Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все про обувь: растянуть, починить, уход и т.д.

• Автор теми Автор теми OLEG_SH
  • Дата створення Дата створення
подскажите , на полевой еще есть магазин? или где ее можно купить?

Запомните раз и навсегда, что Geox для наших зим не подходит, что бы вам не чухали продавцы счастья!

магазин есть но спарка уже нет, так сказала продавец в этом магазине. Очень жаль мне нравилась их обувь

так а что там сейчас в том магазине продают? китай ,или то что осталось от спарка?

летом были остатки спарка и какая то другая обувь

Сушилка для обуви

Здравствуйте.
Промочил вчера ноги, поставил ботинки на батарею на ночь, и утром снял их чуть влажными. Было неприятно.
И тут мне приходит мысль, что не один я такой бла-бла-бла... графоманство.

Короче, какую выбрать сушилку для обуви? Кто-нибудь пользуется подобным?
Вот что накопал.

1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.

3.

4.

Делимся соображениями.

4.
elektrosushitel_dlya_obuvi_druzhok_12_vt_24989318_1_F.jpg

такого плана часто бывает в АТБ на распродажах... Также видел их в переходе м.Университет, между эскалатором в стекляшке и входом в метро.
Пользуемся, сушит нормально....

elektrosushitel_dlya_obuvi_druzhok_12_vt_24989318_1_F.jpg

такого плана часто бывает в АТБ на распродажах... Также видел их в переходе м.Университет, между эскалатором в стекляшке и входом в метро.
Пользуемся, сушит нормально....

А эта модель сушилки высушивает только носок? Или весь ботинок?
Хотелось бы такую, чтобы сушила полностью!
И, кстати, обувь не коробится ли от неё?

А эта модель сушилки высушивает только носок? Или весь ботинок?
Хотелось бы такую, чтобы сушила полностью!
И, кстати, обувь не коробится ли от неё?

в отличии от батарей - не коробит... Т.к. оно не горячее при работе, а теплое, но сушит хорошо, правда насчет 2-3 часа я не в курсе, но за ночь - сухо...

Shasha == сказав(ла):
4. [A href="[URL]https://prodam.slando.kh.ua/kharkov_city/elektrosushitel_dlya_obuvi_druzhok_12_vt_P_24989318.html?nrk=UA-KHAR&search_terms=%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0[/URL]" target=_blank]
Офигенная цена. В начале этого года покупал примерно такую же на барабане за 17 грн! Производство Харьков. устроена очень просто: гибкий пруток, изоляция и несколько сотен ситков тонкого нихрома.
Хотя должен сказать что купленная в этом году греет значительно слабее, чем купленная 2-3 года назад. Пришлось разбирать ее и отматывать провод.
Но сейчас я бы попробовал тоже барабанские сушилки, но которые сделаны в виде рыбы. Цена отличается на несколько грн. Но мне кажется что обогрев будет более равномерным.

Микроволновка!!!!!!!!! 5 мин. и сухая...

только шоб больших желзок на обуви не было...

и обеззараживает...

Купила года три назад в переходе между Историческим и Советской у бабушки такие как во втором посту. Работают отлично. Гнуться в любую сторону. Берите!

А запах то, а запах!..

вместо грилль-тэнов можно ультрафиолет лампу воткнуть...или прям в ботинок засунте или просто в камеру положитеи включать ее никуда не не надо-она и так засветится...нет запаха!!!!!стерильно!!!!!

Мда, что сказать....
Все выполнили по инструкции, обезжирили, залили полиуретановым герметиком, высушили...
Одела 2 раза и четверть материала облезла :((((
Всем спасибо за советы.
Очевидно, пора прекращать играть в мастера-самоделкина и покупать новые сапоги :))))

Вася забыл один пункт написать в инструкцию: руки в правильном месте при строгом наличии мозга в голове.

Ув. Алексич, хотелось бы верить, что это не грубый намек....
Чем злословить в чужой теме, взяли бы и предложили услуги своих золотых рук, растущих из нужного места, и золотых мозгов.
Люди, обладающие практическим опытом, охотно и корректно им делятся.
Глядя на ваши речи, понимаю, что вы в основном любите попустословить.

Останнє редагування:
А мне вот просто интересно: насколько эластичным был застывший герметик? Как у него дела с адгезией к сапожному дерматину?

Shershavchyk, слой герметика был достаточно эластичным. На сгиб легко растягивался и возвращался в изначальное положение. Подошва на сапоге твердая, что-то между пластиком, резиной и полиуретаном. Смесь какая-то. Точно не чистый полиуретан. В готовом виде не сковыривалось, прилипало отлично. Что там с адгейзией на микрохимическом уровне мне, как непрофессионалу, проследить тяжело.
На улице подошва вела себя отлично. В конце второго дня использования был мороз конкретный и мне показалось, что покрытие стало чуть прилипать к асфальту. Мягче оно стало что ли не знаю. Потом в покрытие стали влипать мелкие камушки и, соответственно, покрытие кусочками стало открашиваться, а потом частями облезло.
Это был герметик с плотностью 50А по Шору. С большей протностью ни в Украине, ни в России не нашли. Муж перерыл интернет. Все везут только под заказ из Европы или Штатов и цена получается такая, что еще немного добавить и можно смело покупать новую обувь.
Возможно 50А для этой цели оказался маловат - наш асфальт, слякоть и мороз ....

Назад
Зверху Знизу