Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все про обувь: растянуть, починить, уход и т.д.

• Автор теми Автор теми OLEG_SH
  • Дата створення Дата створення
Какой выбрать крем для обуви?

Вчера чистил кремом почти всю свою обувь. Добил полтюбика крема. Стал вопорос о покупке ещё одного. Какой лучше взять. Сейчас юзаю Твист.

"Пигмент" или еще какой-нибудь гуталин, производства СССР (вонючий такой, знаешь?). Где его найти - хз. Но только таким кремом можно не только придать элегантный внешний вид, но и обеспечить влагостойкие и грязеотталкивающие свойства вашим любимым "тапочкам". Все эти пузырьки с ароматизированной мазутой, которыми пестрят прилавки магазинов и ларьков, обеспечат вам равномерное укрывание пылью в сухую погоду и полную матовость в снежную морозную погоду. Ни какого лечащего эффекта для обувной кожи намазывание этими пастами неизвестного происхождения не дает, а дерматин пофиг чем мазать. Можно просто тряпкой вытереть:D

не знаю... мы саламандру покупаем... вроде ниче так...

Как по мне в Харькове такого нет!

Ремонтировал и на Ак.Павлова, и возле цирка и на коммунальном рынке!

Отстов! Руки из попы расту у мастеров !

лет 7 уже киви юзаю...

детский крем или растительное масло :)

Алексич, выражаясь вашими же словами, я тоже не телепат :) И из двух ваших не очень добродушных сообщений в этой теме, согласитесь, тяжело понять, что вы в теме разбираетесь. Спасибо, что в своем последнем сообщении вы дали намек на то, что в теме не профан.
Я, действительно, профан :)))
И не скрываю этого. И, тем более, не стесняюсь этого. Я также как и вы за добротный результат.
Марку герметика напишу в понедельник-вторник. Он у мужа на работе. Все работы происходили там, потому как в доме маленькие дети, чтобы не воняло.
А образец, действительно, не сделали :(
Даже в голову не пришло.

Алексич, выражаясь вашими же словами, я тоже не телепат :) И из двух ваших не очень добродушных сообщений в этой теме, согласитесь, тяжело понять, что вы в теме разбираетесь. Спасибо, что в своем последнем сообщении вы дали намек на то, что в теме не профан.
Я, действительно, профан :)))
И не скрываю этого. И, тем более, не стесняюсь этого. Я также как и вы за добротный результат.
Марку герметика напишу в понедельник-вторник. Он у мужа на работе. Все работы происходили там, потому как в доме маленькие дети, чтобы не воняло.
А образец, действительно, не сделали :(
Даже в голову не пришло.

Выкладываю фото подошвы сапога с облезлым герметиком :)))
и фото тубы с герметиком и описанием

На подошве сапога в верхней части стопы овальный кант глубже, чем продольные полосы, в которых и размещается дышащая часть. Может поэтому и держится лучше.
А может и потому, что в продольные канавки мы разные клеи заливали, а потом убирали их всякими растворителями. Возможно, какие-то свойства в этих местах утрачены.

Вкладення

• IMGP7883.webp
    IMGP7883.webp
    125.1 КБ · Перегляди: 179
  • IMGP7885.webp
    IMGP7885.webp
    103.9 КБ · Перегляди: 119
  • IMGP7886.webp
    IMGP7886.webp
    134 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
Я себе и жене в прошлом году покупал по 120 грн вот такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поверьте, безопасность близких людей стоит таких денег. Тем более, что их хватит на несколько сезонов.

Скажите пожалуйста как они в носке? Какие замечания или исключительно положительные отзывы?

Не разрушается ли подошва как тут было замеченно?

Спасибо.

В любом турмагазине тебе помогут

Да мелкие терки на ноги, примотанные проволокой - лучшее на сегодня решение. Вопрос в отсутствии красоты, но безопасности - хоть по вертикали бегай и лед натирай как корейскую морковку )

нафиг терки? надо снять стельку, навкручивать изнутри саморезов, и постелить обратно стельку :D

Старый проверенный способ( оно же лоукост решение )- насыпать крупной металлической стружки на сковородку,
разгреть по максимуму,
высыпать на какую нибудь ровную поверхность( типа бетонный пол и тп)
наступить в кучку ботинком который хотите проапгрейдить.
profit!

Я сегодня попробовал наконец (дождался гололеда). Меня прикололо. Реально идешь по льду как по асфальту. Закажу как минимум 1 пару для мамы, еще покажу девушке и знакомым на работе.

Там пластиком и не пахло кстати. Материал на ощупь как резина.

Я сегодня попробовал наконец (дождался гололеда). Меня прикололо. Реально идешь по льду как по асфальту. Закажу как минимум 1 пару для мамы, еще покажу девушке и знакомым на работе.

Там пластиком и не пахло кстати. Материал на ощупь как резина.

где брал и по чём?

Заказал на оф. сайте:
, 99 грн, + доставка новой почтой 10 грн, + отправка им моих 99 грн - 13 грн :))) Короче в след раз попробую договориться оплатить безналом. Правда сегодня знакомая сказала что ее подруга брала у нас: "где -то на Правды", за 100 грн пообещала уточнить где.

Вот я *****а :)) Они походу и в Харькове продаются:

Останнє редагування:
Сегодня в горисполкоме Кернес лично выдавал всем желающим, я по делам мимо проходил, вижу толпа стоит и что-то дают. Так вгибали эту херню и попросили поставить подпись за мэра что он человек года :) я поставил крестик ( сказал что писать не умею) зы с горки спускаться эта херня не помогает!

с горки спускаться эта херня не помогает!
ну это ж не лыжи :іржач: Я с горки не спускался, просто прошелся по льду, там где еле прошел часом ранее. На равнинной местности нормально так помогает. Интеерсно было бы сравнить это с конкурентом: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=16585479 :rolleyes:

ну это ж не лыжи :іржач: Я с горки не спускался, просто прошелся по льду, там где еле прошел часом ранее. На равнинной местности нормально так помогает. Интеерсно было бы сравнить это с конкурентом: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=16585479 :rolleyes:

Ну я с горки не заставляют спускаться , а вот от градусника до благ базы попробуйте пройтись :)

Назад
Зверху Знизу