Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

А вот грубить не надо! ;)
Я так понимаю вы официантка якитории. Тогда, конечно извиняюсь за свою грубость ;) Именно вас я не имела ввиду:D

куда там...пока еще стажер на пол-******.

т.е. ты официальный представитель сети Мафия-Якитория на ХФ?

если человек отвечает на вопросы и претензии к организации, то его высказывания в сторону других участников будут трактоваться как высказывания (и отношение) всей организации. это стандартная практика.
и пусть потом уж собственник и ген. директор решает кому вещать от имени организации ;)

бред. я отвечала не за организацию, а высказывала свое мнение. если ты не видишь разницы, то это твои проблемы.
здесь форум, а не сборище акционеров, здесь каждый высказывает свое мнение, этот тебе не такси Мотор, который действительно зарегистрировался чтоб рассматривать жалобы и устранять неполадки в своей работе. Где я писала, что официальный представитель????:confused:
То что ты здесь затыкаешь рот и требуешь оф. представителя то понятно. Например тема про Приватбанк... и Юлька-Булка.

П.С. Аленканеангел, тебе полегчало?:)

бред. я отвечала не за организацию, а высказывала свое мнение. если ты не видишь разницы, то это твои проблемы.
здесь форум, а не сборище акционеров, здесь каждый высказывает свое мнение, этот тебе не такси Мотор, который действительно зарегистрировался чтоб рассматривать жалобы и устранять неполадки в своей работе. Где я писала, что официальный представитель????:confused:
То что ты здесь затыкаешь рот и требуешь оф. представителя то понятно. Например тема про Приватбанк... и Юлька-Булка.

так и запишем: "рвет **** за контору из любви к искусству"
ЗЫ попей валерьянки или настойки пустырника чтоль....

куда там...пока еще стажер на пол-******.
Да мне, вообщем то, все равно ;) Вы сами написали, что это форум и каждый высказывает свое мнение. Вот я высказывала свое, насчет испорченной Якитории. И никого не отговаривала туда ходить. А вы, как высказался Greedged
Вам может нужно отдохнуть от подобных форумов? Нервы подлечите.

ЗЫ попей валерьянки или настойки пустырника чтоль....

как то неубедительно, чтоль...:) сливаешься.
раньше ты вступал в полемику, кричал про апельсины, чтото доказывал.
выпей коньяку!

Да мне, вообщем то, все равно ;) Вы сами написали, что это форум и каждый высказывает свое мнение. Вот я высказывала свое, насчет испорченной Якитории. И никого не отговаривала туда ходить. А вы, как высказался Greedged
Вам может нужно отдохнуть от подобных форумов? Нервы подлечите.

и всем несогласным с вами лупите буряки? обживитесь тут потом поймете что к чему.
с нервами у меня все в порядке, но когда вижу пост ни о чем, одна критика без единого слова правды, пройти мимо не могу.
и еще, в следующий раз когда будешь прогибаться тут под мадыратора пишите уже "уважаемый", ему будет приятно!;)

и всем несогласным с вами лупите буряки? обживитесь тут потом поймете что к чему.
с нервами у меня все в порядке, но когда вижу пост ни о чем, одна критика без единого слова правды, пройти мимо не могу.
и еще, в следующий раз когда будешь прогибаться тут под мадыратора пишите уже "уважаемый", ему будет приятно!;)

1. То что кому то правда глаза режет, не говорит о том что это буряк или неправда! Я написала, что очень любили ходить раньше! А это уже означает, что это не антиреклама! Это реально мое мнение и мнение моих знакомых.
2. Обживаться и 2,377 поста писать не собираюсь, пишу реальные отзывы, а не флудерством и трольством занимаюсь ;)
3. Мне накакать модератор написал это или нет, я тут не живу и мне наплевать на репутацию, на одобрение или еще что-либо.
4. Писала с той целью, чтобы представители Якитории которые читают тут отзывы, задумались и работали в направлении улучшения! А не для неадекватных дамочек.

P.S. Да и еще посмотри мои сообщения на ХФ, я пишу реальные отзывы, и когда я писала о каких-либо недостатках магазинов или еще чего либо, обычно Представители отвечали что будут работать над вопросами улучшения. А не писали оскорбления в сторону незнакомых людей.

м. Советская - Мафия
пробили пиво 0,3*2 потому что у них вроде как нет опции 0,5
кофе тоже было ужасным
как и обслуживание
Всячески рекомендую воздержаться от посещения сего генделя

Мафия на Пушкинской

Зашел сегодня туда пообещать. Заказал жратвы и безалкогольное пиво. Пиво принесли теплое, на просьбу поменять не поменяли... а пить теплое безалкогольное пиво (за 27 грн!!!) еще то удовольствие... Туалет, кстати, у них не работает (по техническим причинам)! В общем, я в полном акуе, а ведь евро-2012 в разгаре...

у них всегда народу тьма, поэтому наверное персонал не переживает о каждом клиенте, все равно другие набегут.

Спасибо за инфу-хрен туда пойду)))!!!

А что за пиво за такое , безалкогольное и еще за 27 гр ?
не пили бы это пиво , естественно и не заплатили бы .

Помню мы в кафе зашли , название не помню , тоже пива заказали , ждали минут 15 принесли теплое еще и пены половина , послали гарсона в *** и ушли , в спину нам кричали
- Кто будет платить ?
Мы сделали умные лица и послали всех в йух .

в любом супермаркете 0.5..1л стоит 5..8грн. Зачем платить в 4..5раз больше за непонятную фигню ?

с недавних пор перестал посещать якиторию, хотя ресторан мне нравился. А произошло все после того как официант подменил мне мою карточку на которой была накоплена сумма чуть больше 1000 грн, и соответственно была скидка 3 процента.
Обнаружилось это на следующий день посредством проверки баланса через смс. А самое интересное что примерно за месяц до этого произошел такойже случай: официант подменил карту, но свиду она отличалась от моей и фокус у него не удался, а последний раз карта была заменена на аналогичную. Вобщем решение этой проблемы в телефонном режиме ни к чему не привело, через неделю мне сказали что бонусы с моей утраченой карты перевели на ту которую мне подсунули , а когда я проверил баланс был НУЛЕВОЙ.
Не знаю сами ли официанты промышляют подменой карточек или с подачи администрации, но если такое будет продолжатся, то клиентов ЯКИТОрия РАСТЕРЯЕТ

Попала таки в Якиторию, хотя и не фанат японской кухни
На звонок официанты не реагируют, хотя звенела я раза 4, пришлось отлавливать на ходу. Официантка с кислым лицом спросила, можно ли открыть вино на баре, ей за столом не удобно (:confused:). Вазисубани принесла тёплым и неаккуратно открытым, хотя белые вина подаются охлаждёнными. Наливать вино клиентам там тоже, видимо, не принято, обслуживайте себя сами

Еда вроде вполне хорошая, чего не скажешь о "домашнем вине", которое подают как бы в подарок. Напомнило дешевую тамянку (скорее всего из пачки, т.к в бутылках она поприятней, насколько я помню)

В общем, я не в восторге

...

Останнє редагування:
заказывали суши-роллы с доставкой, нам перезвонили и предложили подъехать к ближайшей по их мнению точке и забрать. действительно, именно поэтому мы и заказывали доставку, чтоб срываться и ехать в *****. отказались от такого ****осервиса

Назад
Зверху Знизу