Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети супермаркетов Будмен

• Автор теми Автор теми pvi
  • Дата створення Дата створення
Большой жирный плюс нахождению Будмена в блэклисте и минус один клиент.

В принципе особо не сталкивался с несоответствием цен, но зато вчера столкнулся с другим. Побродив немного по отделам взяв все нужное пошел к кассе, оплатил, на выходе остановили, попросили чек и спросили не против ли я если меня проверят. Смотрю в руках у охранника металлоискатель, сказал что не против. Вытащил из карманов все металлические предметы, а у меня их много, не считая ключей от машины, у меня еще ключи от трех квартир, гаража и работы :)
Проверили, извинились , но неприятный осадок остался.

Полный бред, а почему проверять именно на металл, а вдруг у меня в кармане какая нибудь пластиковая накладка для розетки гривен за сто ?
И потом, у меня карточка будмен-партнер, я что за батарейками в будмен приехал ?? охраннику что мозгов не хватает посмотреть, какие вообще суммы проходят по этой карте, чтобы понять что к чему и даже не смотреть в сторону клиентов, которые как минимум раз в два дня приезжают в будмен купить кучу всякой хрени ?
Сегодня я покупал бошевские сверла, в Будмен даже смотреть не поехал.

Ps. Забыл добавить, что он хотел найти своим металлоискателем хз, потому как пикал тот не переставая, ремень то я фиг сниму, замки на куртке, заклепки на джинсах все металл :)) маразм

Останнє редагування:
хотела тему создать, зарегилась, но вижу, она уже есть..
Они обсчитывают на товаре мелком, при чем постоянно

Пару раз покупал в Будмене, что возле "Автограда" цемент. У меня сложилось впечатление, что там грузчикам либо не плятят зарплату, либо грузчики делают одолжение "Будмену", что вообще там работают. Особенно убила фраза грузчика: "А на чаек что, не дашь?" Люди добрые, да добавьте вы пару-тройку гривен к стоимости мешка цемента и платите их грузчикам, я не против... Но с такими приколами я лучше в другом месте покупать буду.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
живет тема

Вы знаете сегодня купил монтажную распред.коробку за 24 с мелочью, вечером ради любопытства зашел в другой строительный маркет там цена такой коробки составляла 13 грн. вот так(((

был я в этом магазине недавно. покупал кое-что. кассир долго меня не отпускала, очевидно какой-то редкий товар я брал:)
так вот, проведя минут 20 у кассы, купленные пожитки сложил в машину и уже было решил ехать, но вспомнил что на пульте сигнализации у меня разрядилась батарейка, посему решил вернуться и купить батареек.
На одной из касс был вывешен роскошный арсенал оной продукции. Касса была закрыта. Мое внимание привлекли батарейки одной известной фирмы. комплект из 2 шт стоил порядка 16грн, тут же рядом такие же, но 4 согласно ценника стоили 20грн. Взяв их, я пошагал к соседней кассе, где кассир поучала молоденькую девочку- стажера. Т.к. других покупок у меня не было, я достал 21грн и был готов расплатиться. Представьте мое удивление, когда кассир потребовала 32грн за эту упаковку.
Дальше дело было так:
-Подождите, так ведь на ценнике написано 20грн
-Где написано? На каком ценнике?
Я подхожу к соседней кассе и демонстрирую ей ценник
( в душе екнуло, может перепутал!)
-Так ведь это акция была!
-ММММ... Вот товар, вот ценник. Цена на ценнике и на кассе- разная.
Если честно, я немного ох..ел. Вот так брать и нагло врать в глаза. А то, что она врала, я не сомневался...
Дело даже не 12грн. Дело в том, что меня просто тупо пытаются развести, обмануть. а мне это (как впрочем и большинству) не нравится
Больше я туда- ни ногой.
Смотрите внимательно в этом магазине!

Кстати да. Замечал такое, когда брал у них краску. Отлично помню, что на ценнике цена была, грубо говоря, 15 гр, т.е. ровно, без копеек, а на кассе выбили 15,90 или что-то в этом роде.

Вероятно вы правы. Т.е., вероятно, там должно было быть 0,03, но в результате всё равно имеем 0,015. Т.е. в два раза меньше.

P.S. Не щебень - керамзит.

Короче, самые частая ошибка - вы смотрели на цены скидочные по карточке, там работает накопительная система скидок от 3% до 15%. Если без карточек, то надо смотреть самую высокую цену.

На счет объемов - :іржач::іржач::іржач:, думайте что пишите : 0,33 куба - это 33 ведра десятилитровых.:іржач::іржач::іржач: Вы такой мешок утяните?:D... даже керамзита.

Доставка в Будмене

Столкнулся с доставкой в Будмене и был неприятно удивлен этому сервису.
Обычно в других магазинах сообщают примерное время приезда(ну типа приедем с 11 до 12), а во многих еще и перезванивают за час.
В будмене предлагают ждать приезда машины с 9 до 22, т.е. целый день(тариф сегодня на завтра). Учитывая, что приедет груз относящийся к стройке т.е. тяжелый и громоздкий, я вынужден звать друзей, знакомых, чтобы они помогли мне занести привезенные стройматериалы. Так по мнению будмена, все мы должны сидеть целый день с 9 до 22 возле дома и ждать приезда машины.
При эконом-доставке я вообщел обалдел - предлагают привезти в течении пяти дней, т.е. я должен втыкать возле подъезда все пять дней с 9 до 22.
Плюс там еще всяко написано у них на плакате на доставке, типа на самостоятельную разгрузку дается 30 мин. Что это за нормы? А если не успели?(Представьте, я заказал дофига разных стройматериалов, заплатил соответственно больше денег, чем средний покупатель, принес прибыль будмену, так мне еще в мыле надо все успеть разгрузить за 30 минут).
Я так понимаю, все эти тарифы так по-*****ски построены, чтобы клиент заказал тариф доставки сегодня на сегодня(он самый дорогой), так как именно в этом тарифе есть возможность заказать(выпросить у продавца, которому ты приносишь своими деньгами прибыль) двухчасовой промежуток, когда они привезут купленный тобой товар.

Плюс там еще всяко написано у них на плакате на доставке, типа на самостоятельную разгрузку дается 30 мин. Что это за нормы? А если не успели?(Представьте, я заказал дофига разных стройматериалов, заплатил соответственно больше денег, чем средний покупатель, принес прибыль будмену, так мне еще в мыле надо все успеть разгрузить за 30 минут).

а что они, интересно, сделают, если ты не разгрузишься за 30 минут? Уедут с остатками твоего товара (т.е. фактически украдут) или будут через суд требовать какого-то возмещения за простой?

Обычно в других магазинах сообщают примерное время приезда(ну типа приедем с 11 до 12), а во многих еще и перезванивают за час.
В будмене предлагают ждать приезда машины с 9 до 22, т.е. целый день(тариф сегодня на завтра). Учитывая, что приедет груз относящийся к стройке т.е. тяжелый и громоздкий, я вынужден звать друзей, знакомых, чтобы они помогли мне занести привезенные стройматериалы. Так по мнению будмена, все мы должны сидеть целый день с 9 до 22 возле дома и ждать приезда машины.
При эконом-доставке я вообщел обалдел - предлагают привезти в течении пяти дней, т.е. я должен втыкать возле подъезда все пять дней с 9 до 22.
Я так понимаю, все эти тарифы так по-*****ски построены, чтобы клиент заказал тариф доставки сегодня на сегодня(он самый дорогой), так как именно в этом тарифе есть возможность заказать(выпросить у продавца, которому ты приносишь своими деньгами прибыль) двухчасовой промежуток, когда они привезут купленный тобой товар.
За 30 минут камаз разгружает в ноль. Сколько надо заказать для ремонта квартиры, что разгружать дольше?

и это еще не все. еще и с зоной или условиями доставки попытаются наебать и прибавить 50 гришек на доставку. а то они везти не будут

я им говорил я уже все оплатил на месте-***** не вези, только у тебя тут штраф набежит по квитанции, а там смотри сам.

Будмен - домашний мастер

При супермаркете Будмен на Клочковской есть контора "Домашний мастер" (СПДФЛ Пугачев А.И.). Столкнулся с этими деятелями при установке межкомнатных дверей. Купил двери, фурнитуру, договорился о времени. Оговорили что занос дверей бесплатный если войдут в лифт. Двери привезли, они удачно поместились в лифт, однако через некоторое время установщики попросили денег - на что получили отказ, так как все было проговорено с менеджером.
Далее. Над работниками все время надо стоять и контролировать. 2 ручки пришлось заставлять переделывать-так как поставили криво. На балконе разлили полбаллона монтажной пены, хорошо хоть там ремонта не было.
Но на этом все не закончилось-одну дверь перекосило и она перестала закрываться. Подъехал в Будмен-сказали приедем исправим, оговорили время. В указанное время был дома, просидел 4 часа, но никто так и не приехал , не перезвонил, трубку не брали. Сегодня приехал опять к ним и уже начал вести разговор на повышенных тонах. На вопрос о том почему не приехали девушка мило улыбнулась и выдала "Ну не получилось". Обещали приехать на следующей неделе :D, телефон начальника не дают, а на мой номер перезванивать он отказывается.
Вобщем, не рекомендую никому связываться с этими *****-строителями. Мало того что не умеют нормально делать, так еще и морозятся от переделки своих же косяков.

подсказать где общество защиты прав потребителя?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только советую сначала сделать соответствующую запись в книге жалоб и предложений. Так же нужны чеки, выданные Будменом.

Спасибо, обратимся. Тему создал чтобы предупредить потенциальных клиентов этих недо-строителей. Так, как они поставили двери, я бы смог и сам, промудохавшись денек, не имея об этом никакого представления. А люди ставят каждый день и до сих пор не научились

Magic_A а можно подробнее как они ставили раму двери?

Поставили на распорки по отвесу, в двух местах прихватили саморезами к коробу и залили пеной. Эта дверь вроде нормально, а ту что покосило-там коробов не было, только бетон, прихватили в одном месте на быстрый монтаж

Вобщем, проблема решилась, причем на удивление приятно. Вчера приехали другие мастера и переделали работу, закрепили дверной блок как положено. Причем, что особенно порадовало, директор, Пугачев А.И. передал с монтажниками письмо, в котором принес извинения за случившееся недоразумение и в качестве моральной компенсации вернул деньги за монтаж дверей. Так что я думаю, данный случай можно смело считать недоразумением, так сказать "кадровым фактором". Говорю спасибо новым монтажникам, качественно выполнившим работу, и лично Пугачеву Алексею за адекватное решение конфликтной ситуации, в дальнейшем буду обращаться напрямую к Вам. Тему можно смело закрывать, а "Домашний мастер" рекомендовать для сотрудничества.

Ну на счет "вернул деньги", это вы загнули, так не бывает.
Или это была рекламная тема?

Назад
Зверху Знизу