Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В то время, ей могли просто пригрозить, она и выполняла, а те кто убил - обычно не вдаются в такие подробности ...
Очень интересно.Ну вона сама знала, куди вв'язується. Тому в даному випадку можете зробити з неї героїню, однак думаю, що їй не варто було туди лізти.
У моего отца знакомая сбежала из-под, кажется, Тернополя - дома спрошу поточнее, т.к. директора школы и нескольких учителей убили бандеровцы.
Герои.
Та ні. Цілком досить вивезти в Сибір. А потім людина просто зникала. З нашого села так 7 сімей вивезли.В таком случае, пользуясь Вашей же логикой - руководство СССР должно было ***** всех причастных к УПА без суда и следствия - и дело с концом. Знали во что ввязывались. Так нет же. Оно, получается, проявило "недопустимую лояльность".
Ну принаймні я вимагаю однакового ставлення і до тих і до інших.У Вас - звериные подходы и взгляды на жизнь.
Ну вам просто не зрозуміти, що таке етнічні конфлікти і в яких арміях українці тримали зброю. Ви ж все ліпите докупи, і бігаєте.Но Вы не способны этого понять. Для Вас ******* потому что "исторычно нэ люблядь", или "знала куды ввязуеться" - в порядке вещей.
Перепрошую. Похорон і поминки в той самий день. 7-го числа. 7-2 = 5. Арифметика 1-й клас. (В 9-у класі скажуть, що 4 дні) Питання, а чого так довго чекали, якщо все було зрозуміло? Чи тіло так довго перевозили з лікарні на кладовище. До речі, про поминки промт переклав. Тому всі претензії до розробників.
Наші історики нажаль в такиму становищі, що періодично видають нагора всякий нонсенс. Тому довіряти можна тим людям, яким ви справді довіряєте.
Я не знаю откуда берут материалы составители oun-upa.org У них там и про Лютце враки написаны. Со мной они общаться не хотят.Я от думаю, а ветерани УПА його самі писали, чи як?
Це рішення було прийнято на початку 90-х. Хто там був при владі?
Та ні. Цілком досить вивезти в Сибір. А потім людина просто зникала. З нашого села так 7 сімей вивезли.
Ну принаймні я вимагаю однакового ставлення і до тих і до інших.
Ну вам просто не зрозуміти, що таке етнічні конфлікти і в яких арміях українці тримали зброю.
Почему "зныкала"? Может, просто отсидела, и решила не возвращаться в "хвайнэ мисто Тэрнопиль", посмотрев на мир, в чём нет ничего удивительного. К тому же "кровавая гэбня", оказывается, была куда более толерантной, чем "герои", ********* девочек, приехавших в ваше разбойничье гнездо по распределению из пединститута.Та ні. Цілком досить вивезти в Сибір. А потім людина просто зникала. З нашого села так 7 сімей вивезли.
Ну принаймні я вимагаю однакового ставлення і до тих і до інших.
Ну вам просто не зрозуміти, що таке етнічні конфлікти і в яких арміях українці тримали зброю. Ви ж все ліпите докупи, і бігаєте.
П.С. То що там з хрестом Шухевича?
Я б на их месте "з вашого сэла" и сама бы сбежалаТа ні. Цілком досить вивезти в Сибір. А потім людина просто зникала. З нашого села так 7 сімей вивезли.
Следуя Вашей логике, немецких ******ов тогда тоже нужно признать героямиНу принаймні я вимагаю однакового ставлення і до тих і до інших.
Вы знаете, если у некоторой кучки недовольных людишек постоянно возникают "этнични конфликты", то нужно что-то делать с этими людишками. Причем принимать радикальные меры, чтобы решить конфликты раз - и на всегдаНу вам просто не зрозуміти, що таке етнічні конфлікти і в яких арміях українці тримали зброю.
Уж больше, чем Вы, в этой теме никто не "бигав" и не "липыв докумэнты"Ви ж все ліпите докупи, і бігаєте.
Как так получилось, что "оскорбление" Вы заметили (и не преминули поябедничатьП.С. То що там з хрестом Шухевича?
Ну виглядає дивно, що людина маючи родину - не бажає повернутися. Хоча можливо для інтернаціоналістів - це не проблема.Если они не вернулись к Вам в село, это автоматически означает, что их изничтожила "кровавя гэбня"?
