Вот! А на практике при таком количестве подвижных элементов это все работать не будет. Грязь и песок быстро сделают свое дело.
Подвижные элементы предполагается залить силиконом (перемещения совсем небольшие) - там на рисунках есть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот! А на практике при таком количестве подвижных элементов это все работать не будет. Грязь и песок быстро сделают свое дело.
Краще ходити босим і не стригти кигті на нижніх ратицях.може краще взуття купувати нормальне?
ну какие все вредные, я ж серьезно спрашиваю!там на картинке видно что это на обувку одевается, чтоб не скользко было зимой
![]()
Случай чего - можно сказать, что это вериги, а ты богомолец на покаянии.
Девушка попросила узнать где в районе м.Гагарина нормально чинят обувь, в частности нужно отремонтировать каблук, на переходие с метростроителей на спортивную загадали 140 грн. Вроде как там каблук треснул или вроде того
И чем не устроило? Почему там где спрашивали не отремонтировали?
а оно того стоит ?Девушка попросила узнать где в районе м.Гагарина нормально чинят обувь, в частности нужно отремонтировать каблук, на переходие с метростроителей на спортивную загадали 140 грн. Вроде как там каблук треснул или вроде того
нэт, не устроила ее эта цена, много грит просят
он не сказал - что это за девушка . а вдруг ....Не так, был бы ТС нормальным, взял сапог, поехал поченил, привез, его бы девушка поцеловала, может и во весь рост. А тс тут еврейские вопросы задает
Чем могу..(с)![]()
ну у тебя ж их два![]()
как , сидя за компом ?у меня тоже воть каблук сломался)
как , сидя за компом ?
Не так, был бы ТС нормальным, взял сапог, поехал поченил, привез, его бы девушка поцеловала, может и во весь рост. А тс тут еврейские вопросы задает![]()
а заклинание правильное знаешь?!
![]()