Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Пардон, мне некогда страдать такой фигней)) Это к пенсионерам за такими услугами.

ну а че? на форуме мы все такие жесткие, а в лицо слабо высказать?:)

Уже на улицах тыкают сегодня свои листовки, прямо нагло так, зайдите у нас акции....Чувствуют, стряпальщики дешевой кухни, что плохи их дела)

ага, плохи:D
особенно когда открывает в 1-2 года одну Якиторию в Харькове и 1 Мафию в Киеве, совсем плохи дела...:іржач:

я смотрю вам это гавно-еда нравится, раз вы одна ее тут так защищаете, ну и жуйте ее на здоровье, со всеми вытекающими потом из этого последствиями)))) Поднимите очи свои выше - и посмотрите, что это Black список, раз уж на то пошло.
То что они тогда открылись - это одно, а то что у них пусто сейчас - это другое. Ноль на ноль - будет ноль.
Я им высказывала по телефону, и не раз, что они дешевая забегаловка)) А в лицо - это, простите, много им чести) Это пусть они к вам, за похвалой и защитой, утешаться немного, может быть...

я смотрю вам это гавно-еда нравится, раз вы одна ее тут так защищаете, ну и жуйте ее на здоровье, со всеми вытекающими потом из этого последствиями))))

почему гавно-еда? а вы привыкли сидеть на одной картошке с хлебом, наверное. тогда мне вас жаль...для разнообразия можно и нужно есть морепродукты.

Поднимите очи свои выше - и посмотрите, что это Black список, раз уж на то пошло.

ну и что? я должна последовать вашему примеру и все подряд критиковать?

Я им высказывала по телефону, и не раз, что они дешевая забегаловка)) А в лицо - это, простите, много им чести) Это пусть они к вам, за похвалой и защитой, утешаться немного, может быть...

Корона не упала?

)))))))) я вообще-то имела в виду, что есть намного лучшие японские рестораны, и кушаю я в них, если вы еще не поняли, и картошка тут не причем)
Я не критикую все подряд, а только то, что уже не влазит ни в одни рамки - я про Якиторию. А вы часом не их сотрудница?)))
А на счет короны... Мы сейчас не об этом. И переход на личности тут не уместен.

Чтоб не разводить больше демагогию, напишу:
- я лично травилась в Якитории 3 раза (последний раз мы отравились 8 июля 5 человек в Якитории возле ТРК Украина
- порции ничтожны по размеру
- кухня НЕ ВКУСНАЯ, ПРЕСНАЯ, компоненты часто попадались просто гнилые
- обслуживание хамское и невнимательное
А кому дальше туда ходить и их защищать - вперед и с песней и удачи вам!

Останнє редагування:
ну а ***** ты туда ходила? 3 раза травилась ******... это ж какой-то мазохизм

)))))))) я вообще-то имела в виду, что есть намного лучшие японские рестораны, и кушаю я в них, если вы еще не поняли, и картошка тут не причем)
Я не критикую все подряд, а только то, что уже не влазит ни в одни рамки - я про Якиторию. А вы часом не их сотрудница?)))

- я лично травилась в Якитории 3 раза (последний раз мы отравились 8 июля 5 человек в Якитории возле ТРК Украина

Девушка, вас умом не понять :rolleyes:

маразм!!! у вас точно проблемы с инстинктами самосохранения! возможно проблемы вызваны болезнью мозжечка т.к. вы не совсем отвечаете за координацию движений! какой здоровый человек будет 3 раза травиться?! Вы мазохистка или самоубийца?

)))))))) А вы часом не их сотрудница?)))

Ага, сотрудница.:) только в Киеве.

viana, какой там переход на личности? я еще не начинала. Прост окаждый твой пост сквозит таким отвращением и пренебрежением к Якитории, что я не сдержалась.

- я лично травилась в Якитории 3 раза (последний раз мы отравились 8

если бы я траванулась единожды в каком нибудь заведении, то моя б нога туда уже никогда не ступила. Почему ваша с такой завидной регулярность чешет в Якиторию?
В Харькове достаточно много ресторанов японской тематики, где и порции побольше и обслуживание не хромает...то что вам нужно. Удачи:)

Вы мазохистка или самоубийца?

1-ое.

