Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Два противоположных мнения.
Кому верить? И так всегда.
Завтра посмотрю телефончикподскажите пожалуйста контакты людей это славной профессии, работающих в районе Бабаи, Высокого, Карачевки, Жихаря.
уже через край
0505620168подскажите пожалуйста контакты людей это славной профессии, работающих в районе Бабаи, Высокого, Карачевки, Жихаря.
уже через край
По Вашему получается "Утону в ****е, но качать не буду?"Парни, не хочуу всех вас огорчать, но если пару раз качнете - то будете как на наркотиках, привязаны по жизни, пока новую яму не сделаете.
Септик не качается, т.к. там создается своя микрофлора из бактерий (активный ил), который раздагает твердые остатки на воду и малое количество взвеси. Также он очень критичен к тому, когда канальей не пользуются - из грунта идет обратный ток ***кости и забиваются микропоры, или замуливается..
Я по-моему у нас в хозе нахлдил тему про биожобавки в выгребные ямы и септики... а там была ссылка на микробиолога российского, который по мастям и областям разложил суть данного вопроса!
Вердикт таков: ничего не качается, и работает себе спокойно 10-20 и более лет (при нормальном конструировании ямы). Природа все продумала за нас сама!
Год назад я заглядывал в свои септики (у мну их 2-а), а счас и делать этого не стану даже!
Плохо ты Ратникова читал. Илистый остаток в септиках все равно накапливается. И его необходимо иногда откачивать. Это "иногда" зависит от размеров септика и от интенсивности использования. А всякие биодобавки в маркетах- это развод для *****.Парни, не хочуу всех вас огорчать, но если пару раз качнете - то будете как на наркотиках, привязаны по жизни, пока новую яму не сделаете.
Септик не качается, т.к. там создается своя микрофлора из бактерий (активный ил), который раздагает твердые остатки на воду и малое количество взвеси. Также он очень критичен к тому, когда канальей не пользуются - из грунта идет обратный ток ***кости и забиваются микропоры, или замуливается..
Я по-моему у нас в хозе нахлдил тему про биожобавки в выгребные ямы и септики... а там была ссылка на микробиолога российского, который по мастям и областям разложил суть данного вопроса!
Вердикт таков: ничего не качается, и работает себе спокойно 10-20 и более лет (при нормальном конструировании ямы). Природа все продумала за нас сама!
Год назад я заглядывал в свои септики (у мну их 2-а), а счас и делать этого не стану даже!
Тут есть такая тема, если сливную яму начинаешь чистить и откачивать, то она плохо начинает дренировать и быстро наполняется - и гавнососам работы будет по жизни )))).... нужно смотреть на необходимость качки! (есть ряд примеров и фактов)
Я и не говорил, что "хвалил". Просто они там лишние.Сам ты плохо читал... было написано что с 89 года септик не откачивался.
Активный ил надо убирать, когда его слишком мног образуется... но не кучей ****овозов - 100%.
И где я хвалил биодобавки? ))
Успешно?Есть такое дело, сейчас провожу эксперимент с,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пытаюсь восстановить дренирующую способность...
Вот мне интересно какой % современных септиков в частных домах, а какой % обычных сливных ям с 20 летней историей.. А мы тут демагогию развели по поводу септиков. Почему бы им просто не помочь, а не задрачивать разговорами о том, правильный у них выгреб или нет?
Ничего личного![]()
Успешно?
Вот мне интересно какой % современных септиков в частных домах, а какой % обычных сливных ям с 20 летней историей.
Думаю, что будет соотношение 1/100 не в пользу септиков. И потому советы для септика ни каким боком не касаются 20 летней сливной ямы.
Это как считывать ошибки ноутбуком с горбатого Запорожца.