Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть надо было 15 лет её не качать?Один раз яму качнете и будете качать, постоянно
Какой у вас грунт? И как сделана яма? Я оживил себе яму с помощью садового бура и приваренным к нему пару метров стальными трубами ручку! Моя яма жб кольца.без дна....грунт песок!Буром пробурил несколько отверстий на дне ямы и она снова заработала...понимаю что на долго не хватит...за то бюджетно
ПонялНет. Забей.
вот только сейчас рядовые кольца под септик делаются без каких-либо излишеств и соблюдения технологий,норм...изготавливаются из специального бетона.
за 2000грн. проще организовать канашку.Один раз яму качнете и будете качать, постоянно
за 2000грн. проще организовать канашку.
8 кубов именно ******ь - это нужно лет надцать...
У меня яма около 40ка кубов. С ужасом представляю, как буду когда то ее чистить.
Никакого ужаса нет.У меня яма около 40ка кубов. С ужасом представляю, как буду когда то ее чистить.
Ты цены на канашку узнай сначала .за 2000грн. проще организовать канашку.
Лучше и не вспоминать, толку все равно никакого.sv19com сказав(ла):про бактерии для выгребных ям забыли...