УПА просто так нікого не вбивали. Дивіться пост вище по темі про розмову з Сабуровим.Однако, мы тоже. Если НКВД уничтожали мирное неселение, это преступление. Если УПА вырезало польские села и убивало мирных жителей - это подвиг?
Ну вояків ЧА підтягнули ж і нічого. А от іншим засьДа, вот никак не можем понять - как виновную в уничтожении мирного
неселения экстремистскую грппировку можно подтягивать под "героев".
От дивні якісь ці бандерівці. Замість того, щоб вирізати всіх - вирізали вибірково. На дівчатах що був спел "захист від бандерівців" 10-го рівня?Почему "зныкала"? Может, просто отсидела, и решила не возвращаться в "хвайнэ мисто Тэрнопиль", посмотрев на мир, в чём нет ничего удивительного. К тому же "кровавая гэбня", оказывается, была куда более толерантной, чем "герои", ********* девочек, приехавших в ваше разбойничье гнездо по распределению из пединститута.
Ну в такому випадку ви не ******ок, що не може не тішити. Лишилося тільки зрозуміти, що в УПА теж були далеко не ******ки. Інакше чорта б з два вони воювали 15 років.В том-то и дело, что я не принадлежу к числу националистов, которые со звериным лицом уничтожающим всех и вся, как стая бешеных псов.
І не тільки це. Чому одним катам стоять пам'ятники, їх возвеличують (зокрема ******ушного Морозова в ті часи, і тов. Сталіна і Леніна дотепер)А если Вы "вымагаетэ" - так, получается, сами требуете, чтобы всё это "геройство" вырезали на корню. Вы напрасно не читали Булгакова. Иначе бы знали что бывает с теми, кто требует "разоблачений".
Перелік питань в студію. Відпишу на все і зразу.Это что, такая "тернопольская хитрость" по поводу шухевичей? Так не нужно думать, что у всех такая плохая память. Вы ещё на предыдущие вопросы не ответили. Упреждая вопрос "каких" отвечу сразу - читайте тему, там всё написано. А то скоро окажется, что Шухевич и в СС не служил и формы СС тоже не носил.
Ну втікайте ради Бога. Хто ж Вам заважає то?Я б на их месте "з вашого сэла" и сама бы сбежала
Кстати, неужели файнэ-мисто-тернопиль - это село?![]()
За що боролися німці? За що боролися УПА? Відповідь буде різною. Відповідно різне ставлення.Следуя Вашей логике, немецких ******ов тогда тоже нужно признать героями
А то несправедливо: УПА хорошие, а немцы плохие![]()
Ну добре, а якщо це українці і поляки? Що робити тоді? До речі - ви самі дали відповідь.Вы знаете, если у некоторой кучки недовольных людишек постоянно возникают "этнични конфликты", то нужно что-то делать с этими людишками. Причем принимать радикальные меры, чтобы решить конфликты раз - и на всегда![]()
Та ну? Ну як скажете. Архів є архів незалежно від того, що ви про це думаєте. Не вірите - Ваша справа. Я номери архівні вказував всюди - де посилався на архівні дані. Вас щось не влаштовує? Перевіряйте.Уж больше, чем Вы, в этой теме никто не "бигав" и не "липыв докумэнты"![]()
Как так получилось, что "оскорбление" Вы заметили (и не преминули поябедничать), а ответ на Ваш вопрос - нет? Пелена слез застлала глаза?
Так и быть, лично для Вас
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1324025&postcount=628
Почему "зныкала"? Может, просто отсидела, и решила не возвращаться в "хвайнэ мисто Тэрнопиль", посмотрев на мир, в чём нет ничего удивительного. К тому же "кровавая гэбня", оказывается, была куда более толерантной, чем "герои", ********* девочек, приехавших в ваше разбойничье гнездо по распределению из пединститута.
.
УПА просто так нікого не вбивали. Дивіться пост вище по темі про розмову з Сабуровим.
Ну вояків ЧА підтягнули ж і нічого. А от іншим зась![]()
Как вы уже достали своими: УПА, Шухевичем итд...Вы же сами то не украинцы, а Австро-венгры...И територия ваша никогда не была украинской...Какого вам дидька до Украины???