Года 2 назад Яктория была классной, было и вкусно и обслуживание замечательное. Сейчас перестали с друзьями туда ходить. Мало того что персонал просто ох**** в конец. Заказы несут по 40 минут, при том что ресторан пустой. Еда стала не профессионально приготовленной, все суши разваливаются, рис черти что. Брали как то обеды по 49 гривен, подруга не ест грибы, 3 раз спросили официантку:"Это салат точно без грибов? - Да точно", принесли с грибами(( Был прикол с моей скидочной карточкой, на карте накопилось 10% скидки, и в какой то прекрасный день, тупорылая официантка отдала ее другому или они ее забрали или потеряли(уже не знаю как там это было), менеджер просила заполнить анкету для восстановления, прошел месяц, прихожу за карточкой, а никто понятия не имею про что я говорю! написала еще одну форму восстановления, через месяц таже фигня, третмй раз был последним с такой же историей. Потом они просто сказали мы не можем ее восстановить, держите новую накопительную, без скидки, без всего!
Еще фигня с чаем в подарок, в чеке "списывают" чай, а в наличии его нет, т.е. списали на людей чай, а сами выпили. Если экономите на чае, так нах вообще его давать!
Сейчас у них еще акция есть, 2 заказа на какую то сумму третий заказ на такую сумму бесплатно. Тетя моя любит позаказывать на дом там еду, но теперь тоже отказалась. Вообщем сделали они с мужем два заказа, операторша сказала, что третий теперь вы может получить бесплатно. Прошло две недели, они как раз решили воспользоваться этим бесплатным заказом, что у них не получилось. Сказали что оказывается в последний раз им должны были дать сертификат на бесплатный заказ и без него они ничего не дадут. О сертификатах ранее не было даже речи. Адрес и телефон моей тети у них забит в базу, они постоянные клиенты якитории по заказам надом и реально таким образом потеряли оч хороших клиентов.
Вообщем Якитория превратилась в рюмочную по качеству и обслуживанию, но осталось на уровне ресторана по ценам! Правильно сделали, что внесли в черный список.