Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети супермаркетов Будмен

• Автор теми Автор теми pvi
  • Дата створення Дата створення
Рынки - увы, эта тема на форуме поднималась не раз. Качество товара - большой риск, ведь никакой реальной гарантии нет. Если вам уже впарили фигню - на рынке ее никогда не примут обратно. А в магазине - примут, хотя бы долго и геморрно. Да и вообще - базар маст дай.

На счет телефонов кстати, был приятно удивлен что оставили мобилку - ведь это прямая связь с ответственным лицом (надеюсь, сам не звонил еще :) ), а не с безликой девочкой из колцентра.

откуда ты знаешь что ето не девочка скал центра,
по поводу рынков, на рынках возвращают так же как и в гамазинах, лично для меня минус в рынках только в том что зимойй холодно ходить :)
а если, тебе не хотят менять товар (впареный), то выход один такой же как и гамазинах - обратиться к правоохранительным органам, проблемы решаются в момент...

Стараюсь в будмене ( на Клочках) не появляться, только по крайней нужде.

По нужде уже не получится. Там больше нет туалета для посетителей. Видимо считается, что у покупателей такой нужды быть не должно.

Я бывший работник "Будмена", могу сказать с полной уверенностью, что большего бардака, чем в "Будмене" в природе, наверное, не существует. И все эти проблемы с ценниками, акционными товарами - закономерны, т.к. если нет порядка в головах руководства предприятия, откуда он (порядок) возмётся в голове подчинённого?

По нужде уже не получится. Там больше нет туалета для посетителей. Видимо считается, что у покупателей такой нужды быть не должно.

это не верная информация. В Будмене на Клочковской также есть туалет для посетителей, просто расположен он не непосредственно в торговом зале, а в кафе гипермаркета.

напомнило анекдот "Баня! Раздевалка через дорогу"! ;)

это не верная информация. В Будмене на Клочковской также есть туалет для посетителей, просто расположен он не непосредственно в торговом зале, а в кафе гипермаркета.

Знаете.. Если бы я написал, что у вас в магазине нет дрелей, а вы бы мне ответили, что они в магазине есть, только лежат на складе.
Не думали над тем, чтобы указатель сделать?

Знаете.. Если бы я написал, что у вас в магазине нет дрелей, а вы бы мне ответили, что они в магазине есть, только лежат на складе.
Не думали над тем, чтобы указатель сделать?

+1 Много раз бывал и бываю в будмене и ниразу не видел указателя. Честно говоря даже и не знал что таковой имеется у них....

Еще один нъюанс. Нужно было купить маленький кусок линолеума (2х2.3). Пошел в будмен,т к. ехать куда-то из-за этого мизера времени нету. Есть у них такой закуток с остатками линолеума и над ним большая вывеска - распродажа. По логике там остатки должны стоить дешевле чем такой же линолеум на любой метраж (везде так принято, чтобы забрали остатки и т.д.). Так вот оказалось, что цены на остатки и на обычный там совершенно идентичны. На мое замечание про то, что там висит вывеска с надписью распродажа продавцы пожали плечами и ничего внятного ответить не смогли....

Система бонусов это вообще сказка, когда накопленые баллы сгорают 2 раза в год. Сколько не пытался никогда не получалось что либо обменять на них :))) Моя вина конечно есть что я не запоминаю даты обнуления, но зачем же быть такими жадными. как будто на те несчастные баллы много что можно поменять :)

ЗЫ. Минусов конечно много, но все равно приходится покупать в нем, т.к. расположен в 10 минутах ходьбы от дома.

могу посоветовать - тебе на клочках - отличнейший будмен, или иди на рынок 15 минут...

Останнє редагування:
Мне пришел ответ из Будмена. Отказываясь заменить товар, администрация ссылается на статью из гражданского кодекса.
К сожалению господа из обсуждаемого супермаркета не потрудились определить конкретные способы того, как проверять товар на месте и не предоставляют для этого надлежащих условий. Кроме того, я подозреваю, что в некоторых случая не соблюдаются условия хранения товаров, в том числе и декоративных пластиковых полос.

Больше конкретики господа, как именно вы устраняете недостатки?
А то, что вы ответите, и будете отвечать на жалобы никто не сомневается.

могу посоветовать - тебе на клочках - отличнейший ц.рынок - идти от будмена ровно 15 минут...

неее, совсем не вариант - я по рынкам не ходок, особенно типа благбазы. Грязь, вонь и пр полностью отбивают охоту туда идти. Да и далеко все-таки расположен. 15 минут это явно бегом :). Что, мне из-за покупки саморезов или клея ехать на благбаз вместо того, чтобы 5-10 минут пройтись до будмена? Тут местоположение будмена его выручает сильно, тем более что у меня нету к нему отвращения - просто есть небольшие замечания...

ЗЫ. А НЛ мне совсем не понравилась ассортиментом. Эпицентр и Оби мне больше по душе - но туда еду если много чего надо (сейчас такой необходимости пока нет)

Останнє редагування:
Качество услуг будмен !!!

в последние 2 года компания будмен - создала очень большое количество услуг, которые в основном качественные, и нужные покупателям.

Останнє редагування:
сколько гастелл развелось в последнее время.

в последние 2 года компания будмен - создала очень большое количество услуг, которые в основном не только нам помагают но и увы.... вредят конечному потребителю, например прокат инструмента , который выдаёт заранее поломаный инструмент и требует потом деньги за ремонт етого инструмента...

а какие вы документы подписывали при приеме в прокат данного инструмента?
что то мне кажется что подписали не читая...

брал в прокат шлифмашину, болгарку и шуруповерт. Все ок. Там же договор подписывается и инструмент перед выдачей проверяется....

ЗЫ. А гастелло действительно много стало и все темы об обсирании будмена...

не все а тока 1, остальные к будмену ни какого отношения не имеют

Я имел в виду не темы а сообщения ;)

Все ваши сообщения на форуме это:
1. обсирание какого-то виктора.
2. обсирание будмена.

Так что присоединяюсь к предыдущему оратору ;)

Назад
Зверху Знизу