Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Вчера с друзьями зашли в Якиторию на Квитки-Основьяненко.
Всегда нравились роллы "Калифорния". Постоянно заказывали их и были очень довольны. Но после вчерашнего визита очень огорчились. Вкус был омерзительный, с неприятным запахом! Я считаю, что за такие деньги ресторан просто обязан следить за качеством меню! Якитории огромный МИНУС!"!!!!((

А никто не знает куда переехал "Сатори" или где еще так вкусно готовят?

А ещё в якитории, перед тем как рыбу *****, её ещё долго мучают и запугивают.

если ты так говоришь, то ты не ел суши.. Суши это вкусно и полезно)))
кстати.... научилась готовить суши сама... Теперь мои друзья шутят, что у меня в доме суши чаще, чем борщ))):D

у мене кожен день (
борщ тільки якщо сам приготовлю.але якщо я приготовлю,то він буде неїстівний
отака от ***ня малята

Вчера с друзьями зашли в Якиторию на Квитки-Основьяненко.
Всегда нравились роллы "Калифорния". Постоянно заказывали их и были очень довольны. Но после вчерашнего визита очень огорчились. Вкус был омерзительный, с неприятным запахом! Я считаю, что за такие деньги ресторан просто обязан следить за качеством меню! Якитории огромный МИНУС!"!!!!((

"Нравилась"? это самые невкусные роллы в меню, вкус авокадо перебивает все на свете.

у мене кожен день (
борщ тільки якщо сам приготовлю.але якщо я приготовлю,то він буде неїстівний
отака от ***ня малята

Для того, щоб він був їстівний, і хоча б трохи смачний та поживний-потрібне м'ясо, і взагалі, :) створи тему в Кулінарії, там тобі швидко розкажуть всі секрети

да не в секретах діло - не до вподоби мені готування їжі,не люблю я це й не вмію робити.мені простіше мілко м'ясо ******** й зажарити якось,макарон зварити - мені цього досить,я це можу істи щодня по десять разів роками.
тож на фоні того,що,по-перше,мені не подобається готувати взагалі,а до їжі я байдужий,й по-друге,що живу з жінкою,для якої суші є національноє стравою на кшталт нашого борщю,то мені простіше їсти цих рибок щодня,хоч і набридло,ніж щось самому готувати.

Останнє редагування:
Как-то бухали ночью в Якитории на Совецкой ... дома утром проснулся с кнопкой вызова в руках. Не скажу что было не вкусно, но бухло у них отвратительное.

Как-то бухали ночью в Якитории на Совецкой ... дома утром проснулся с кнопкой вызова в руках. Не скажу что было не вкусно, но бухло у них отвратительное.
ОМГ... да он кнопку вызова сожрал... :eek:

суши там не беру, а вот мороженное из зеленого чаю очень нравится может кто знает где его можно купить в городе в более большой таре навынос додому?

суши там не беру, а вот мороженное из зеленого чаю очень нравится может кто знает где его можно купить в городе в более большой таре навынос додому?

маття айсу?
одно из самых вкусных, тоже задавалась таким вопросом...советую подойти к "кондитеру" и спросить, где можно достать. Я думаю он в курсе.

маття айсу?
одно из самых вкусных, тоже задавалась таким вопросом...советую подойти к "кондитеру" и спросить, где можно достать. Я думаю он в курсе.

Я думаю может они его сами делают там в принципе просто только вот чай сособый зеленый нужен из того что есть у нас в продаже я пробывал но цвет не получается и вкус чуть другой

Снести *** это заведение!!! :страта:Сколько раз там травились, сколько недостатков, как это гуано еще не закрыли - вопрос....

Снести *** это заведение!!! :страта:Сколько раз там травились, сколько недостатков, как это гуано еще не закрыли - вопрос....

ну так че ты бездействуешь?:confused:
идешь спецом травишься, обращаешься в больничку, сдаешь анализы, насылаешь санэпидемстанцию и кучу проверок!
НЕТ! в суд подай-за некачественное обслуживание, это ж типа недостаток! :D
а еще лучше подойди к Тарасу( владелец харьковских якиторий) и все выскажи в лицо!ай-ай-ай....какие хреновые заведение, снести *** и стереть с лица замли, пардон, города.

Пардон, мне некогда страдать такой фигней)) Это к пенсионерам за такими услугами.
а еще лучше подойди к Тарасу( владелец харьковских якиторий) и все выскажи в лицо!
:підстолом:
Уже на улицах тыкают сегодня свои листовки, прямо нагло так, зайдите у нас акции....Чувствуют, стряпальщики дешевой кухни, что плохи их дела)

Назад
Зверху Знизу