Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети супермаркетов Будмен

• Автор теми Автор теми pvi
  • Дата створення Дата створення
lol
да, меня выгнали, работаю, тему с будменом нашел сегодня, сижу на работе, делать нечего, вот решил высказать то что просто хотелось хоть кому то сказать.

Останнє редагування:
ответили в личку всем, кроме представителя Новой Линии. Спасибо.

просто когда кто-то темки создает для рекламы или посты свои тулит куда-попало - это банальный спам, а когда кто-то сознательно очерняет конкурента это свинство и нечестная игра. ИМХО.

кто как может, тот так и зарабатывает.

Останнє редагування:
будмен и Новая Линия :))))

если вы хотите думать что я новая линия - мне это очень приятно :)
хотя я прямого отношения к этим магазинам не имею, т.к. меня уволили.

Останнє редагування:
Будмен-форум, а какого хрена отписываетесь в лички?
Вам люди открыто предъявляют претензии - будьте любезны отвечать всем открыто.

я тоже, пока ехал домой, об этом подумал,
в личку обычно пишут то что нельзя писать в публичном форуме,
интересно что ж там такого запрещенного написали

Вот и я о том же.
Вот что, интересно, отвелили в личку на этот пост, с которым я абсолютно согласен:
вымораживает реклама "знижка, 5%, будмен кожен понедилок"
а внизу супер мелкими буквами "от 1000 гривен", и.т.д.......

это называется мелкая наебка.

от этих 5% толку мало, но неприятный оскдок остался... и так по всем акциям..эти мелкие буквы внизу просто *****изм.

неа

водилы-*****ы их заинтересовали

Какая зарплата такие и услуги.
(закон бизнеса)

неа

водилы-*****ы их заинтересовали
Так вот по водилам могли бы и написать - как поступать с ними в таких случаях и по какому телефону на них жаловаться.
Кстати, у них водилы тошонадо! В прошлом году из Будмена привозили нам гипсокартон - они один лист умудрились в своём любимом будмене скоммуниздить и продать нам за половину цены.
Вот вам и скидка :іржач:!

Мне Будмен ответил! Написал, что проблемы есть, мы стараемся их решать, что в одночасье все не исчезнет и что в будущем исправим все к лучшему. Будем надеяться!

Также готовы ответить на все интересующие вопросы, связанные с работой строительных гипермаркетов «Будмен», предоставлением различных услуг и пр.

P.S. Просьба указывать в письме свой контактный телефон, чтобы мы могли с Вами связаться.
знаете, не плохо бы как-нибудь ценники обновлять.
Не то, чтобы претензия, но когда тебе дают коробку саморезов под которыми написано что-то около 70 гривень, а это на самом деле совсем другие саморезы, нужных нет и идти тебе куда-то еще времени нет, вот прям щаз нужны саморезы эти - некрасиво выглядит.
Металлочерепица если у вас под заказ, а не пришел-купил-увез, то почему об этом не писать рядом с ценой товара?
Тут купить приезжаешь, предварительно заказав транспорт и все такое, а на месте уже выясняется, что "ну, вот так...." на вопрос "почему ж вы никак об этом не информируете" мальчики тупо делают профессионально-рассеянное лицо.
Все равно знают, что я поору-поору и уйду, фигли там, один из тысяч покупателей....
Мальчики-манагеры - это интересная у вас песня.
Они сидят за стойками, с трудом владея информацией об окружающем пространстве.
Наверняка у них есть какая-то функция, но справку по товару вокруг себя дать не могут. Проверено не раз.Скажите, пожалуйста, может быть я не с теми вопросами к ним обращаюсь?

зы: номер своего телефона давать не буду, так как живу в РФии и вы вряд ли будете мне звонить сюда.

Мне Будмен ответил! Написал, что проблемы есть, мы стараемся их решать, что в одночасье все не исчезнет и что в будущем исправим все к лучшему.
класс :іржач:
универсальный ответ :пиво:

Так вот по водилам могли бы и написать - как поступать с ними в таких случаях и по какому телефону на них жаловаться.

Если Вы замечаете нарушения, связанные с любыми услугами СГ "Будмен", обращайтесь по телефону: 8 098 97 77 299. Это телефон Службы контроля качества услуг. Чем оперативнее будет совершен звонок, тем быстрее будут приняты меры.

-=Energy=-, мы высылаем ответы в личку, чтобы в итоге не получилась тема, представляющая собой нашу переписку с одним-двумя людьми.

Но те ответы, которые актуальны для многих форумчан, мы в любом случае будем писать непосредственно в теме.

Ну ничего себе...

хм....
а что в будмене нету городского номера?
что то тут не то...

знаете, не плохо бы как-нибудь ценники обновлять.
Не то, чтобы претензия, но когда тебе дают коробку саморезов под которыми написано что-то около 70 гривень, а это на самом деле совсем другие саморезы, нужных нет и идти тебе куда-то еще времени нет, вот прям щаз нужны саморезы эти - некрасиво выглядит.
Металлочерепица если у вас под заказ, а не пришел-купил-увез, то почему об этом не писать рядом с ценой товара?
Тут купить приезжаешь, предварительно заказав транспорт и все такое, а на месте уже выясняется, что "ну, вот так...." на вопрос "почему ж вы никак об этом не информируете" мальчики тупо делают профессионально-рассеянное лицо.
Все равно знают, что я поору-поору и уйду, фигли там, один из тысяч покупателей....
Мальчики-манагеры - это интересная у вас песня.
Они сидят за стойками, с трудом владея информацией об окружающем пространстве.
Наверняка у них есть какая-то функция, но справку по товару вокруг себя дать не могут. Проверено не раз.Скажите, пожалуйста, может быть я не с теми вопросами к ним обращаюсь?

Ценники сейчас обновляем настолько оперативно, насколько это возможно при ассортименте порядка 100 000 товаров. К тому же сейчас идет переход на более удобные и понятные ценники, учитывающие скидки по дисконтным картам.

На сегодняшний день возле каждого товара, который необходимо предварительно заказывать, расположены POS-материалы с соответствующей информацией. Кроме того, некоторое количество металлочерепицы всегда находится на открытой площадке.

В любом случае, Вы всегда можете предварительно обратиться по телефону 766-70-70 и получить информацию о наличии любого товара, а также его количестве на складе. А кроме того можете его сразу заказать - не нужно будет гнать машину. Услуга заказа бесплатная – Вы заплатите только за товар и за доставку.

*** нужны супермаркеты. Ходите на рынки - выбор больше, конкуренция наглядней, скидки реальней. Перевозка также без проблем.
Одно гавенно - парковки и подъезды ГАВНОООО

Назад
Зверху Знизу