Shershavchyk, с фото на выходных не получится. Попробую с понедельника. Может глянете, что-нить путное скажете. А может тоже скажете, что у нас руки из одного места растут

))))
Медведь, спасибо большое за совет. Попробую поискать.
Какие-такие речи?
Пока пустословие от ваших жалоб. Конкретно озвучили бы марку герметика и сопутствующею информацию на упаковке. Или здесь телепаты?
P.S.
Почитайте весь ХарьковФорум, так для общего ознакомления со стилем форума. И поймете, что я здесь общаюсь с вами очень деликатно.
Ув, Алексич. В этой теме до вас никто не жаловался.
Она создана с целью поделиться опытом, как негативным, так и положительным. Создана для меня лично. И для тех, у кого возникла такая же проблема.
Поэтому в этой теме задаются вопросы, происходит обсуждение, и я прописываю все шаги, которые сделала, и что из этого получилось.
Марка герметика в данном случае не важна. Важно то, что купленный герметик соответствует всем параметрам, предложенным участником темы Vasija. Он в этой теме в достаточно доступной научной форме разложил свои практические знания по полкам. Лично у меня сложилось мнение, что человек знает, о чем говорит. За что ему огромное спасибо.
Если вас конкретно интересует марка купленного мной герметика и сопутствующая информация на этикетке, так и спросите нормально. Я вам с удовольствием напишу

. Никто не спрашивал, я и не писала.
А на форуме я достаточно, чтобы проследить все стили общения. И хочу вас заверить, что та форма, в которой общаетесь вы, - далеко не в большинстве.