Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все про шуруповерты, аккумуляторы к ним и т.д...

🔴 17:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я со штатов себе заказал набор макита CT226. Патрон люфтит, сила маленькая. Продал и взял себе milwaukee 2597-22, вот это конечно уже весч. Но как выше сказали, винтоверт у меня останется с родными надписями навсегда
Там же заказывали? Всмысле в тулсе?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, если заказывать самому из сша, то мой набор вместе выйдет примерно как на тулсе один шуруповерт :)

Сами или через посредников?
на ебее/амазоне сам, дальше на склад meest-а. Доставка около 1 мес. Можно конечно быстрее самолетом, но дороже да и мне не к спеху надо было.

на ебее/амазоне сам, дальше на склад meest-а. Доставка около 1 мес. Можно конечно быстрее самолетом, но дороже да и мне не к спеху надо было.

Посмотрел цены. Не увидел значительной разницы с магазинами в Украине.. В чём смысл?

Я выше написал что выходит по сравнению с украинскими барыгами.
Да не.. Амазон с розеткой сравниваю, разница на один и тот же шурик девольт - 1000 грн. Если посчитать ещё доставку + то что могут на почте его стукнуть или ещё что, то выходит практически тоже.

Да не.. Амазон с розеткой сравниваю, разница на один и тот же шурик девольт - 1000 грн. Если посчитать ещё доставку + то что могут на почте его стукнуть или ещё что, то выходит практически тоже.

Ну мой выходит около 175$ (на аукционе или по акции можно и за 150-160 взять) + 20$ доставка. А на олх подобный стоит 6500 грн

Я пользуюсь всем китайским ( почти) , шурики не исключение. Раз в три года выкинул и купил новый. Варианты с интструментом премиум класса мне абсолютно не подходят по ряду причин.
1. Качественный инструмент более эргономичный, а значит им удобнее и быстрее работать.
2. Мощность, количество оборотов, скорость и тд. в брендах зачастую реальные, а не выдуманные числа.
3. Сверло крутит ровно, ничего не люфтит, не скрипит, не отпадает..
4. Качественный инструмент при должном отношении будет служить десятки лет исправно, в то время как китайский, даже новый, не будет полностью выполнять своего предназначения как нужно.
5. Ну и в конце концов, хорошим инструментом чертовски приятно работать.

1) все перечеркивает цена. Так как я занимаюсь всем подряд - то держать профи инструмент по всем направлениям попросту экономически не целесообразно
2)Даже и не испытывал таких проблем
3) Это да, но смотри пункт 1
4) смотри пункт 3
5)смотри пункт4
Китайский инструмент только кажеться дешёвым, а на практике выходит очень дорогим..
Работа идёт медленнее, а это деньги.
Работа выходит менее качественной, а это деньги.
Выходит из строя, ломается гораздо быстрее, а это деньги.
И тд.
держать профи инструмент по всем направлениям попросту экономически не целесообразно
Например. Чего нужно специфического для какого-то вида твоей деятельности?

Да я не про заменить.. Лопату топором тоже как-то заменить можно, а толку то?
Я про то, если пользуешься инструментом и он тебе приносит деньги, тем более если его нельзя ничем заменить, жалко денег на качественный и удобный инструмент? Я бы и на аккумуляторный раскошелился, если бы аккумы вечными были и на полный рабочий день хватало.

Я бы и на аккумуляторный раскошелился, если бы аккумы вечными были и на полный рабочий день хватало.

Если бы да кабы......
К списку добавить ещё жирных и щедрых заказчиков. Доход 200уе в день итд. И то больше чем уверен, что не раскошелились. Тот кому оно реально надо не рассуждает а покупает.
Не в обиду.....

Знаю что пока такого нет. Но технологии на месте не стоят. Пройдёт лет 5 и будут. Но и цена тоже будет не дешёвой, как и сейчас.

В курсе, у строителей-ремонтников нет монополии на шуруповёрты, мой паяльник стоит больше милуоки, я ж не заставляю каждого брать себе станцию, очевидно что далеко не всем она нужна.

Никто на 18650 не перепаковывал? Сейчас есть аккумы с большим током разряда. Стоит ли? Ведь ещё и зарядку нужно будет другую... :незнаю:
Я пробовал из тех что были, зарядное то же оставил, просто слежу чтобы не дольше пару часов стоял на зарядке, конечно лучше чем сдохшие Никелькадмиевые, но все же если покупать новые 18650 ,например,6 штук (по 2 параллельных соединенных последовательно для 12В) то будет гораздо дешевле новые шуруповерт

Как вариант продают на ОЛХ бу с ноутбуков. Вполне недорого.

Назад
Зверху Знизу