Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

arosso сказав(ла):
какой ты предлагаешь выход? не возвращать коктейль дабы не расстраивать ребят?

скандалить, мон шер, и только скандалить.
 
Их вообще в городе три, насколько мне известно:)На стекляшке, на петровского и на квитки-основьяненко.По дизайну больше всего нравится та, что на квитки, ну и удобные диванчики...Хотя я и хожу чаще в якиторию на стекляшке- к работе ближе, лично для меня удобные посадочные места-это половина моих ожиданий от заведения.Вторая половина-это собственно еда. Мне нравится там ланч, лучший выбор из харьковских заведений, на мой взгляд...Тар-тар еще вкусный очень. Фирменные роллы хороши.Рыба всегда свежая. Она просто не может быть несвежей-в заведениях обычно большая текучка, много посетителей, и рыба просто не успевает полежать на прилавке, в отличие от многих других японских заведений Харькова.
А вот по суши меню, по моему почти все японские заведения в Харькове предлагают практически одно и то же, то есть я бы не сказала что в том же Яскэ, если оно дороже, то все лучше.Более того, именно туда после салатика с пищевой пленкой и невразумительных ответов на вопрос, что же эта пленка делает в салате в качестве ингридиента, я ни ногой...
 
Останнє редагування:
не так страшен черт, как его малютка ;)

Я так тоже в детстве думала :іржач: , а оказалось что правильно "Не так страшен черт, как его малюют"


а где вы видели в
Харькове не замороженную морскую рыбу...

Плавает в больших супермаркетах. Не замечали никогда?
 
У одногруппницы парень охранником там работает. Заглянул на кухню. Сидит паренёк-повар, чистит рыбу. Почесал башку. Чистит дальше. Почесал ещё что-то. Чистит дальше. Чихнул. Козявку из носа выколупал. Уронил рыбу - поднял с пола, бросил в миску, чистит дальше. Ни разу даже поползновения сполоснуть руки или поднятую с пола рыбу не было.
Нахрен-нахрен. Учитывая особенности приготовления(малая термическая обработка) - это просто ни в какие ворота.
 
Как вы себе это представляете-чистит рыбу и потом чешет голову?
 
Я себе это никак не представляю. Просто даже пробовать не буду. ИМХО как и что он себе чешет - половые проблемы мальчика и тех, кто это жрёт потом.
У него потом тот, который охранник ещё спросил - а он походу руки сполоснуть или там рыбу упавшую - не?
- Не, нахуя? - удивлённо спросил мальчик.
 
Сказки рассказываете.Ни один вменяемый человек не будет чесать голову руками в рыбной чешуе....
 
Как только научусь есть палочками - попробую сходить.
P.S. Где в Харькове продаются палочки?
 
В отделах супермаркетов, где продают всякие околояпонские продукты.
 
Сказки рассказываете.Ни один вменяемый человек не будет чесать голову руками в рыбной чешуе...
Не любо-не слушай, а я проверять не буду. И они с тех пор там не едят.
 
Друг приехал из Японии, пробыл там 8 лет, проходя мимо этой якитории, сказал,
что тут японской кухни не попробуешь, рыба для суши,
должна быть свежей, без заморозки, а где вы видели в
Харькове не замороженную морскую рыбу... Т.е. хороших
суши там нет, есть только общепит ...

согласен на 100%, знакомая вообще в Японии работает, приехала, посетила, сказала,что это все смешно, японской кухней там и не пахнет.
Т.е., это лохоловка.
 
Итальянский ресторан Mafia

Ресторан находится в подвале на Квитки-Основьяненко (вход слева от Якитории) за Органным залом.
Сегодня был в данном заведении. Я интересовался в первую очередь пиццей и в данном заведении умеют удивлять, пусть не вкусом (он неплох, но и не выдающийся), но зато способом подачи и размером :)
Кроме того, пока ресторан открылся, в подарок к большой пицце дают 0.5 сухого вина (белого или красного, я брал белое - вполне приличный Совиньон) и действует скидка 20%.
В целом достаточно приличное заведение, правдка компоновка зала создает обстановку не приватности, а наоборот. Т.е. на романтический ужин с девушкой особого смысла идти нет, но вот завалится нескольким мужикам и схавать пиццу длинной 1 метр и запить вином - самое оно.
По остальным блюдам... Не то чтобы сильно дорого, но и не дёшево. Впрочем, учитывая место, вполне приемлемо.
ЗЫ: Про пиццу подробно написал в своём блоге на ХарьковФоруме.
 
Чё-то я не понял, народ к ресторанам охладел или спросить нечего :)
 
К ресторанам нет, к забегаловкам да.
 
Чё-то я не понял, народ к ресторанам охладел или спросить нечего :)

Та какие рестораны :) В главном вон обсуждают, на что срочно потратить деньги, и что покупать про запас в первую очередь - тушенку, сахар или макароны.
 
Назад
Зверху Знизу