Статус:
Повідом.: 5816
Повідом.: 5816
- 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Шурик
У меня есть интертуловская отвёртка, бош иксо и здоровая дрель. Хочу чтото побольше первых и поменьше проводной дрели, для дома, так чтоб сверлило на аккумуляторах.
В интертуле заменены родные никели 600мАч на литий 2600мАч, добавлена вторая скорость и по мелочи.
В бош заодно вставлен 2600 вместо родного 1300мАч.
Т.е. как бы перебор механики или сделать новую электронику не вопрос.
Вопрос, есть смысл покупать бу на олкс и допиливать, они там сильно убитые? Брать новый? Выбрать со здоровой ногой или с аккумуляторами в самой ручке?
У меня есть интертуловская отвёртка, бош иксо и здоровая дрель. Хочу чтото побольше первых и поменьше проводной дрели, для дома, так чтоб сверлило на аккумуляторах.
В интертуле заменены родные никели 600мАч на литий 2600мАч, добавлена вторая скорость и по мелочи.
В бош заодно вставлен 2600 вместо родного 1300мАч.
Т.е. как бы перебор механики или сделать новую электронику не вопрос.
Вопрос, есть смысл покупать бу на олкс и допиливать, они там сильно убитые? Брать новый? Выбрать со здоровой ногой или с аккумуляторами в самой ручке?