Статус: Офлайн
Повідом.: 7320
Повідом.: 7320
Почти с тобой согласен.Почти,потому что когда продал Яву был счестливым человеком.Водворе на тот момент был Восход,Ява и мини мокик.Его я продал последним уже после покупки Юпитера.И вот в тот момент когда пригнал Юпака,я понял насколько Ява оказалась велосипедом.Но этолично мое мнение.Ява была у меня в отличном(для Явы)состоянии.Но ее это не спасло от продажи....с покупкой явы-ты покупаешь воспоминания,те мгновенья жизни...что-то давно ушедшее,которое больше никогда не вернется...уверен ,через 30 лет,никто не вспомнит современный скутер...а какая-нибудь "веспа","старушка"-будут стоить денег и ими,и тогда, будут восхищаться...
Давно ж это было,а забыть не могу досих пор.Так о каком воспоминании я должен помнить? О Яве или Юпаке? Правельно,о мини мокику)))На котором я каталса имея даже мотыки.Вот где я реально погружалса в детсво.Вот о ком я никогда не забуду так же как и о первом велике с моторчиком Д-4.
А когда только появились скутера в Украине,я себе купил.Я понимал что покупаю игрушку.Мечту любого советского мальчишки,хотя уже был взрослым.И на тот момент они стоили как пол машины,или почти как Таврия в более менее нормальном состоянии.Но я его купил один хрен.И понел что такое настоящяя современная техника.С эл.стартером,на вариаторе,без сцепления.Какая прелесть.
Я щас упал под стол!!! Шутиш????? Не удачноресурс двига

Не. Просто у тебя был 2Т китайского производства.А вот был бы у тебя Китаец 4Т или Японец 2Т,то ты бы так не думал.Наверное *****
ВОТ.Это действительно так.А я Яв с такими пробегами не помню.Ну шо долго на них ездят то да,только часто ремонтировали.Единственную Яву с большим пробегом,я знал 250 ку старушку.Больше не знаю.JekaX4 могу привести пару примеров ,когда мотор Планеты ходил до 70-ти тыс,а юпитеровский-до 45-50 тыс.- легко.

Совсем крышу снесло? Че твориш? Нихуясибе ты мочиш.