4000 грн на місяць

Всё про 10-ку

• Автор теми Автор теми colomac
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3674
Всё про 10-ку

Вообщем тема про десятки, одиннадцатые, двенадцатые и т.д... Какие модели удачнее, чья сборка лучше(рос. - богдан) и почему, слабые места авто, какими моторами комплектуются(плюсы - минусы), периодичность обслуживания и какое, ну и.т.д... Приветствуется флуд от спецов. :пиво:

7 год , луцкая сборка. 120ткм пробег.
ломалось за это время:
датчик фаз - менял штуки 3. благо копейки стоит и меняется за 5 минут.
датчик скорости - сгнила проводка к нему и сам подустал. тоже недорого, даже с нынешними ценами.
радиатор - сам виноват.
пару патрубков охлаждения.
бачек ОЖ. менял 2 раза. на третий поставил Приоровский - посмотрим, как ходить будет.
бачек омывайки - поменяли по гарантии.
Жабо(пластиковая накладка) - купил новую.болезнь всех 10ок.
РН - менял один раз.
аккум - сейчас третий. короткие поездки убили Бош за 1,5 года. родной проходил 5 лет. ездит на Москвиче сейчас.
передние верхние опорники - замена на 65ткм
по подвеске - первый раз полезли на 65 ткм - поменяли почти все. второй раз - на 90 ромашки и еще какую-то хрень поменяли, грн на 400 все с работой было. потом на 108ткм. замена левого рулевого наконечника, замена шаровых. за это время поменял 2 раза пыльники шрусов по кругу.
стойки - потеет левая задняя со 105 ткм. пока езжу так.
115ткм - клапан адсорбера сдох. и почти умер ВУТ - работает в одну сторону.
ржавеет заднее правое крыло - в первый год уебан на лансере помял сильно - красили, теперь арка рыжая и под брызговиком - там короче :рл: сам тоже виноват - в таком состоянии года 4 уже. никак руки даже грунтануть не доходят.:(
ржа полезла по правой передней двери снизу. на кромках передних дверей где сколы - ржавеет. и на ляде - тоже есть пара пятнышек по 2-3 мм - сколы. ковролин не поднимал - хз что под ним.

если что вспомню - допишу.:D

Ну может, я на ВАЗе не ездил, вернее ездил, но у меня его не было. Печка не работает, вечно холодно, вечно что-то ломается, неудобно, двери чтобы закрыть, надо сука с размаха ебошить ею об кузов, стеклоподьемник может в руках остаться во время закрывания и тд

Ну может, я на ВАЗе не ездил, вернее ездил, но у меня его не было. Печка не работает, вечно холодно, вечно что-то ломается, неудобно, двери чтобы закрыть, надо сука с размаха ебошить ею об кузов, стеклоподьемник может в руках остаться во время закрывания и тд

Та то ты корча какого-то вообще описываешь.
я 2 года на классике и 5 лет на 12 ездил. Классика да - печка, стеклоподъемники, двери - все правда. Помню руль зимой вдвоем крутили, пока прогреется и со стоянки выехать.:D
А 12 - только хорошие воспоминания. Расход понт, резвая, запчасти дешевые, багажник для своего класса большой.
Правда зазоры в палец ))))

Ну если с вагом сравнивать - то да, конечно, котях.

VAG говно, продал и вернулся обратно на тойоту, взял камри 50ку

Всегда смеюсь с людей в больших меховых шапках за рулем вазов, а отец с сочувствием говорит - сына, там пипец холод, печка что есть что нет ))))

Никогда не мерз в жигулях, хоть классика, хоть девятки, наоборот, не возможно отрегулировать температуру, как в иномарке, печет в рожу и в ноги шо пиздец:D, приходилось выключать и призакрывать кран печки. А что касается твоего описания, любую машину можно довести до такого состояния, если не ухаживать.;)

Всегда смеюсь с людей в больших меховых шапках за рулем вазов, а отец с сочувствием говорит - сына, там пипец холод, печка что есть что нет ))))

Я помню снег выпал сильный года 3-2 назад,машины снегом засыпало,по московскому проспекту скорость 40 км-ч.И вижу я на встречной полосе копейтос,которой никто не чистил,весь снегом облеплен.Только на месте водителя маленько протерто чтоб видно было,а дядька там сидел как в танке.

Я помню снег выпал сильный года 3-2 назад,машины снегом засыпало,по московскому проспекту скорость 40 км-ч.И вижу я на встречной полосе копейтос,которой никто не чистил,весь снегом облеплен.Только на месте водителя маленько протерто чтоб видно было,а дядька там сидел как в танке.

Это страшные люди, камикадзе. Вылезет перед таким какой-нибудь S67 AMG W222, тот ввалит и не задумается :D

Повторюсь. Исправленная печка в жигулях греет отменно, про холод в жигулях-откровенное вранье.:)
Я не выгораживаю жигули, не говорю о том, плохая это машина или хорошая, но печка греет там отменно.

ВАЗом наказали мир за пороки! Покайтесь!

ВАЗом наказали мир за пороки! Покайтесь!

Если бы не ваз, ездили бы до девяностых годов на уебищных волгах, москвичах и запорожцах. Вот это настоящее уебище.:D Та и в девяностых иномарка редкость была, на которой только бандиты ездили.

Назад
Зверху Знизу