Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне блин в Белгород ездить на два часа разницы, сцуко(((
у тебя там есть старенькая бабушка, которой нужно мотаться каждую неделю?а меня так кумарит разница с Бостоном в 7 часов, сцуко ((((
ППЦ, может не будем играться в переводилки, э? Если бы не было указа об отмене, мне б было пох, хоть с Гондурасом, а то и к умным, и к красивым. Доказано, что перевод времени не дает никакой экономической экономии, объясни, бостанец, зачем он нужен?Muad'Dib, да какая разница бабушка или дедушка? Причины у каждого свои - кто-то контачит с Белгородом, кто-то с Бостоном, а кто-то с Шанхаем. Так что, подстраиваться под кого будем? Или может не надо ни под кого подстраиваться?...![]()
Muad'Dib, да какая разница бабушка или дедушка? Причины у каждого свои - кто-то контачит с Белгородом, кто-то с Бостоном, а кто-то с Шанхаем. Так что, подстраиваться под кого будем? Или может не надо ни под кого подстраиваться?...![]()
Украина живет в соответствии с GMT (Гринвичем, нулевая параллель)
Ну шо, выспались?
Кошмар, вечером глаза слипаются, а на часах еще рано; утром просыпаешься, а спать еще час надо, но не получается.![]()
Да, просто ахуенно утром сегодня было ... и выспался, и утром светло ... красота![]()
Я легче переношу, но согласен. Было бы неплохо, если бы ежевесенниий переход на летнее время отменили. Он гораздо хуже осеннего, т.к. вместо возможности поспать подольше мы получаем недосып.На неделю где-то сбиваются внутренние часы лично у меня при каждом переводе времени.
Наше время правильное!
Вот доказательство!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вся Европа перевела часы, а россия "впереди планеты всей"! В нашем часовом поясе Финляндия, Прибалтика, Венгрия, Болгария, Турция, Египет еще была Беларусь (но осталась как сирота из-за России). Посмотрите внимательно на часы евростран.
Спрашивается почему мы виноваты? А как будут ездить ******* в Финляндию, Польшу? С ними тоже разрыв увеличился на час. Почему про это никто ничего не говорит? А гонят только на Украину!?
Надо было брать GMT+1 Париж, Рим, Вена, Прага, Берлин!В нашем часовом поясе Финляндия, Прибалтика, Венгрия, Болгария, Турция, Египет еще была Беларусь
mAlITy9ESxAВся Европа перевела часы, а россия "впереди планеты всей"!