4000 грн на місяць

Всё про 10-ку

• Автор теми Автор теми colomac
  • Дата створення Дата створення
Повторюсь. Исправленная печка в жигулях греет отменно, про холод в жигулях-откровенное вранье.:)
Я не выгораживаю жигули, не говорю о том, плохая это машина или хорошая, но печка греет там отменно.

про печку. все зависит от владельца. одному сделал печку так, шо тот уснул за рулем. а второй всю зиму ездит в бурках и кожухе.

про печку. все зависит от владельца. одному сделал печку так, шо тот уснул за рулем. а второй всю зиму ездит в бурках и кожухе.

+1. Я же об этом и говорю, с завода там все в порядке, проблемы начинаются по мере эксплуатации с похуистическим отношением владельца к авто..:)

не знаю про какие вы десятки, но в моей кочегарит так, что выключаю через минут 7. правда потом холодновато, минут через 10 :D

датчики отваливаются по кругу, все менял, некоторые не по 1 разу, вечно потеют окна, в сырую погоду - это какая-то жопа.
по кузову: замечательные места - карманы в багажнике - они просто созданы чтобы прогнивать насквозь, надо не забывать оттуда сливать с помощью откупоривания наноотверстия воду (да-да, воду! :D).

ближний свет - полное говно, какие осрамы\филлипсы туда не ставь (БОШ), система охлаждения заслуживает собрания консилиума лучших физиков на тему "Куда девается тосол в замкнутой системе??"

вот мотор неубиваем если говном не кормить и не убивать его газом, масло лить вместо мочи.

салон тесный, если живот большой и рост выше 180см.
нормальная машина короче если следить и не ждать пока после очередного стука где-то там отвалится коробка или еще че.
это старая 10ка.

а вот Богдана 12го года я смотрел у мастера одного - он делал антикоррозийку, вобщем потом ходил вмятины где прислонялся по кузову ровнял - замечательный металл! :D

когда был десятос, блять это писдос со светом (линзованая фара). какие лампы только не ставил :рл:. гафно гафнищем. потом один таксюк грит- не иби мозог ставь ксенон. хоть как то начало светить

Лада Дануна

десятки покупают ватники и совки

Если в башне поебень
Хоть ебень хоть не ебень...(с)
Шнуров.

Останнє редагування:
вот что мне нравится в десятках, так это то, что они меня даже на дальнем не слепят :-)
когда я увидел как оно светит - перестал им дальним мигать, это какая-то жесть...

вот что мне нравится в десятках, так это то, что они меня даже на дальнем не слепят :-)
когда я увидел как оно светит - перестал им дальним мигать, это какая-то жесть...[/QUO
не ксенон, ближний,но достали мигать встречные если не переведу электрокорректор фар в положение "2". Если нормально отрегулированы фары и работает корректор, нормальный свет!

7 год , луцкая сборка. 120ткм пробег.
ломалось за это время:
датчик фаз - менял штуки 3. благо копейки стоит и меняется за 5 минут.
датчик скорости - сгнила проводка к нему и сам подустал. тоже недорого, даже с нынешними ценами.
радиатор - сам виноват.
пару патрубков охлаждения.
бачек ОЖ. менял 2 раза. на третий поставил Приоровский - посмотрим, как ходить будет.
бачек омывайки - поменяли по гарантии.
Жабо(пластиковая накладка) - купил новую.болезнь всех 10ок.
РН - менял один раз.
аккум - сейчас третий. короткие поездки убили Бош за 1,5 года. родной проходил 5 лет. ездит на Москвиче сейчас.
передние верхние опорники - замена на 65ткм
по подвеске - первый раз полезли на 65 ткм - поменяли почти все. второй раз - на 90 ромашки и еще какую-то хрень поменяли, грн на 400 все с работой было. потом на 108ткм. замена левого рулевого наконечника, замена шаровых. за это время поменял 2 раза пыльники шрусов по кругу.
стойки - потеет левая задняя со 105 ткм. пока езжу так.
115ткм - клапан адсорбера сдох. и почти умер ВУТ - работает в одну сторону.
ржавеет заднее правое крыло - в первый год уебан на лансере помял сильно - красили, теперь арка рыжая и под брызговиком - там короче сам тоже виноват - в таком состоянии года 4 уже. никак руки даже грунтануть не доходят.
ржа полезла по правой передней двери снизу. на кромках передних дверей где сколы - ржавеет. и на ляде - тоже есть пара пятнышек по 2-3 мм - сколы. ковролин не поднимал - хз что под ним.

7 лет, Луцк, 100 т.к. - практически один в один

там пипец холод, печка что есть что нет ))))

если про 10 ку ,то пиз...шь

вернулся обратно на тойоту, взял камри 50ку

Ясен пень, лучше цветной телевизор, чем никакого

Все ремонты за 100 т.к. на 10ке сопоставимы по цене с одним ТО камри

Останнє редагування:
Был в салоне с деньгами на руках. Хотел десятку брать. Но Бог отвёл. Взял относительно свежую Шкоду. Не жалею.

Хотя, на мой взгляд, не плохая машина. Уход, Бережная эксплуатация, и будет счастье.

Останнє редагування:
не ксенон, ближний,но достали мигать встречные если не переведу электрокорректор фар в положение "2". Если нормально отрегулированы фары и работает корректор, нормальный свет!
У меня коллега месяц на габаритах ездил, говорит свет так себе. Так и тут - кому как. Но светит линзованная фара в десятке крайне отвратно, хоть обвешайся корректорами - лучше не станет.

Писал для информации про десятку, а выбрать приходится не только по хочу, но и по могу.

десятки покупают ватники и совки
обоснуй или пиздабол.

Хотя, на мой взгляд, не плохая машина. Уход, Бережная эксплуатация, и будет счастье.
и если руки не из жопы и часто чешутся - замечательный конструктор :D

Это когда твоё время ничего не стоит.
Ну и небольшой нюанс - машина стоит во время ремонтов, а та камри ездит ;)

На камри во первых заработать надо. Во вторых ,у меня из-за машины и поломок ничего не отменялось и т.п. ехала всегда.

Самая нормальня 10-ка - это 11-я :ги:
Недавно капремонт сделал, геморрой 11-х заварил нах.

10179409_m.webp

заварил замок ляды?
пс. наверно самый гемор по кузову в десятом семействе так это крыша над лобовым стеклом.

Назад
Зверху Знизу