новая на барабане 110 грн (китай , но хватит надолго если эксплуатировать часто а не просто иногда)
Шурупер 18 Вольт. Как связаться?могу переделать под сетевой БП..
сам блок питания размещается в сьёмном корпусе аккумулятора...
внешне - никаких отличий..
нужен аккумулятор - отсоединил, поставил аккумулятор..
нужен сетевой БП - отсоединил акккумулятор, подсоединил такой же, но сетевой..
(только с торчащим шнурком)
могу переделать под сетевой БП..
Скажем так, аккумуляторный удобнее на крышах, лестницах и т.п. где таскаться с удлинителем неудобно, а в других электрический эффективней.
Ток у шуруповерта от батареи под нагрузкой 10А и более, особо в момент старта под нагрузкой. БП желетелен ессно с запасом.
Оч мне интересно видеть преобразователь на 12-14В и ток ~8-12А влазящий в штатный отсек батареи шуруповерта?))
но в принципе, если спаять из пальчиковых аккумуляторов типа таких, как в фотиках, и т.д. то она будет соответствовать предыдущим по ттх и сроку жизни?
не будет соответствовать! ибо емкость будет не та, соответственно садится будет на глазах.
Лучше уже спаять сборку из аккумов стандарта 18500
могу переделать под сетевой БП..
внешне - никаких отличий..
нужен аккумулятор - отсоединил, поставил аккумулятор..
нужен сетевой БП - отсоединил акккумулятор, подсоединил такой же, но сетевой..
(только с торчащим шнурком)
Так никто не спорит, что можно взять за 110 грн., вопрос какие там элементы стоят и на сколько хватит)
у меня два бошевских аккума с 2005года каждый день работают в шуруповерте, просадку не чувствую, пашут как новые, заряжаю каждый день, бывает даже по несколько раз(я думаю не меньше 3000 зарядок пережили), сейчас вообще нещадно их использую на производстве, все таки хоть бош сейчас клепают по большому счету в китае, качество все же на высоте и если вам нужен инструмент для работы, а не для того чтоб лежал, то нужно брать брендовый.
Аккумуляторы NiMH для шуруповертов, это прошлый век ,только литьевые
не правда, литий-ионные аккумуляторы работают и на морозе, вопрос в том, что емкость у них выходит меньше - это да, но она падает процентов на 20%.
НЕТ!!!! нельзя!!! У нее мощи не хватит... она выдает - по току - всего ничего, для заряда банок... При хорошем рывке у вас или шурик не потянет, или зарядка сдохнет....Возможно ли использовать родное зарядное устройство для АКБ шуруповерта в качестве БП напрямую, если от него проводом подать питание на входные клеммы шуруповерта?