Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

чувак 24 тысячи смс набил про ланос это клиника :D
когда ж ему замену выпустят

Когда у нас будет конкурс среди старых добрых рокерш, которые были воспитаны на фоне разлива фанты в граненые стаканы отдела соки-воды и ливирных пирожках "тошнотики" - я вас обязательно приглашу...
.................
да, у меня много знакомых, которые в народе считаются звездами...

Я так и знала, что ты не забудешь нас, сирых и убогих провинциалов, когда весь в розовом начнешь вести Эуровидение....но, ты знаешь, у каждого своя рифма на слово "звезда".:D

А Берколь своего добился. Теперь он обрёл известность и на всём форуме...:)

Школьник Рег777 тоже известен своими эротическими фантазиями на всем форуме...и мажоркина бритва тоже звезда экрана. ;)

И почему вы на мне крест ставите. Имеете инфо во сколько лет пришла слава к Луи Дефюнесу?

Ты сам своим комментами поставил на себе жирный крест. Ну кому интересен полный снобизма шоумен без чувства юмора?

• Це лайк!
Реакції: 3em
Создайте тему в Женском - там много деревенщины - Вам обязательно овтетят:)

Забудь, так спросил, что лыгают в Мафии, а то я смутно представляю где это, да и обсуждаемая передача заняла секунд 30 моего внимания, пару раз на нее натыкался, пока в нумерации каналов не разобрался

Я прямо сейчас вижу картину, как вспомнив, ученик 11 класса - лезет В DC++ и ищет советский фильм по запросу Шакуров. Не смешите своими дифинициями форум. Никто вашего Шакурова не вспоминает, кроме пенсионерок и чернорабочих кабельного телека. Старшеклассники уже Ленина от Гитлера отличить не могут. Ваш Шакуров не Гагарин и не первопроходец. Я лично знаком с женщиной и ходил к ней на уроки дикции, которая была ученицей первых теледикторов Харькова. После первых эфиров их толпа от радости чуть не разорвала на куски. