Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Ну ребята! Ну не знаю. У меня все прошло достаточно хорошо.
Расскажу как я отмечал день рождения в Мафии в 2013 году (в январе).
Вычитал на сайте, что есть скидка именинника - 20%. Там же было указано,что это для обладателей их карточек. Я заранее пошел и оформил карточку. Администратор посоветовала сразу ее проверить, чтобы там правильно занеслась дата рождения и посоветовала все же прийти с паспортом (на всякий случай). Карточку получал на Советской, день рождения решил отмечать на Пушкинской (там есть удобное местечко в углу, человек на 10, за ширмой). Пришел за день, сказал "Хочу отмечать ДР, есть карточка". Позвали администратора, с ним посмотрели примерное меню, забронировал столик (Внимание - без депозита, т.е. не оставлял никаких сумм денег заранее). Пришел в назначенное время - стол накрыт (т.е. только приборы и тарелки т.к. ничего заранее не заказывал). Посидели очень хорошо - официанты регулярно приносили "комплименты" - палочки, лимонады и т.д. В конце - пуддинг, но это все знают. Чек получился 1400 -20% скидка. Остался доволен, оставил 100грн на чай)
Так что все было отлично)
Бываю там достаточно часто.
Кстати, кому интересно - можете пользоваться моей Премиум скидкой (там то 10%, то 20%). При доставке достаточно назвать номер карты 877055. Если хотите компашкой посидеть - могу дать попользоваться за шоколадку или "спасибо")

Сколько можно рекламить свои услуги во всех подряд темах????????????????

Хз, када в харькове есть куча клевых заведений я ваще мафию с ее мегазавышеными ценами в упор не вижу, там со скидкой в 50% еще куда ни шло, можно посидеть, я както имел такую скидку посидели с женой на 300 гривасов ( в реале было бы 600) покушали хорошо, выпили немного, только и всего, 300 гр нормально, но платить за это 600...за пиццы с легким налетом чегото над тестом, за крошечные роллы, им маранело фору даст с пиццей в полтора раза дешевле. А какие безобразные салаты (с семгой - 3 кусочка семги сантиметр на сантиметр) опять же в маранеле салатом наестся можно было а тут просто пародия за немеряное бабло. Ну их ***.

+1. Единственное что, так достаточно быстро обслуживали и не хамили) Про еду и цены мои впечатления ****огичны.
Маранелла и Pizza Bella рулят) еще нравится доставка Итальяни и Япошка

Мафия полное ******! В конце декабря после долгого похода по каравану решили перекусить! Молочный коктейль был кислый, а сет был не то что вчерашним, его уже выкинуть нужно было! Обветренные суши и роллы, невкусная и нездоровая пища в мафии. После посещения этого заведения, остается лишь чувство, что ты только что заплатил деньги за диарею в желудке

Хз, када в харькове есть куча клевых заведений я ваще мафию с ее мегазавышеными ценами в упор не вижу, там со скидкой в 50% еще куда ни шло, можно посидеть, я както имел такую скидку посидели с женой на 300 гривасов ( в реале было бы 600) покушали хорошо, выпили немного, только и всего, 300 гр нормально, но платить за это 600...за пиццы с легким налетом чегото над тестом, за крошечные роллы, им маранело фору даст с пиццей в полтора раза дешевле. А какие безобразные салаты (с семгой - 3 кусочка семги сантиметр на сантиметр) опять же в маранеле салатом наестся можно было а тут просто пародия за немеряное бабло. Ну их ***.
+1. От пиццы те же впечатления.

типа реклама без палева?

Из-за говённой кухни давно уже туда не хожу,но неделю назад по воле случая пришлось посетить сие заведение на ул. Квитки-Основьяненко. Как и ожидал,положительной динамики не произошло.
Кухня на троечку с минусом,спасибо что не отравился, - всё пресно и невкусно (так тоненько нарезать лосось - искусство)
Обслуживание более менее на 4 с минусом,если по 3 раза жать на кнопку то официант таки приходит
вывод: если хотите вкусно поесть,никогда не ходите в Мафию или Якиторию
PS по стене бегал таракан,а я то думал усатые навсегда покинули Харьков :)

часто бываю возле ТРК Украина, в Яке постоянно куча народа. Сидят жрут помои. Я конечно понимаю что там дохрена колхоза из близлежащих сел и Белгорода, но как все таки это им удается??? По идее за несколько лет через эту говносеть должны были все пройти и понять что не стоит туда ходить...
А всё потому что отсутствует конкуренция в данной сфере.Если есть большое желание,голова на плечах и деньги,то вперёд и с песней :)
В старгород и альтбир уже проблематично попасть на выходных,столик желательно занимать за 3-4 дня

Останнє редагування:
Сделал сегодня заказ в 17.30. Попросил на 19.30- 20.00, перезвонили уточнили заказ и сказали что доставять ближе к 21.00, мол праздник много заказов. Но не было не в 21.00 и в 21.30 не было сейчас 21.50 а нет. Телефоны ВСЕ или занято или "за зоной" включая и "гарячую линию".

P.S. Пишу не для администрации этого чудного заведения, им уверена пох.. А вот народ предостеречь хочеться

оюхели типа акция у них 79 тугрей +пивандрий зашли в караване,ответ у нас сегодня этого нет. *** тогда писать,в расчете типа пришли что то да закажут.

Количество страниц в данной теме говорит само по себе о нем количестве к ним претензий!! Абсолютно хамское обслуживание!!! Были 21.01.2014г на Правды, официант Игорь- не то что профессионализм , а элементарное воспитание отсутствует!! Единственное утешение, что после отзыва на сайте немедленно перезвонили и обещали разобраться и исправиться.

