Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все про обувь: растянуть, починить, уход и т.д.

• Автор теми Автор теми OLEG_SH
  • Дата створення Дата створення
ну.. я еще в туалет и на кухню хожу)
тогда подумай, может всё таки ...
stul-programmista.jpg

или в телефонной книге?))

я бы сказала- просто в телефоне)

а что ж мне - разуваться каждый раз?:D

не не не.... а то родственники девушки поймут, что это- предложение.
Сейчас вместо цветов принято дарить сапоги. В деревнях иногда даже и керзовые. :D

да*?????
мне кавалер сапоги подарил.. я думала, чтоб с работы не забирать.. А оказывается это мне было сделано предложение!!!:eek:

не не не.... а то родственники девушки поймут, что это- предложение.
. :D

Совсем напугал ТС-а, тут 140 гр. ему неподъемная ноша, а ты - свадьба. :ги:

Сейчас вместо цветов принято дарить сапоги. В деревнях иногда даже и керзовые. :D

Лучше б валенки дарили. Или унты. Зима, однако.

а что ж мне - разуваться каждый раз?:D

мне кавалер сапоги подарил.. я думала, чтоб с работы не забирать.. А оказывается это мне было сделано предложение!!!:eek:

А шо, это щас гламурно - дома в сапогах ходить? Или у вас отопление отключили? :D

Девушка попросила узнать где в районе м.Гагарина нормально чинят обувь, в частности нужно отремонтировать каблук, на переходие с метростроителей на спортивную загадали 140 грн. Вроде как там каблук треснул или вроде того

А сколько Вы простите, хотели за замену каблука, если минимум набойка стоит 30 грн? И скорее всего менятся будут два, т.к. пару подобрать не всегда возможно.

Цена вполне приемлемая, в зависимости от каблуков и сложности работы начинается от 100 грн, это замена каблуков пары, на гагарина в районе строящегося наземного перехода по левой стороне, если ехать в сторону Одесской есть два свежих дома прямо в доль дороги, в одном из них в подвальном помещении ремонт обуви, ребята делают качественно.

та я нищеброд, какие 140 грн, я таких денег в руках никогда не держал! а по теме нашли мастера :)

лучше отрезать ногу, чтоб в будущем не чинить, а то заживет и снова ломать ногу прийдется(

Назад
Зверху Знизу