Статус: Офлайн
Повідом.: 1678
Повідом.: 1678
Ну ребята! Ну не знаю. У меня все прошло достаточно хорошо.
Расскажу как я отмечал день рождения в Мафии в 2013 году (в январе).
Вычитал на сайте, что есть скидка именинника - 20%. Там же было указано,что это для обладателей их карточек. Я заранее пошел и оформил карточку. Администратор посоветовала сразу ее проверить, чтобы там правильно занеслась дата рождения и посоветовала все же прийти с паспортом (на всякий случай). Карточку получал на Советской, день рождения решил отмечать на Пушкинской (там есть удобное местечко в углу, человек на 10, за ширмой). Пришел за день, сказал "Хочу отмечать ДР, есть карточка". Позвали администратора, с ним посмотрели примерное меню, забронировал столик (Внимание - без депозита, т.е. не оставлял никаких сумм денег заранее). Пришел в назначенное время - стол накрыт (т.е. только приборы и тарелки т.к. ничего заранее не заказывал). Посидели очень хорошо - официанты регулярно приносили "комплименты" - палочки, лимонады и т.д. В конце - пуддинг, но это все знают. Чек получился 1400 -20% скидка. Остался доволен, оставил 100грн на чай)
Так что все было отлично)
Бываю там достаточно часто.
Кстати, кому интересно - можете пользоваться моей Премиум скидкой (там то 10%, то 20%). При доставке достаточно назвать номер карты 877055. Если хотите компашкой посидеть - могу дать попользоваться за шоколадку или "спасибо")
Сколько можно рекламить свои услуги во всех подряд темах????????????????