Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети супермаркетов Будмен

• Автор теми Автор теми pvi
  • Дата створення Дата створення
будмен-лохотрон

делая ремонт в квартире ,частично материалы решил купить в будмене на 50 лет ссср,проживаю рядом.проклял будмен и день когда ево построили.полный беспредел.цемент 8 мешков взялса камешками.повез назад сдавать,****-менеджер начал жевать сопли мол сам виноват,надо было все мешки щупать и заглядывать вних.после получасового скандала поменяли.в мешках с песком вес в среднем 42кг вместо 50.шпатлевка кнауф бодяжитса вундеркиндами будмена.электротовары проверяютса после кассы.если не работает а товар уже оплачен ,ждите решения владельцев через две недели-ремонтировать или менять.плитка какая-то некондиция. сосед купил гидробокс за 4800гр..доставка вечером и до подъезда.проверить в 18.30 в ноябре под дождем полную комплектность нереально.в итоге он вложил в нее еще 1000гр.****юки будменовские отказались доукомплектовывать.полностью отказались от этого магазина.сложилось мнение что в будмене работают "бегунки и цыганва "с барабашова.

Еще забыли задроченных парковщиков или охранников.

.

А что вы хотите там капитал господина кагановского(зятя кушнаря),и вы думаете вас не жухнут?

Шпатлевка Кнауф бодяжитса вундеркиндами Будмена
бред :)
Покупал недавно, всё нормально и с цементом, и со шпаклёвкой. Не говоря уже про ветонит и т.д.

Сосед купил гидробокс за 4800гр..Доставка вечером и до подъезда.Проверить в 18.30 в ноябре под дождем полную комплектность нереально.В итоге он вложил в нее еще 1000гр.****юки будменовские отказались доукомплектовывать
Купить гидробокс за 4800 и зажать деньги на доставку в конкретное время - это просто ****ец, а не проверить комплектность при получении - ещё и тупизной попахивает.

Пару месяцев назад диск по дереву на кассе забыл, в конце дня заметил нехватку оного, позвонил на гарячую линию - приехал, показал чек, забрал на стойке админа.

Единственное за что будмен надо действительно в блэклист - это за отстойнейую работу консультантов ряда отделов. Две двери выписывал полтора часа. Пол часа ждал (даже после звонка на стойку администратору) консультанта по электрике. Как ленивые мухи, мля.

Спасибо за коментарий.И назовите отдел и свою должность в Будмене.

Ну не всем же только хреновые отзывы оставлять! У кого-то с Будменом проблем нет. Я живу возле него на Клочках и часто хожу туда. Ну нет у меня проблем с покупками:)
пысы:работаю абсолютно в другой сфере.

Дирэктор

Именно Будмен запомнился тем что сделав покупки ни менеджер ни охрана не дали две минуты на кофейный автомат в фойе потому что маркет закрывается...
Так что в Блэк их, эт точно..
Их графиком работы давят, поэтому под закрытие они там все как собаки )

Сегодня затаваривался в НЛ, если не считать того, что при расчёте по карте на сумму выше 1500грн требуют документ, то обслуживание там шикарное по сравнению с будменом, да и цены на многое приятнее, хотя двери дороже.

нормальный магазин, покупал у них по мелочам, приезжал за минут 30 до закрытия и даже кофейку успел бахнуть

Я трудился в Будмене - могу рассказать много интересного. То что здесь пишут положительные отзывы сотрудники Будмена - точно. На собраниях, на которых присутствуют начальники отделов и руководители подразделений часто проговариваются директором супермаркетаплохие упоминания и на харьковфорум и меры принятые против. То что недосыпают и недокладывают - подтверждаю - потому что вечные недостачи в отделах, которые вешают на продавцов и начальников отдела с замами и тем самым просто вынуждают их недокладывать, недовешивать, недомерять и т.д. Когда я пришел в отдел - меня поставили перед фактом - недостача есть, а когда я разобрался какая она - волосы встали дыбом, при этом на меня уже через 2 недели моих непосильных трудов на новом поприще повесили недостачу, которая тянулась 2 месяца. Все это исходит от так называемого коммерческого блока, верховодит которым некто Войтович, который как мне говорили, в августе был замечен в одном из гей-клубов (что подтверждает мое мнение о нем). Недостачи же тянуться благодаря охране, которая бдит нетуда. При мне мучали девочку, у которой в сумке оказались влажные салфетки (полупустая упауовка), подобные которым есть в будмене (естественно чека на покупку у нее небыло, т.к. она их покупала в другом месте). Но охранники считали что поймали воровку и расчитывали минимум на медаль. При этом Начальник службы охраны был уволен за то, что был замечен, когда вывозил (крал) поддон краски. Много еще интересного могу рассказать, но просто устал печатать....

Покупал пластиковые панели. Оформил доставку. Вместо 15 штук привезли 14

Из Эпицентра на Алексеевку доставка 50 грн, а с Будмена на Клочковской туда же - 75 грн.

