Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все про перевод часов, отмену перевода часов и т.п.

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы одобряете отмену перевода часов в Украине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Жили бы как в Париже! Коррупция и дорог нет, зато часовой пояс как в Париже! :yahoo:

ТС просто ферму с коровами содержит и ему терь будет удобно утреннюю дойку организовываать:D

Спрашивается почему мы виноваты? А как будут ездить ******* в Финляндию, Польшу? С ними тоже разрыв увеличился на час. Почему про это никто ничего не говорит? А гонят только на Украину!?

Потому что россия знала, что Евросоюз переведет часы, следовательно те же расписания поездов переделывались под этот перевод. Украина же изначально отказалась от перевода, потом решила переводить. Но после отмены решения о "непереводе" осталось слишком мало времени до перевода, чтобы отредактировать расписания.

Наше время правильное!
Вот доказательство!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вся Европа перевела часы, а россия "впереди планеты всей"! В нашем часовом поясе Финляндия, Прибалтика, Венгрия, Болгария, Турция, Египет еще была Беларусь (но осталась как сирота из-за России). Посмотрите внимательно на часы евростран.

Спрашивается почему мы виноваты? А как будут ездить ******* в Финляндию, Польшу? С ними тоже разрыв увеличился на час. Почему про это никто ничего не говорит? А гонят только на Украину!?

А хто говорит шо мы виноваты?

Задрали уже ******, путающие к вопросу временного пояса Россию. ТС ты *****? Давайте часовой пояс как в Америке! Будет темнеть в 8 утра, зато не как в России!

хоть в чем-то мы правильно живем

Задрали уже ******, путающие к вопросу временного пояса Россию. ТС ты *****? Давайте часовой пояс как в Америке! Будет темнеть в 8 утра, зато не как в России!
Задрали уже ******, путающие к вопросу временного пояса Россию. ты *****? Давайте часовой пояс как в Китае! Будет светлеть в 3 дня, зато не как в России!

****ец народу делать нечего ... Всё, перевели уже . Успокойтесь и живите согласно тому времени, которое установлено .

Да, и ****ов вонючих пачками завезем из бруклина:D

Считать ***** не умеет прийдется объяснять.
...
на натальи ужвий 112 домов,

Улица не имеет домов по нечётной стороне. Ни одного (там поля и гаражи).

Первый номер дома по ней - 60.

В Пятихатках - 3000 грн? С примерно 60-ти домов в 3...9 этажей (это с общагой физтеха и админ. зданиями типа школы, магазинов и пр.)? Территорию ХФТИ не учитываю, потребление э/энергии в разных зданиях сильно отличается (ускорители, электропечи, токамак и пр.).

При искажённых исходных данных дальнейшие выкладки рассматривать нет смысла.

Приходите с работы в 6(по старому) и сразу же включаете свет.

а утром на работу ты в темноте собираешься? наощупь принимаешь душ, делаешь чай и в коридоре, чертыхаясь, напяливаешь в потемках сапоги - один свой, второй - тещин :D

Вроде как правильное время у нас сейчас.

Посмотрел я свои "выписки" за свет - у меня что летом, что зимой - 150 Квт в месяц получается.

Да, у нас внатуре правильное время. Время Януковича, Добкина, Кернеса... Я горжусь тем, что живу во времена Партиии Регионов!

в соседней теме было про Бостон...

Даже если не брать во внимание, что основной потребитель электроэнергии не население, что получается, 1 час в сутки это что то около 5% времени. Ну пусть даже 10% от светлого времени суток, в среднем за зиму. И на освещение квартиры приходится те же 5-7% энергозатрат(стиральные машинки, СВЧ печи, электрочайники, утюги, обогревательные приборы, телевизоры итд)... Вобщем не будь тс дуб в арифметике и просто глупым человеком, то понял бы, что разница колеблется в 10х-100х долях процента. ОМГ! Заговор!

Предлагаю аффтару, в качестве борьбы с заговором, освещать свой дворец лучиной. А работников своего завода перевести на режим работы "по правильному".

Кто еще не вкурил зачем было введено зимнее время,возьмите в руки калькулятор.
лень копаться, но явно откуда-то слизано

Считать ***** не умеет прийдется объяснять.
Гнусное свойство карликовых умов приписывать свое духовное убожество другим (с)

И кому это выгодно?
Это все придумал Черчилль
в восемнадцатом году (с)

И вот еще прекрасный аргумент: ПЕРЕВОД ВРЕМЕНИ ПРИДУМАН ПАРТИЕЙ РЕГИОНОВ, ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ ВРЕМЯ ПРЕЗИДЕНТСТВА ВИКТОРА ФЕДОРОВИЧА.

а утром на работу ты в темноте собираешься? наощупь принимаешь душ, делаешь чай и в коридоре, чертыхаясь, напяливаешь в потемках сапоги - один свой, второй - тещин :D

я помню все твои трещинки - не зря же пели

У меня утро начинается в 9 утра, вроде похрен, по зимнему, по летнему - все равно светло. И таких как я, кто встает не в 6 утра, половина населения. А вот вечером, теперь уже в 4 часа дня, свет будут палить все, хоть ты спишь до 10, хоть ты в 6 на завод ****ячишь. Нет же, *****оиды этого не могут понять и продолжают рассказывать про Россию. При чем тут россия?

У меня утро начинается в 9 утра, вроде похрен, по зимнему, по летнему - все равно светло. И таких как я, кто встает не в 6 утра, половина населения. А вот вечером, теперь уже в 4 часа дня, свет будут палить все, хоть ты спишь до 10, хоть ты в 6 на завод ****ячишь. Нет же, *****оиды этого не могут понять и продолжают рассказывать про Россию. При чем тут россия?

Ну і звідки маячня про "половину"? :іржач::іржач::іржач:
Тобто в вас робочий день починається з 10 годин? А працюєте до 19? І яка вам тоді різниця коли буде темніти?
А якщо подумаєте головою...;) В більшості населення є діти. Дітей необхідно водити в садочок. Спробуйте підняти дитину, коли сонця ще немає. А батькам потрібно встати, розбудити та підняти дитину, нагодувати ( попоїти чаєм), в процесі приготування їжі не дати дитині заснути, відвести дитину у садочок, піти до транспорту та поїхати на роботу. І як ви вважаєте - це класно робити, коли ще сонця немає? Коли якийсь тупорилий *******овець ввів вам декретний час, бо йому Москва миліше?
До чого тут Москва? Так я вам нагадаю: всі ці маневри з часом почалися рівно тоді, як прогрівач трону у Москві вирішив хоча б чимось запам'ятатися народу і ввів подвійний декретний час. Одразу ж зарухалия сраколизи в Білорусі, Україні ти Придністров'ї. І в моменті ввели на своїх територіях аналогічно декретний час. А питається: воно нам було потрібно? До цього жили і не мали проблем з часом.

Когда начнешь собирать детей в школу к 8 часам, тогда поймешь похрен или нет когда начинает светать ;)

Назад
Зверху Знизу