Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все про перевод часов, отмену перевода часов и т.п.

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы одобряете отмену перевода часов в Украине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Кто еще не вкурил зачем было введено зимнее время,возьмите в руки калькулятор.
Раньше,вы вставали на работу например в 7. Сейчас в 8.
бла бла бла

*****, ты б хоть подумал, что раньше, встав в 7, надо включать свет пока красишься. одеваешься и хаваешь, а сейчас можно будет этого не делать. Т.е. свет будет гореть столько же.
******* уже эти тупые раскрывальщики заговоров

кто еще не понял ТСЕ.
нет в украине понятия зимнего времени.
есть поясное(на которое мы сейчас) перешли и летнее

Ну для тебя ни на что не влияло,ты в самом низу пищевой цепочки,там где рабы,хоть тебе и кажется что ты повыше,в компсфере.
А был бы ты владельцем завода,электростанции или олигархом,то тогда бы знал что почем. А так,понятное дело пару включеных лампочек у тебя в хрущевке на хтз на которую ты собирал стоя и сидя раком несколько лет, то пара лампочек для тебя не заметны.

Да, для многих несбыточная мечта всей жизни побыть таким рабом как я, а вместо этого они ебошат как проклятые за 2000 гривен и встают на работу ни свет ни заря. Тебе же сказали - люди пришли на работу и включили свет, ушли с работы и выключили свет. Все. Временной период один, расход энергии не меняется.

кто еще не понял ТСЕ.
нет в украине понятия зимнего времени.
есть поясное(на которое мы сейчас) перешли и летнее

Вот вот, учите географию черти!!! ******* с истериями, Москва и так географически на час к востоку упиздила, тк так им выгоднее экономически и административно. У нас теперь все правильно, а кто на Россию ровняет наше время, тем вообще предлагаю жить по Владивостоку!!! Типа тоже россия... Вбейте в гугл ***** карта часовых поясов!!!

Вот вот, учите географию черти!!! ******* с истериями, Москва и так географически на час к востоку упиздила, тк так им выгоднее экономически и административно. У нас теперь все правильно, а кто на Россию ровняет наше время, тем вообще предлагаю жить по Владивостоку!!! Типа тоже россия... Вбейте в гугл ***** карта часовых поясов!!!

С географией "майн либэр кэцхэн", именно у Вас проблемы. Приводились часовые пояса уже неоднократно. Лет 20 прожил по Москве и единому времени - вообще горя не знал. Потом по Москве но с переводами. Сейчас - то зимнее, то летнее, то Московское... По Владику, слава Богу не додумаются, но я и по Лондону не хочу.
Кому нравится что в 17.00 абсолютная темень? Мне нет.
А летом - рассвет в 3.00? Мне тоже нет.
Зато в Ужгороде все зашибись. Даже в Киеве не так хорошо, а терпимо...
Нет, мы конечно опять выживем, но сколько можно задрачивать?

С географией "майн либэр кэцхэн", именно у Вас проблемы. Приводились часовые пояса уже неоднократно. Лет 20 прожил по Москве и единому времени - вообще горя не знал. Потом по Москве но с переводами. Сейчас - то зимнее, то летнее, то Московское... По Владику, слава Богу не додумаются, но я и по Лондону не хочу.
Кому нравится что в 17.00 абсолютная темень? Мне нет.
А летом - рассвет в 3.00? Мне тоже нет.
Зато в Ужгороде все зашибись. Даже в Киеве не так хорошо, а терпимо...
Нет, мы конечно опять выживем, но сколько можно задрачивать?

Пока разница между Москвой и Киевом не будет 12 часов не успокоятся. Как это жить с русскими по одному времени? Мы же не дикари. Це ж ганьба и паплюження!

Рабочий день и раньше и сейчас начинался когда светло. то есть например в 8 и в 9 соответственно.

.

Ну шо за *****! Заводы начинают работать в 7.00 или в 7.30 И один станок по круче будет чем 100 компов.

что за мудачество? если бы остались в летнем времени рассвет в 22 декабря происходил бы в 8:22 (или около того по данным гуглкалендаря). Так как на работу мне к 8:00, то начну я работать "ни свет ни заря" в буквальном смысле. так что все путем. а вот отказ от летнего времени приведет к тому что закат будет на час раньше, рассвет летом в ~3:00. В Раде - олени, на форуме - хомяки залипшие в школьном возрасте в поисках всемирного сговора.

Антипод, ви таки недалекий человек. Есть такое поятие- часовые пояса. Вам уже не раз обьяснили. А то что вам хочеться- так это же сугубо субъективно. Если хотите- путь Крым будет на Севере, Европа- на Юго-Востоке, а экватор пересекает Санкт-Петербург.

Да какая вообще разница перевели- не перевели.Еще начните пускать слюни. что осень- может ее отменить? Живи радуйся жизни! Депрессия - понятие *****астическое придумали .только и разговоров

Народ, помогите, я ничего не понимаю, я потерялся во времени и пространстве. С утра сижу, перевожу время на всех часах то вперёд, то назад, совсем запутался, башка болит, кукушка начала кукарекать, монтана стала петь ******** частушки.
Подайте время, пожалуйста, кто сколько сможет:(

Главное что есть о чем говорить, вся страна занимается подсчетами. А если летнее, а может зимнее или 2 пояса. Отменили - приняли и весь электорат занят. ТС ты знатный паникер, стоит только почитать твои сообщения.
2Вургер я знаю людей которым твоего месячного дохода с натягом хватит на 3 дня обычной жизни. Но, *****, почему у них нет столько гонора, самомнения и дешевых понтов как у тебя? Или чуть вынурнув из всеобщего ****** ты возомнил себя наследным принцем по крови? Из грязи в князи как говорится. Хотя, толку от того что я тебе пишу? Ты дешёвый толстый тролль.

Народ, помогите, я ничего не понимаю, я потерялся во времени и пространстве. С утра сижу, перевожу время на всех часах то вперёд, то назад, совсем запутался, башка болит, кукушка начала кукарекать, монтана стала петь ******** частушки.
Подайте время, пожалуйста, кто сколько сможет:(

19:01

Нужно московское время.

А проблема решается элементарно - нужен шестичасовой рабочий день :)

Я за 3хчасовой

Нужно московское время.

Московское время в Москве. Все желающие могут беспрепятственно проследовать туда и ******* на свое московское время сколько влезет

А у меня 22:43
Надо больше информации.

:eek:
Явно перестарался, когда часы переводил:)
См.здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;)
Или здесь:

Или тут:

ППЦ , ТС сам придумал или где-то нарыл?
галактеко опасносте, пыщь-пыщь

:eek:
Явно перестарался, когда часы переводил:)
См.здесь:

;)
Или здесь:

Или тут:

Там какое-то время неправильное. Я сейчас у соседа спросил - у него 21:06. А я ему доверяю. У него часы точнейшие, немецкие. Трофейные с первой мировой, он их с австрийского офицера снял в Карпатах.

Назад
Зверху Знизу