Летом пережили ремонт, и поэтому каждый день начинался с поездок по окрестным стройсупермаркетам. Из трех близлежащих Будмен, Эпицентр и Новая линия, Будмен - самый найотстойнейший.Консультантов не дозовешься, в ассортименте их отделов иногда я разбиралась лучше них:), а цены вообще самые высокие из всех. Ехала в него только в случае отсутствия нужного товара в НЛ и Эпицентре. Под конец ремонта вообще только в НЛ ездила, по качеству обслуживания этот магазин лучший, но по ассортименту всяких там строительных мелочей - иногда проигрывает Эпицентру.
Летом покупала в Будмене электрокамин, так перещупала штук 7, все то бракованные, то поцарапанные, надо было видеть лица консультантов, которых я отвлекла от важного занятия нихренанеделания, и заставила мне их снимать со верхней полки)))
А еще показательны возвраты. В Будмене как-то возвращали какие-то лишние краны, так процедура оформления заняла почти час, требуют паспорт (права не катят!), тогда как в НЛ никогда больше 5 минут возвраты не оформлялись, и вполне устраивают права в качестве документа, удостоверяющего мою личность, ну не ношу я с собой паспорт.

Может Будмен и самый отстойный супермаркет, но у меня как у жителя п.поля лучшей альтернативы нет, все "прелести" других супермаркетов сводятся на нет их расположением.

Касательно обслуживания - самое обычное, характерное для нашего государства. То, что писал storemont - я слышал подобные истории и про новую линию...

Может Будмен и самый отстойный супермаркет, но у меня как у жителя п.поля лучшей альтернативы нет, все "прелести" других супермаркетов сводятся на нет их расположением.

Касательно обслуживания - самое обычное, характерное для нашего государства. То, что писал storemont - я слышал подобные истории и про новую линию...
Какой мерзкий супермаркет Будмен... Консультантов нужно бегать искать. Да и когда наедешь мало чего можно от них добиться. Пару раз пытались нажучить и привезти меньше, чем оплатил.

К сожалению, пока на самом деле альтернативы особо нет. Но скоро откроется Эпицентр на Алексеевке. Ждем-с. :клас:

Ну не всем же только хреновые отзывы оставлять! У кого-то с Будменом проблем нет. Я живу возле него на Клочках и часто хожу туда. Ну нет у меня проблем с покупками:)
пысы:работаю абсолютно в другой сфере.

100% Часто делаю покупки в "Будмене" на Клочках. Проблем с качеством не было. Если оставались остатки, всегда принимали в 14 дневный срок. Когда покупал ламинат на 10000 грн, договорился о персональной скидке 15%. Так, что тема ТС похожа на обсиралово.

100% Часто делаю покупки в "Будмене" на Клочках. Проблем с качеством не было. Если оставались остатки, всегда принимали в 14 дневный срок. Когда покупал ламинат на 10000 грн, договорился о персональной скидке 15%. Так, что тема ТС похожа на обсиралово.

Может вам повезло просто? Я вот сталкивался с похожими проблемами с Будменом. как у ТСа. Мало того, мой товарищ столкнулся с такой же фигней - не все привезли за что платили. Так что, очень похоже на правду.

Я трудился в Будмене - могу рассказать много интересного. То что здесь пишут положительные отзывы сотрудники Будмена - точно. На собраниях, на которых присутствуют начальники отделов и руководители подразделений часто проговариваются директором супермаркетаплохие упоминания и на харьковфорум и меры принятые против. То что недосыпают и недокладывают - подтверждаю - потому что вечные недостачи в отделах, которые вешают на продавцов и начальников отдела с замами и тем самым просто вынуждают их недокладывать, недовешивать, недомерять и т.д. Когда я пришел в отдел - меня поставили перед фактом - недостача есть, а когда я разобрался какая она - волосы встали дыбом, при этом на меня уже через 2 недели моих непосильных трудов на новом поприще повесили недостачу, которая тянулась 2 месяца. Все это исходит от так называемого коммерческого блока, верховодит которым некто Войтович, который как мне говорили, в августе был замечен в одном из гей-клубов (что подтверждает мое мнение о нем). Недостачи же тянуться благодаря охране, которая бдит нетуда. При мне мучали девочку, у которой в сумке оказались влажные салфетки (полупустая упауовка), подобные которым есть в будмене (естественно чека на покупку у нее небыло, т.к. она их покупала в другом месте). Но охранники считали что поймали воровку и расчитывали минимум на медаль. При этом Начальник службы охраны был уволен за то, что был замечен, когда вывозил (крал) поддон краски. Много еще интересного могу рассказать, но просто устал печатать....

Не городите чепухи, не пишите бред. 100% написанного ложь.
ПС Охрана никогда никого не выгоняет, разве что обратит внимание что магазин закрывается. Часто маркет работает до получаса после закрытия для того, чтобы все совершили свои покупки. Персонал находится в отделах до последнего клиента в отделе.

ПС Охрана никогда никого не выгоняет, разве что обратит внимание что магазин закрывается. Часто маркет работает до получаса после закрытия для того, чтобы все совершили свои покупки. Персонал находится в отделах до последнего клиента в отделе.

Молодец! Задание выполнил! Пост принят. Поставь галочку в блокнот, а завтра отчитаешься на собрании начальников отделов.

Охрана в будмене - тупее некуда. И недостач, я подозреваю, там масса именно из-за этого.

VUA, интересно знать - откуда знаешь что работает пол-часа после заявленного времени? Ты что там каждый день с секундомером дежуришь? А если даже так (хотя ни разу такого небыло), то стоит задать вопрос нарушении кассовой дисциплины контролирующим органам. Персонал в отделах и днем-то не сыщешь. На очередном собрании подними этот вопрос (в очередной раз)

Назад
Зверху Знизу