Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Как можно вообще есть такую гадость, как суши??

если ты так говоришь, то ты не ел суши.. Суши это вкусно и полезно)))
кстати.... научилась готовить суши сама... Теперь мои друзья шутят, что у меня в доме суши чаще, чем борщ))):D

Сегодня любимой позвонил кто то из менеджеров,спросил что вчера произошло,что не устраивает в обслуживании итд,извинились:)

Первый раз когда попробовал была точно такая же мысль,теперь просто нереально от этого отказаться:)

А шо там такого особенного?
во-первых интерьер очень дорогой и уютный (якитория и близко и рядом не стоит) - есть несколько залов с разной атмосферой + отдельные кабинки, во-вторых обслуживание на 5+ , в-третих малолюдно - в будний день ранним вечером мы были одни на весь ресторан:клас:, в-четвертых суши гораздо вкуснее,а цены такие же как сраной якитории + нам просто так подарили кальянчик:клас:
наверняка ты их не ел никогда;)
кстати.... научилась готовить суши сама... Теперь мои друзья шутят, что у меня в доме суши чаще, чем борщ))):D
ога,домашние сушики получаються суперские:клас:

а с доставкой в этом заведении как дела обстоят, кто-то в курсе? :)

думает попробовать (когда ходим, ходим в сушиЯ), тем более там акцию придумали (это сладкое слово "халява"... ))) ).

а с доставкой в этом заведении как дела обстоят, кто-то в курсе? :)

думает попробовать (когда ходим, ходим в сушиЯ), тем более там акцию придумали (это сладкое слово "халява"... ))) ).

заказывал раз....везли часа полтора....

Поддерживаю, сказанное про "Ясуми". 3 раза были там и всегда все отлично! Не накурено, интерьер очень стильный. Роллы тоже понравились.

а я в якитории отравилась

Тоже в Ясуми больше понравилось, но там выбор не особо велик :(

а как цены в Ясуми по сравнению с Якиторией? Как мне показалось в той же Сушие цены прилично выше...а где еще в центре хорошое заведения с сушами/ролами с акциями и подарками?:ги:

В Не гони в будни с 15-18 акция суши за 69 грн ешь сколько влезет, в воскресенье роллы за пол цены с 15 часов. Мне очень нравятся, Якитория и близко не стояла

Мой товарищ англичанин с друзьями в Японии в центре Токио 4 года назад покушали суши. из 5 остались только двое..
Пусть эту дешевую сырую рыбу с рисом за 2 копейки кушают японцы.
Я лично заработал себе на мясо.

подруга нашла в ролах в якитории волосы...

Я думаю, это все допа и гепа по личной указке яныка и Азарова. И еще тех, кто там за кулисам дергает за ниточки!

Сами выбирали!

тоже примерно в тоже время брал бизнесланч. Имбиря, васаби и соуса было в 2 раза меньше чем всегда. Потом еще и херню сделали из бизнесланчей. Больше мы там не заказываем....

Ого как Якитория скурвилась, а я думал домой заказать Филадельфия сет, как раз первая доставка бесплатно (при цене выше 150гр.)

Просто они нам в почтовый ящик рекламку кинули свою.

Назад
Зверху Знизу