Останнє редагування:
Вот и пополнил, ряды людей думающих, что это случится не со мной. Таки отравили мудаки, своими сушами. по адресу Тракторострителей. Отношение пипец, овцееб администратор, не в курсе что посетителям надо говорить: "Здравствуйте", "Спасибо", "до свидания" (хотя здесь нет, скорее прощайте). С чего официант решил, что я ему хочу оставить чаевые и не принес сдачу.:D:D:D Вообщем после ночи обнимания с моим белым другом, решил написать молодцы ребята. ТАК держать:D

Может пронесло меня... Сеть я эту знаю изнутри, работал как то у них, только в картопляной хате. Были с женой в караване, захотелось перекусить. Пицца- ну...такое, есть лучше, заказали сет унаги, ну...не супер. Все на троечку, стаканы липкие, принесли чай каркаде в подарок. Миллион меню!!! Хер поймешь, куда смотреть! На столе штук пять, вместе с основным. Ну, не об этом. Сеть, на 3 из пяти. Цены завышены очень. Но, с другой стороны- людей дохера, че их снижать!

Якитория- караоке) ул. Квитки Основьяненко, 7

Если не хотите портить настроение, не советую:)
1 персонал плохо помнит, кто и за кем заказывал
2 песни " по кругу" идут странным кругом - о ком то помнят о ком то нет, круг 2 песни со стола не соблюдается ;)
3 в суши попалось достаточно много косточек

зы проверю таки другие точки
официантки - респект :)

Останнє редагування:
Были в Мафии на пушкинской в конце осени.
Пицца-сухая,как большой сухарь,но погрызть можно))
официантка милая,ждать подолгу не приходилось.
Далее нас пригласили в другой зал ******** кальян.ну ок,мы в общем то не против были-пошли.посадили нас за один столик сначала.минут через 15 если не больше перенесли наши тарелки с едой,приборы и т.д.принесли кальян,хорошо,сидим-курим.
Далее подходит кальянщик и просит пересесть за другой столик-мол компания пришла большая,нигде больше поместиться не может,а нас только двое-пересядьте в самый дальний угол зала и т.д...ну мы пересели,хорошо,не хотелось проблем создавать никому.и опять же кучу времени ждали пока нам перенесут напитки и еду.при этом официантка разлила коктейль("комплимент"от кого то там),и новый нам разумеется так и не принесли.еду и напитки нам все таки перетащили,когда мы уже чуть не уснули,но наш кальян остался за тем столиком,где уже села прибывшая компания,и кальян нам никто приносить не спешил.при этом севшие за тем столиком девицы уже успели кальян попробовать,что не очень было приятно=/
В общем после нескольких напоминаний кальян нам принесли.но курить его да и отдыхать там дальше уже настроя никакого не было.да и бегать с одного места на другое тоже задолбало((в общем место само по себе приятное,но еда и обслуживание пока на троечку(

Был в мафии с девушкой на советской, неделю назад.
Решили заказать новую для нас пиццу с красной(какойто рыбой, название не помню, вроде лосось ), красной икрой и креветками, и еще одну обычную с курицей и ананасами.

Ждали мы ее как обычно долго, 30 минут. Официанты, как обычно, вежливые и вполне адекватные. Вкус пиццы с рыбой... это был просто ппц. пришлось всю начинку(кусочки этой красной рыбы) поскидывать, и есть тупо тесто и креветки :) Вкус вообще мне не понятный, то ли протухший то ли пропавший , то ли еще хрен знает какой... В общем абсолютно новый для меня вкус. Вторая пицца с курицей была нормальной.

Отдать должное в мафии всегда официанты хорошие и вежливые, всегда нам приносили комплименты от шефа. Но были там(на советской) перед этим в августе 2013, и ждали пиццу минут 40-50, и десерт который мы заказали нам не принесли , но в чек посчитали , на что я обратил внимание официантов, и проблем не-было.

В общем решили в мафию больше не ногой, ибо цены дорогие, и ждать так долго заказ не круто, и кушать каку вместо пиццы тоже не круто.

Раньше частенько заказывала у них на дом суши. Потом где-то год не заказывала, перешла на СушиЯ. И вот вчера снова решила заказать в Якитории. И была ужасно разочарована. Роллы сухие, разваливаются. Такое впечатление, что они были приготовлены давно и просто засохли. Ужас! Больше не буду у них заказывать.

Сегодня пошли в Якиторию, которая в центре, поднялись на второй этаж, заказали еду, а потом оказались что там все курят :-(
я как человек не курящий вообще не понимаю как можно курить там где едят.
Почему нас не предупредили что этот зал для курящих, и вообще сейчас действует запрет на курение в общепите.
Официант на это замечание вежливо ответила, что это гости у них такие не порядочные.... а пепельницы они ***ть случайно приносят.
Якитория наверное считает себя хитрее всех.
Но как говорится "на каждую хитрую попу, есть болт с резьбой"
Короче не пойду туда больше.

Забегаловка - это мягко говоря. Холодно, вытяжки маслают со всех сил, снять куртку я не рискнула. попросили нас пересадить в другое место, где не так дует, по словам официанта, свободных мест якобы не было (мы там пробыли час, и что за это время не освободились столики не верю). У официанта, обслуживающего наш столик были длинные ногти, с грязью под ними, фуууу. По поводу еды: муж заказал мясо, оно было резиновым, вообще не жевалось. Порция была размазана по тарелке, наверное, чтобы казалось что много. Короче сплошной негатив, больше туда не пойду и никому не посоветую!

Заказал доставку на дом, кило роллов на оф.сайте Якитория, привезли с опозданием почти на час, так вместо роллов с курицей положили в коробку простые роллы с огурцом.. типа сэкономили.

а люди там всё заказывают и заказывают...

Назад
Зверху Знизу