Вы еще Филадельфию не пробовали в Токио. Это ****ец. Еще и лист салата вкрутили в один рол. Потом доказывали, что у них был повар из Японии и так научил их делать....:))))

Тема в блэке про них есть? Дайте ссылку

Вкладення

• e6441377d4763ef41b0751a0e2fb7ed2.webp
    e6441377d4763ef41b0751a0e2fb7ed2.webp
    90.2 КБ · Перегляди: 116
Якитория - это как пицца от "Петровича", если хотите достойного обслуживания и качественной продукции есть другие заведения. Это же так место, где можно перекусить не дорого, и зайти в любой момент посидеть с друзьями. Ждать от этого "ресторана" ничего не стоит...

хосспади, неужели кто-то кроме гламурных цып и педерастических мальчиков туда ходит?

хосспади, неужели кто-то кроме гламурных цып и педерастических мальчиков туда ходит?

прям в точку:)
мне нравится наблюдать за этими цыпами, которые сидят с одной кока-колой весь вечер, такие ухоженные и смешные.
кавачай, иногда туда ходят и нормальные люди;)

мне нравится наблюдать за этими цыпами, которые сидят с одной кока-колой весь вечер, такие ухоженные и смешные.

а как же роллы с огурцом или авокадо? и весь вечер эти 6 штучек кушать?
последний раз были там месяца 3 назад. в 12 ночи добрались туда пить пиво (яка ж круглосуточная). покушала роллы, но какие-то они хреновые были. я дома лучше делаю. + ждали мы их около 40 минут.
но цыпы это нечто!

врешь ты все! пока не сравню - не поверю ;):D

да не вопрос, я с каждой зарплаты делаю. тебе до меня ехать 5 остановок.
так что можешь готовиться на начало месяца =)
y_a41a05b0.jpg

фото, правда. с нового года и немного разбадяжила крабо выепалками, но вкусенька было. еще и филадельфию сама сделала :yahoo:
упор делался не на оформление, а на начинку

а как же роллы с огурцом или авокадо? и весь вечер эти 6 штучек кушать?
последний раз были там месяца 3 назад. в 12 ночи добрались туда пить пиво (яка ж круглосуточная). покушала роллы, но какие-то они хреновые были. я дома лучше делаю. + ждали мы их около 40 минут.
но цыпы это нечто!

Нашествие гламурных барышень началось с того, как для своей передачи Роман Пятковка выбрал Якиторию на стекляшке, до этого этих цып практически не было, ходила нормальная публика.
Эти дамы готовы сидеть часами с соком и капа-маками, лишь бы их кто-то снял... сначала я понять не могла в чем дело, потом дошло, теперь с интересом разглядываю их, как обезьянок в зоопарке:)

буквально вчера вечером видела этого же Пяткровку на стекляшке, а возле него именно такие 3 цыпи.:) ему уже внуков поря нянчить, а он...

Серьезные и немытые, с засаленными волосами тетки под 30? Жрущие пивасик в суши-баре? Лол.

мы с вами говорим о разных вещах
это гламурные барышни-студендки, очень ухоженные, до 30. обычно собираются или вдвоем или стайками, сидят часами и курят с интересом поглядывая по сторонам. Как вы думаете кого они так высматривают?
вас, конечно же:D

в 12 ночи добрались туда пить пиво

Серьезные и немытые, с засаленными волосами, тетки под 30? Жрущие пивасик в суши-баре? Лол.

мы с вами говорим о разных вещах
это гламурные барышни-студендки, очень ухоженные, до 30. обычно собираются или вдвоем или стайками, сидят часами и курят с интересом поглядывая по сторонам. Как вы думаете кого они так высматривают?
вас, конечно же:D

Завидуем?

Нашествие гламурных барышень началось с того, как для своей передачи Роман Пятковка выбрал Якиторию на стекляшке, до этого этих цып практически не было, ходила нормальная публика.
Эти дамы готовы сидеть часами с соком и капа-маками, лишь бы их кто-то снял... сначала я понять не могла в чем дело, потом дошло, теперь с интересом разглядываю их, как обезьянок в зоопарке:)

буквально вчера вечером видела этого же Пяткровку на стекляшке, а возле него именно такие 3 цыпи.:) ему уже внуков поря нянчить, а он...
а у меня была теория, что если включить в самом дешевом гЭнделе Fashion TV, то он сразу станет мегапопулярным. может в этом все дело?
в том же Ясуми их намного меньше (хотя эти сволочи мне все еще карточку не выдали). а может быть у них висит табличка "пятковке вход запрещен" :D

Назад
Зверху Знизу