Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все про перевод часов, отмену перевода часов и т.п.

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы одобряете отмену перевода часов в Украине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Таки хорошо, что вчера перевели время! Я сегодня проснулся утром когда на улице уже рассвело, а не по полной темноте :ги:

Ранее решение Верховной Рады отменить перевод часов вызвало возмущение во Львове и ряде других областей на западе Украины. В частности, городское собрание Ужгорода призвало местные предприятия, учреждения и организации начинать рабочий день на час позже. По мнению городских депутатов, такое решение пойдет, в первую очередь, на пользу детям.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такая Европа... а мне блин в Белгород ездить на два часа разницы, сцуко(((

а меня так кумарит разница с Бостоном в 7 часов, сцуко ((((
у тебя там есть старенькая бабушка, которой нужно мотаться каждую неделю?
Да, у половины харьковчан есть родственники в Белгородской области и довольно близкие,Ю но сцуко, решать все будут на ЗУ

Muad'Dib, да какая разница бабушка или дедушка? Причины у каждого свои - кто-то контачит с Белгородом, кто-то с Бостоном, а кто-то с Шанхаем. Так что, подстраиваться под кого будем? Или может не надо ни под кого подстраиваться?... ;)

Muad'Dib, да какая разница бабушка или дедушка? Причины у каждого свои - кто-то контачит с Белгородом, кто-то с Бостоном, а кто-то с Шанхаем. Так что, подстраиваться под кого будем? Или может не надо ни под кого подстраиваться?... ;)
ППЦ, может не будем играться в переводилки, э? Если бы не было указа об отмене, мне б было пох, хоть с Гондурасом, а то и к умным, и к красивым. Доказано, что перевод времени не дает никакой экономической экономии, объясни, бостанец, зачем он нужен?

Не надо. Но подстроились под Европу. А там и Евро на носу

Ну шо, выспались? :)
Кошмар, вечером глаза слипаются, а на часах еще рано; утром просыпаешься, а спать еще час надо, но не получается. :(

Да, просто ахуенно утром сегодня было ... и выспался, и утром светло ... красота :)

Только что по 7-му каналу выступил Янукович и сказал, что перевод часов был осуществлен бандеровскими прихвостнями, поэтому все сторонники
ПР должны перевести часы еще на 2 час назад.

***** , я к 18 только домой добираюсь .

На неделю где-то сбиваются внутренние часы лично у меня при каждом переводе времени.

На неделю где-то сбиваются внутренние часы лично у меня при каждом переводе времени.
Я легче переношу, но согласен. Было бы неплохо, если бы ежевесенниий переход на летнее время отменили. Он гораздо хуже осеннего, т.к. вместо возможности поспать подольше мы получаем недосып.

Наше время правильное!

Наше время правильное!
Вот доказательство!

Вся Европа перевела часы, а россия "впереди планеты всей"! В нашем часовом поясе Финляндия, Прибалтика, Венгрия, Болгария, Турция, Египет еще была Беларусь (но осталась как сирота из-за России). Посмотрите внимательно на часы евростран.

Спрашивается почему мы виноваты? А как будут ездить ******* в Финляндию, Польшу? С ними тоже разрыв увеличился на час. Почему про это никто ничего не говорит? А гонят только на Украину!?

Наше время правильное!
Вот доказательство!

Вся Европа перевела часы, а россия "впереди планеты всей"! В нашем часовом поясе Финляндия, Прибалтика, Венгрия, Болгария, Турция, Египет еще была Беларусь (но осталась как сирота из-за России). Посмотрите внимательно на часы евростран.

Спрашивается почему мы виноваты? А как будут ездить ******* в Финляндию, Польшу? С ними тоже разрыв увеличился на час. Почему про это никто ничего не говорит? А гонят только на Украину!?

а разве у ****ов может быть что то не правильно?

В нашем часовом поясе Финляндия, Прибалтика, Венгрия, Болгария, Турция, Египет еще была Беларусь
Надо было брать GMT+1 Париж, Рим, Вена, Прага, Берлин! :yahoo:
Жили бы как в Париже! Коррупция и дорог нет, зато часовой пояс как в Париже! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу