Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Впечатляет :-DЗабирала пиццу с собой в "Мафии" на Петровского, 38.
Фото из серии "ожидание" vs "реальность":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зато теперь понимаю, почему пакет был завязан на 2 узла.
БгггггФото из серии "ожидание" vs "реальность":
Забирала пиццу с собой в "Мафии" на Петровского, 38.
Просто капец! Какими же кривыми руками это сделано то было? У меня дочка( 8 лет) огромная любительница пиццы,так она и то её дома лучше делает![]()
Да вопрос не в том, что руки кривые, а в том, что на мясушке существенно сэкономили. 2 кусочка ветчины, 3 кусочка курицы, 6 кусочков колбаски - эдакий эконом вариант в отличие от фото в меню, где мясо и колбаса уложены плотными рядами. Кстати, когда мы с мужем заказывали такую же пиццу в ресторане в Караване, принесли очень даже приличную. Помню, мне еще курицы слишком много было - я мужу откладывала в тарелку.
Оставила отзыв у них на сайте, перезвонили, извинялись, сказали, что такое недопустимо и будут разбираться. В качестве извинений предложили такую же пиццу доставить в подарок (надеюсь, что как на фото в меню) в любое удобное для меня время.
Могли же вообще не положить. Так что все еще не так плохо )))что на мясушке существенно сэкономили. 2 кусочка ветчины, 3 кусочка курицы, 6 кусочков колбаски - эдакий эконом вариант в отличие от фото в меню, где мясо и колбаса уложены плотными рядами.
я бы даже от бонуса после такого сюрприза отказалась. Репутация в наше время дороже скидок и низких цен.
Ооо, Мафия на Петровского просто прекраснаЗабирала пиццу с собой в "Мафии" на Петровского, 38.