Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Недавно зашел днем в Якиторию на стекляшке с любимой,на удивление,не маленький заказ принесли в течении 10-15 минут,расчитывали что минимум пол часа ждуть будем как это раньше бывало:D Видимо исправляются:)

Сам то понял что написал,убогий?:D
Пшёл козе в трещину, глистоед!

Заказал у них фирменную пицу за 150 грн. - привезли широкий блин с тонкими редкими сальными колбасками. Себестоимость в лучшем случае 15 грн. Ребята делают на клиентах 90% прибыли.

Заказал у них фирменную пицу за 150 грн. - привезли широкий блин с тонкими редкими сальными колбасками. Себестоимость в лучшем случае 15 грн. Ребята делают на клиентах 90% прибыли.

особенно улыбнуло про себестоимость 15 грн)))))))))))

в Якитории суши пробовала 2 раза (на Советской и Университете). Не понравилось обслуживание - ждешь долго, но, парадокс! ролы не свежие (нори-резиновые), почему тогда заказы долго выполняют??? имитация кропотливой работы :confused:, в зале курят - есть не комфортно и не приятно. Посуда сколотая... второе посещение было закрепительным.

С ув. Бывшие клиенты

якитория давно опопсела и скурвилась! три раза заходил брал с собой - три раза всё с боками! последний раз-тем летом еду к другу,зашёл заказал почти на 450 грн,всё вынесли,забрал,приезжаю - нет двух порций омлета-отмазались порцией дешёвых роллов! Это по-вашему РЕСТОРАН?? в занюханом макдональдсе и то обслуживание чётче! Ждёшь заказ по 2 часа а за готовочной стойкой *****ьно ржут какие-то студенты попутно чёто там пытаясь стряпать! Забегаловка с мягкими диванами и нереальными ценами!

а мне в Якитории нравятся не только суши и роллы, но и другие блюда. Всегда свежие, горячие, никаких претензий просто. Да и доставку на дом заказывала сколько раз, всегда приходило все, что заказывала. Ну и что немаловажно, цены там значительно ниже чем в других заведениях.

а мне в Якитории нравятся не только суши и роллы, но и другие блюда. Всегда свежие, горячие, никаких претензий просто. Да и доставку на дом заказывала сколько раз, всегда приходило все, что заказывала. Ну и что немаловажно, цены там значительно ниже чем в других заведениях.

Молодец! :клас:
Теперь можешь смело идти в администрацию Якитории и получать свои денажки за рекламу :)

Очень часто заказ приходится долго ждать. Когда-то заказали 2 суши сета по 10 суши в каждом, а принесли по 9. Сказали официантке, донесла еще 2, но не те, которые должны были быть в сете, а те, которые под руку попались наверное.

Обслуживание и на универе и на советской просто отвратное-отбивает желание вообще заходить туда, потому в посл время заказываю на дом-в принципе все устраивает.

частенько бываю в Мафии в КУБе и еще ни разу такого не случалось ,чтобы долго заказ ждал, или там с едой какие-то проблемы были. много раз с друзьями там собирались и месторасположение удобное, и обслуживание на уровне.

Была в Мафии на Крещатике - мрак... Пицца мягко говоря ужасна, а еще позабавило когда мне принесли в бокале "Хугарден" и это оказался "первачок", который сливают из кеги. Я возмутилась, пиво без слов унесли в счет не включили и на этом спасибо. Еще умиляют две старые компьютерные колонки в интерьере второго этажа, видать на встроенные динамики денег не хватило, ага....

Сколько бы не писали, сколько бы тем не создавали, а все равно я скажу, что Якитория гадкое место во всех отношениях

И кстати,
Пользователь с ником Greedged во всех темах про Яки постоянно их защищает.......

Короче, так как и Андрей Берколь и Калючка на радио и ТВ работали или работают , то по всей видимости , этот пользователь кто то из них...

одна из созданных тем этим пользователем
16 ноября - День работников радио, телевидения и связи Украины

а я даже знаю, кто там работает - горькая синева быкучая с пригорода. ну если там даже Полетаев (Панк, Родомир) с ХТЗ, ***** языческий, ***** патлатый с вечным перегаром на суши-баре стоял, то я ебу и плачу, что он мог приготовить и с какой старательностью

а как цены в Ясуми по сравнению с Якиторией? Как мне показалось в той же Сушие цены прилично выше...а где еще в центре хорошое заведения с сушами/ролами с акциями и подарками?:ги:

Недорогие суши в Чехове и Золотом Тельце. Но подарков нету правда))).

в Якитории суши пробовала 2 раза (на Советской и Университете). Не понравилось обслуживание - ждешь долго, но, парадокс! ролы не свежие (нори-резиновые), почему тогда заказы долго выполняют??? имитация кропотливой работы :confused:, в зале курят - есть не комфортно и не приятно. Посуда сколотая... второе посещение было закрепительным.

С ув. Бывшие клиенты

Да, на несвежие роллы тоже разок попала))). Интересное было чувство - ешь и думаешь - пронесет или нет? (причем в обоих смыслах))).

Сколько бы не писали, сколько бы тем не создавали, а все равно я скажу, что Якитория гадкое место во всех отношениях

И кстати,
Пользователь с ником Greedged во всех темах про Яки постоянно их защищает.......

Короче, так как и Андрей Берколь и Калючка на радио и ТВ работали или работают , то по всей видимости , этот пользователь кто то из них...

берколь на форуме под ником Берколь2006.
колючка -- хз кто такая, а Greedged оч клевый чувак. так что не угадал и не хер на него гнать, ага

И кстати,

****итик, мля :іржач::іржач::іржач:
ЗЫ вот уж не думал, что есть такой ярый поклонник моего творчества на ХФ, который отслеживает весь тот бред, который я пишу:D

Заведение весьма средней паршивости с низким уровнем обслуживания и невкусной, часто несвежей едой. Какой вайт лист.. о чем вы?

нормальная мафия на крещатике абсолютно, пицца и коктейли были вкусные, обслужили ну очень быстро, на второй этаж не поднималась, в Харькове проблем с обслуживанием и качеством еды тоже не было, но для их уровня дороговато

Рестораном я бы это не назвала. пиццу есть можно. шумно, накурено. на просто поесть покатит, если не очень долго ждать заказа.

столовка обычная, обслуживание ужасное, пицца не итальянская, цены неоправданно завышены

И да, она не стоит тех денег, там только одно название: метровая

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу