Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все про Ford Sierra

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
в реале разница именно дето в 2-3 литра;)
ХЗ владельцы 2х литровых ОХЦев писали шо у них расход 10-11 литров по городу - на форд клабе.

Тока с карбюратором..
С Древним карбюратором, даж на ТАЗе уже с шестерки шли клапаны блокировки холостого кода.

Та вроде када стоишь то хавает не много,а када катишься на нейтралке,то расход вроде неслабый..:rolleyes:
Эт потому что стоишь мало ;)

мотор косворТ на сиерре,это 2л турбо - 220 лошадок. ты такой в харькове и при желании не найдешь..
Такие в Германии 7 штук Евро :) Правда живые и в идеале :)

lugal! и остальные с советами)))) Трич спросил, а я ответил)))) Машина не моя, иногда помогаю хозяйке в ремонтах))))

Форд сиерра-это кусок старого гавна а не машина :)

Темнимение - надереть жопу любому матизу, если речь идет о ДОНЦе, есле о косе, до до сих пор никуевый спорткар ;)

хвастаешься что матизу жопу надерет?:D да,значит это мощная машина:D

lugal! и остальные с советами)))) Трич спросил, а я ответил)))) Машина не моя, иногда помогаю хозяйке в ремонтах))))
Вот только некоторые вище, которые ты написал архинетепичны для Сиеры.

хвастаешься что матизу жопу надерет?:D да,значит это мощная машина:D

И ланосу тож, и ТАЗам ;) Ну а вообще для семейной жоповозки 9,2 или 9,6 до сотни (по разным источника) очень неплохой показатель ;)

Вот только некоторые вище, которые ты написал архинетепичны для Сиеры.

Я торчу)))) ты где слов таких нахватался)))) мож архетипичный))))
ладно проехали)))) У тебя было Сиера?)))))) Если п..... так по делу или ты звезды набиваешь))))

Я торчу)))) ты где слов таких нахватался)))) мож архетипичный))))
ладно проехали)))) У тебя было Сиера?)))))) Если п..... так по делу или ты звезды набиваешь))))
У меня есть Сиера ;)
А по поводу твоих слов - у Сиеры мягкая подвеска, которая пробиваетья на наших ямах, у Сиеры плохая боковая устойчивость при ветре (поправлено частично в Мк2) В силу мягкости подвески в поворотах она крениться достаточно не хило, но и из-за "жабоватости" нет ощущения что тебя щас перевернет. Проебаные сроки замены задних сайлентов и залеты в ямы - со 100% гарантией раскарячивают задние рычаги. И это не только проблема Сиеры, а вообще всех машин с Однорычажной независимой задней подвеской (Бэхи например старые). Живучий и неприхотливый у Сиеры только ОХЦ, ДОНЦ непрощает нелюбви к себе. Не едет 210 ни одна Сиера без тюниха, кроме Коса. Думаю, что Сиера твоей подруги в свои минимум 20 врят-ли быстрее чем она была на заводских испытаниях в реальном состоянии. Для того что бы она шла быстрее нужны эксперементы с редукотрами и размерами колес. Пластик у Сиеры жесткий, зато я не видел ни одной Сиеры (кроме ушатанной в гавно) у которой бы скрипела или стучала торпеда. Ремень ГРМ есть далеко не на всех Сиерах. А про проходимость, это вообще шедевр глупости - причем здесь машина к тому что резина буксует - покупай мудную резину и катайся по грязи.

И в догонку:
Если ты о ОХЦе (так как на ДОНЦЕ и Кологне (если память не изменяет) - цепь), то для него 210 - вообще космическая скорость.
Начет руля - если у тебя бъет руль - скорее всего проблема не во втулках, а в сайлентах или наконечниках и шаровых ;) Било у меня руль, пока сайленты не сменил.

И ланосу тож, и ТАЗам ;) Ну а вообще для семейной жоповозки 9,2 или 9,6 до сотни (по разным источника) очень неплохой показатель ;)

ничего подобного, bw8 на двенашке порвет сиерру запросто
ok.gif

На нейтрале машина есть бензин "холостого хода" думаю на Сиере 2.0 ОХЦ єто около 2-3 литров в час, на передаче с брошенім газом - расход бензина практически 0.

Этот момент не совсем ясен, объясни пожалуйста на моем примере. Еду по городу 75км/ч 5я передача вижу в переди красный светофор:
1. переключаю на нейтралку, на тахометре 900-1000 об;
2. отпускаю газ и качусь на 5й передаче, на тахометре 1700об.

Этот момент не совсем ясен, объясни пожалуйста на моем примере. Еду по городу 75км/ч 5я передача вижу в переди красный светофор:
1. переключаю на нейтралку, на тахометре 900-1000 об;
2. отпускаю газ и качусь на 5й передаче, на тахометре 1700об.

Если у тебя карбюратор с ЭКБХХ или инжектор, когда обороты мотора выше оборотов холостого хода + некоторое значение (в сумме обычно это 1200-1500) а педаль газа полностью отпущена и дросельная заслонка закрыта, то практически полностью прекращаеться подача бензина. И начинает постепенно возобновляться при приближении к оборотам ХХ. Ну а если включить нейтральную и катиться. то мотор будет жрать бензин на холостых.

ничего подобного, bw8 на двенашке порвет сиерру запросто
ok.gif

НУ а во вторых у стоковой 2112 разгон 12 или 13 секунд до 100 ;)

Немного флудафилософии про сиерру. У меня 2 приятеля. Один из них купил лет 8-9 назад сиерру-хэч 1.6 ОХС подуставшую, мы с ним ее довели до ума и он до сих пор ездит, рад и счастлив и менять ни на что не собирается(хотя финансы вроде позволяют). Другой примерно тогда же купил сиерру-седан 2.0 ДОНС, 2 года назад поменял ее на Таврию(!), правда новую, и тоже рад и счастлив. Парадокс:D.

Немного флудафилософии про сиерру. У меня 2 приятеля. Один из них купил лет 8-9 назад сиерру-хэч 1.6 ОХС подуставшую, мы с ним ее довели до ума и он до сих пор ездит, рад и счастлив и менять ни на что не собирается(хотя финансы вроде позволяют). Другой примерно тогда же купил сиерру-седан 2.0 ДОНС, 2 года назад поменял ее на Таврию(!), правда новую, и тоже рад и счастлив. Парадокс:D.

ну каждому свае,но с форда на таврию ябы никада не пересел

не ну у меня была Таврия, я когда ее к ипеням продал думал шо я самый счатливый человек в мире:D

не ну у меня была Таврия, я когда ее к ипеням продал думал шо я самый счатливый человек в мире:D
Хз, я на таврии 2 года проездил, вполне себе машина на свои деньги. Однозначно лучше классики, которую купили за такую же сумму как вторую машину на фирме. Хотя сиерру я бы на таврию пожалуй не поменял бы.

Назад
Зверху Знизу