4000 грн на місяць

Всё про ЯВУ

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
...с покупкой явы-ты покупаешь воспоминания,те мгновенья жизни...что-то давно ушедшее,которое больше никогда не вернется...уверен ,через 30 лет,никто не вспомнит современный скутер...а какая-нибудь "веспа","старушка"-будут стоить денег и ими,и тогда, будут восхищаться...
Почти с тобой согласен.Почти,потому что когда продал Яву был счестливым человеком.Водворе на тот момент был Восход,Ява и мини мокик.Его я продал последним уже после покупки Юпитера.И вот в тот момент когда пригнал Юпака,я понял насколько Ява оказалась велосипедом.Но этолично мое мнение.Ява была у меня в отличном(для Явы)состоянии.Но ее это не спасло от продажи.
Давно ж это было,а забыть не могу досих пор.Так о каком воспоминании я должен помнить? О Яве или Юпаке? Правельно,о мини мокику)))На котором я каталса имея даже мотыки.Вот где я реально погружалса в детсво.Вот о ком я никогда не забуду так же как и о первом велике с моторчиком Д-4.
А когда только появились скутера в Украине,я себе купил.Я понимал что покупаю игрушку.Мечту любого советского мальчишки,хотя уже был взрослым.И на тот момент они стоили как пол машины,или почти как Таврия в более менее нормальном состоянии.Но я его купил один хрен.И понел что такое настоящяя современная техника.С эл.стартером,на вариаторе,без сцепления.Какая прелесть.

Я щас упал под стол!!! Шутиш????? Не удачно:іржач:

Не. Просто у тебя был 2Т китайского производства.А вот был бы у тебя Китаец 4Т или Японец 2Т,то ты бы так не думал.

JekaX4 могу привести пару примеров ,когда мотор Планеты ходил до 70-ти тыс,а юпитеровский-до 45-50 тыс.- легко.
ВОТ.Это действительно так.А я Яв с такими пробегами не помню.Ну шо долго на них ездят то да,только часто ремонтировали.Единственную Яву с большим пробегом,я знал 250 ку старушку.Больше не знаю.

тю так новый скутер и ща стоит как слегка бу таврия

Ты чё досих пор не врубился??? А попиздеть!!!
Так с этого все и начелось:іржач:Ты думаеш что я не люблю Явы? Не,то я так,попиздеть.:rolleyes:

Но Юпитер один хрен лутше:іржач:

тю так новый скутер и ща стоит как слегка бу таврия
Я тогда купил бу Сузуки сепию.Не крашенную,с родными запами.Даже скаты родные стояли.

ну так тогда это было типа равносильно )))

тише зайка. все окей.

дебил ебучий это шляпа ты засунь свой язик в жопу И ДРОЧИ НА СВОЕ СТАРЬЕ САМ И НЕ АГИТИРУЙ ТУТ НОРМАЛЬНЫЙ КОНТИНГЕНТ,РЕСТАВРАТОР ХРЕНОВ
ТЫ ЧЕ? :eek:Совсем крышу снесло? Че твориш? Нихуясибе ты мочиш.:рл:

дебил ебучий это шляпа ты засунь свой язик в жопу И ДРОЧИ НА СВОЕ СТАРЬЕ САМ И НЕ АГИТИРУЙ ТУТ НОРМАЛЬНЫЙ КОНТИНГЕНТ,РЕСТАВРАТОР ХРЕНОВ
Никогда Анатольниз не агитировал за старье. Наоборот он всегда предлагает новичкам покупать только современную технику, а старую оставить для реставраторов как он.
А ты потише, у нас тут форум нынче буйный, уже и морды бьют в оффлайне, это щас так модно ;)

Да какая нахуй разница скока там тактов и кубов, если это неуправляемая хуйня
Ну то понятно шо не мот.калесики то маленькие.Да и подвеска не для наших канавок.Но все же госать можно.Я с 150ки 110-120 выжимал.(примерно,сами знаете что спидометру что показывал 140,верить нельзя),а потом с горы еще быстрей поехал.Ниче так,управляемый был.

за 500 баксов скутер можно купить только японский табурет 90-х или китако вонючее полностью
а ява за 500 баксов которую кололи топорами еще в 80-х это вообще печаль страшная + поршневая восьмого ремонта с поршнем вылитым прямо на базаре и кольца нарезанные с трубы. а и вечно грязный левый кросовок !

Например хонда лиад вайпер шторм и вулкан а Ява пусть покурит в стороне.Ява такое дерьмо что лучше ездить на скутере,комфортней и солидней чем на 30-ти летней дровеняке.Пускай Явоводы ездят где небудь по полям а то в городе смешно за такими веласипедами даже смотреть не тоша стоять рядом.ЯВА ГАВНО!!!
csi! а ты готов со мной на смотровой попиздеть на столь деликатную темку?

ЗАМЕР,закрывай тему.А то был сандаль правым,станет левым:іржач::іржач::іржач:

...мы сравниваем несравнимые вещи.всем понятно,что скутер с точки зрения эксплуатационных характеристик-на голову выше уже 40-летней явы,но ,например я,-никогда не сяду на скутер или Йобр,эксплуатировать ЯВУ каждый день-тоже занятие для мазохистов...

Тем не менее Йобр будут помнить на всех континентах как самый массовый и самый дальнобойный мотоцикл после Каба, а яву все скока там? лет 80 пока не загнётся последний адепт? будет знать только узкий круг любителей технических курьёзов и наблюдателей некоторых, примерно параалемпийских, видов мотоспорта, в коих и участвовали Явы, которые спецом делались вне стандартных классов т.к. им шо 40 лет назад шо 140 вперёд ловить нечего, и хранить их стоит лишь в назедание, потипу как Алькатрас - страшилка-напоминалка шо когдато было всё значительно хуже, савсем плоха была :іржач: Кстати не пользоваться чем то нормальным это как бе не того - нормального человека ни разу не красит, религиозного фанатика немного выделяет, но и над тем в его кругах ржут, а снаружи недогоняют, а культ вериг это ваще нечто не слыханное...ну па крайней мере было не слыханным до появления совкодрочеров :іржач:

ну ХЗ у моего деда старуха 360 60 тыс намотала...ну вот нащот ходовой так у 638 помоему удачная..
А у меня НСка намотала 70 на моих глазах лет за 5 - никаких дедов - одни малолетки и я, но праблема даже не в этом а в том шо 50-70 тыщ даже для 50СС японского корча это норма и такие экземпляры на каждом углу, а с явами такая долговечность это редкое исключение и как правило у какогата Deadа за 100-500 лет эксплуатации и ни как не на одном дыхании.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
это к чему? . к забору.?
эта лагическае прадалжение твоего бессмысленного утверждения. Лагическае - такое случается с теми у кого есть мозхз :клас::іржач: но ты не замарачивайся - таки к забору :іржач:

Назад
Зверху Знизу