Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все про обувь: растянуть, починить, уход и т.д.

• Автор теми Автор теми OLEG_SH
  • Дата створення Дата створення
Не совсем представляю картину. Что-то тут не так. А можно фотку хоть одной ноги?
(Я имею ввиду обувь)

Глядя на ваши речи, понимаю, что вы в основном любите попустословить.

Какие-такие речи?;)

Пока пустословие от ваших жалоб. Конкретно озвучили бы марку герметика и сопутствующею информацию на упаковке. Или здесь телепаты?

P.S.
Почитайте весь ХарьковФорум, так для общего ознакомления со стилем форума. И поймете, что я здесь общаюсь с вами очень деликатно.

попробуйте Soudal Fix All - есть черный цвет и тюбики по 80гр. продается в Будменах, например...
Soudal Fix All – высококачественный однокомпонентный шовный герметик с высокой адгезионной прочностью на основе МС-полимера

Shershavchyk, с фото на выходных не получится. Попробую с понедельника. Может глянете, что-нить путное скажете. А может тоже скажете, что у нас руки из одного места растут :)))))

Медведь, спасибо большое за совет. Попробую поискать.

Какие-такие речи?;)

Пока пустословие от ваших жалоб. Конкретно озвучили бы марку герметика и сопутствующею информацию на упаковке. Или здесь телепаты?

P.S.
Почитайте весь ХарьковФорум, так для общего ознакомления со стилем форума. И поймете, что я здесь общаюсь с вами очень деликатно.

Ув, Алексич. В этой теме до вас никто не жаловался.
Она создана с целью поделиться опытом, как негативным, так и положительным. Создана для меня лично. И для тех, у кого возникла такая же проблема.
Поэтому в этой теме задаются вопросы, происходит обсуждение, и я прописываю все шаги, которые сделала, и что из этого получилось.

Марка герметика в данном случае не важна. Важно то, что купленный герметик соответствует всем параметрам, предложенным участником темы Vasija. Он в этой теме в достаточно доступной научной форме разложил свои практические знания по полкам. Лично у меня сложилось мнение, что человек знает, о чем говорит. За что ему огромное спасибо.

Если вас конкретно интересует марка купленного мной герметика и сопутствующая информация на этикетке, так и спросите нормально. Я вам с удовольствием напишу :). Никто не спрашивал, я и не писала.

А на форуме я достаточно, чтобы проследить все стили общения. И хочу вас заверить, что та форма, в которой общаетесь вы, - далеко не в большинстве.

Марка герметика в данном случае не важна. Важно то, что купленный герметик соответствует всем параметрам, предложенным участником темы Vasija. Он в этой теме в достаточно доступной научной форме разложил свои практические знания по полкам. Лично у меня сложилось мнение, что человек знает, о чем говорит. За что ему огромное спасибо.

Он видимо хорошо понимает проблему, я в силу своей профессии тоже. А вы?
Судя по утверждению, что «Марка герметика в данном случае не важна» - не совсем.
Как и для миллиона других товаров, производитель определяет качество и сферу применения. Мне попадались полиуретановые герметики значительно хуже дешевых силиконовых по механическим свойствам, а показатель твердости – еще не все характеризует. К тому же большинство герметиков предназначено для заделки щелей; само название «герметик» говорит о сфере применения. У вас же материал должен выдерживать значительные и постоянные знакопеременные нагрузки. Допустим, один шаг – это примерно полметра, значит пройдя всего километр ваша подошва деформируется 2000 раз, причем в жестких климатических условиях! При заделки щелей гермет не испытывает такие интенсивные нагрузки.
Вы сделали образец купленного материала и проверили его, хотя бы бегло, на глаз перед использованием?

У меня сушилке уже 2 года. 3-я зима идёт, как я ей пользуюсь. Купила в METRO за 40 грн (она на первом рисунке 77 грн сейчас). Не пожалела ни разу. Даже промокшую насквозь в проливной дождь обувь высушивает за одну ночь. Обувь не портится. А раньше ставила на деревянные палки над печкой, и то не помогало. А на батарее капец коже. В общем покупайте - не пожалеете.

... воткнуть...или прям в ботинок засуньте ...
...нет запаха!!!!!стерильно!!!!!

Можете совать, куда только хватит фантазии. :клас::D
Я же снимаю обувь и ставлю просто на пол в любом месте. К утру она полностью сухая и при этом не испытывает ни каких стрессов и перегрузок.

Обсуждаются шипы на обувь, против гололеда.

Есть железки совковые, но их очень трудно найти да и не удобные.

А вот видел, как не странно, в телемагазине классные, на резиновом основание, надеваются на любую обувь, 4-5 шипов на ступне, на пятке отсутствуют, за носок обувь и пятку две резиновые лямки натягиваются и фиксируют как бы дополнительную тонкую подошву с шипами.

Очень срочно нужны 3-4 пары, старикам надо купить.

Может кто видел в городе, на карандашова точно должны быть где то.

Помогите советом пожалуйста.

В телемагазине цена не адекватная изделию.

Спасибо большое всем откликнувшимся, надеюсь многим будет тоже полезно обсуждение.

Можно самому сделать, только покрышку шипованную надо взять:):):)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    8.9 КБ · Перегляди: 225
  • 2jpg.webp
    2jpg.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 245
бабушкам на эту зиму не мешало бы приобрести

дословано:
"...ам самоклеющуюся ленту антискольжения в количестве 20 метров.
Ширина ленты 25мм
Клеится на ступени, плитку и так далее...
Цвет черный.
Держится отлично.

На подошву зимой будет то, что надо.

Я себе и жене в прошлом году покупал по 120 грн вот такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поверьте, безопасность близких людей стоит таких денег. Тем более, что их хватит на несколько сезонов.

По моему мнению Эти ( Ледоступы)более практичны.

Минусы- нет регулировки на размер,а значит могут ерзать.
И соответственно подвести в самый "подходящий" момент.

Это для сравнения.;)

Я себе и жене в прошлом году покупал по 120 грн вот такие:

Я на эти смотрел - они мне не понравились. Там получается одинаково острая поверхность как ко льду, так и к подошве, т.е. подошва будет активно разрушаться.

В разделе Обувь посмотрите, вчера видел

Просто покупайте нормальную обувь и никто не будет падать. Купите старикам Bontimes. Они стоят доступно и на резиновой подошве. Будет самое оно...

Да мелкие терки на ноги, примотанные проволокой - лучшее на сегодня решение. Вопрос в отсутствии красоты, но безопасности - хоть по вертикали бегай и лед натирай как корейскую морковку )

Назад
Зверху Знизу