все правильно, вам же про мешок сказали, а не про обьем содержимого

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, и ценники у них не соответствуют цене на кассе. ****ы,потому что нет рядом конкурентов по близости
Пару раз покупал в Будмене, что возле "Автограда" цемент. У меня сложилось впечатление, что там грузчикам либо не плятят зарплату, либо грузчики делают одолжение "Будмену", что вообще там работают. Особенно убила фраза грузчика: "А на чаек что, не дашь?" Люди добрые, да добавьте вы пару-тройку гривен к стоимости мешка цемента и платите их грузчикам, я не против... Но с такими приколами я лучше в другом месте покупать буду.
Кстати да. Замечал такое, когда брал у них краску. Отлично помню, что на ценнике цена была, грубо говоря, 15 гр, т.е. ровно, без копеек, а на кассе выбили 15,90 или что-то в этом роде.
Вероятно вы правы. Т.е., вероятно, там должно было быть 0,03, но в результате всё равно имеем 0,015. Т.е. в два раза меньше.
P.S. Не щебень - керамзит.
Плюс там еще всяко написано у них на плакате на доставке, типа на самостоятельную разгрузку дается 30 мин. Что это за нормы? А если не успели?(Представьте, я заказал дофига разных стройматериалов, заплатил соответственно больше денег, чем средний покупатель, принес прибыль будмену, так мне еще в мыле надо все успеть разгрузить за 30 минут).
За 30 минут камаз разгружает в ноль. Сколько надо заказать для ремонта квартиры, что разгружать дольше?Столкнулся с доставкой в Будмене и был неприятно удивлен этому сервису.
Обычно в других магазинах сообщают примерное время приезда(ну типа приедем с 11 до 12), а во многих еще и перезванивают за час.
В будмене предлагают ждать приезда машины с 9 до 22, т.е. целый день(тариф сегодня на завтра). Учитывая, что приедет груз относящийся к стройке т.е. тяжелый и громоздкий, я вынужден звать друзей, знакомых, чтобы они помогли мне занести привезенные стройматериалы. Так по мнению будмена, все мы должны сидеть целый день с 9 до 22 возле дома и ждать приезда машины.
При эконом-доставке я вообщел обалдел - предлагают привезти в течении пяти дней, т.е. я должен втыкать возле подъезда все пять дней с 9 до 22.
Плюс там еще всяко написано у них на плакате на доставке, типа на самостоятельную разгрузку дается 30 мин. Что это за нормы? А если не успели?(Представьте, я заказал дофига разных стройматериалов, заплатил соответственно больше денег, чем средний покупатель, принес прибыль будмену, так мне еще в мыле надо все успеть разгрузить за 30 минут).
Я так понимаю, все эти тарифы так по-*****ски построены, чтобы клиент заказал тариф доставки сегодня на сегодня(он самый дорогой), так как именно в этом тарифе есть возможность заказать(выпросить у продавца, которому ты приносишь своими деньгами прибыль) двухчасовой промежуток, когда они привезут купленный тобой товар.
Столкнулся с доставкой в Будмене и был неприятно удивлен этому сервису.
Обычно в других магазинах сообщают примерное время приезда(ну типа приедем с 11 до 12), а во многих еще и перезванивают за час.
В будмене предлагают ждать приезда машины с 9 до 22, т.е. целый день(тариф сегодня на завтра). Учитывая, что приедет груз относящийся к стройке т.е. тяжелый и громоздкий, я вынужден звать друзей, знакомых, чтобы они помогли мне занести привезенные стройматериалы. Так по мнению будмена, все мы должны сидеть целый день с 9 до 22 возле дома и ждать приезда машины.
При эконом-доставке я вообщел обалдел - предлагают привезти в течении пяти дней, т.е. я должен втыкать возле подъезда все пять дней с 9 до 22.
Я так понимаю, все эти тарифы так по-*****ски построены, чтобы клиент заказал тариф доставки сегодня на сегодня(он самый дорогой), так как именно в этом тарифе есть возможность заказать(выпросить у продавца, которому ты приносишь своими деньгами прибыль) двухчасовой промежуток, когда они привезут купленный тобой товар.