ты лутше?:rolleyes: Тут так интересно:yahoo: Сравнивать разные вещи.Но как видиш некоторые не понимают этого.:іржач:

Главное что бы в Золочеве не настал конец света раньше всех.:іржач:А то тут некоторые нарываютса:іржач:

Жди сизова дыма!!!! Это и будет вам конец света!!!
И подымется с земли сизое облако, и закроет оно солнце. И настанет в славном городе Золочиве НОЧЬ темная беспробудная. И понаедут басурмане на дымящих двухкалёсных колесницах. ....... И будет вам к и р д ы к.:іржач:

Ладно это все хорошо - но я ушел по "бабам" - всем пока - до понедельника!)

но я ушел по "бабам"
Кстати,не плохая идея:клас:

И подымется с земли сизое облако, и закроет оно солнце. И настанет в славном городе Золочиве НОЧЬ темная беспробудная. И понаедут басурмане на дымящих двухкалёсных колесницах. ....... И будет вам к и р д ы к
И тут ты проснулса? Да?:іржач:

Нет уснул.

как всегда,особенно поразило приравнивание "табурета" к JAWA - это вообще нонсенс...
Ну опять же ,смотря какой табурет...Лидка хорошая лошадка -но с Явой не ровня -увы ...)

Ну тада открой глаза с чем сравнивать то? С мотоциклами тех же годов? Триумф Боневиль хоть и на 20 лет старше будем сравнивать? Мотоциклы итальянских, испанских и японских производителей в той же кубатурые будем сравнивать? В ценовом диапазоне сравнивать тут ни кто не хочет, в чём же тогда? В весе или качестве лакокрасочного покрытия буим сравнивать? Так и тут облом выйдет - в нормальной технике дорогого цветмета больше чем чугуна - сырца. Кто нить пояснит почему нонсенс называют мотоциклом а когда его же начинают сравнивать с мотоциклами говорят шо это нонсенс? Рекурсия?

а у меня остались только хорошие воспоминания о ДЖААААААААААААААВЕЕЕЕЕЕЕЕ !

ну наконеч то казырный туз с калоды пришел:іржач:

это ты о Владе? Тогда вопрос--а че он на Яве не осталса?

да потому что не могу я на одном ..
за сезон от 3 до 5 корчей меняю
никак не соберусь что нибудь нормальное взять

а ява - это просто состояние души
приятно сесть летнем вечером и прокатиться по городу

и сравнивать со скутером :rolleyes: как *** с пальцем
каждому свое .

яВа ПОВТОРЯЮ ОШИБКА ПРОШЛОГО ПУСКАЙ КУРИТ В СТОРОНЕ ПРОТИВ СКУТЕРА КУБАТУРНИКА.яВоводы не напрягайтесь время прошло.:ганьба::ганьба::ганьба:

Назад
Зверху Знизу