У сетевых шуруперов вообще нет стопа (как мне сказали). Но все-же купил сетевой. То, что без стопа - спасает трещетка. Но, честно, после аккумуляторного как-то не комфортно. Наверное куплю еще и аккумы, восстановлю старыйю. Будет два!Единственное у дешевых сетевых, нет автостопа(курок отпускаешь а он по инерции резьбу срывает, и шуруп ломает).
Нах там тормоз, там муфта предельного момента- регулировать усилие нужно.Единственное у дешевых сетевых, нет автостопа(курок отпускаешь а он по инерции резьбу срывает, и шуруп ломает).
Слегка не в тему, но - мож у кого был такой агрегат - насколько хватает его мощности для бытовых нужд(нужно сверлить отверстия диаметра 1-3 мм в плотном материале типа очень твердой пластмассы). Мне такой отдали (хозяин хотел выкинуть)
с убитым аккумом, мне очень понравился небольшой вес и маленький размер.
И еще вопрос - где можно купить аккум к нему уже спаянный в сборку(на радиорынке из ni-cd нашел толькопоштучно и в виде батареек - если такие спаять самому, подойдет?)
Внутри как на фото - 1.2, 700миллиампер/час
А если в сборке будут аккумы с большей емкостью - зарядка подойдет, но они просто дольше будут заряжаться?(в электрике не очень, в помощь только школьные знания физики)))
но в принципе, если спаять из пальчиковых аккумуляторов типа таких, как в фотиках, и т.д. то она будет соответствовать предыдущим по ттх и сроку жизни?
По сроку жизни все зависит от вас, как их будете стабильно заряжать и разряжать, по ТТХ будет хватать на дольше.
угу6 штук?
Ну и как, сделали???г. Харьков, ул. Плехановская 4а, офис 21
огромное спасибо. обращусь.
Скорее всего так, вставляешь разряженный аккумулятор в зарядное, загорается зеленая, нажимаешь на кнопку включения (вернее это кнопка переключения режимов), загорается красная и горит пока не зарядится и автоматически не переключится на зеленую лампочку.
Еще раз о "надежности" китайской техники техники...
Шуруповерт Зенит ЗША-14 -аккумуляторы сдохли песле одного объекта (гипсокартон в помещении 40 кв. м.)
Написал.
Кстати, на Пушкинской 5 обещали перебрать банки на одном аккуме за 330 грн., имхо, дешевле купить новый шуруповерт
У меня литивые бош , 18в 1,5 и 2а , акума 1,5а в среднем хватает на целый день работы
Мне тоже этое совсем понятно , новый китайский шур стоит 400гр в комплекте 2 аккума , но починить просто 2 аккума на китайский шуруповерт 660гр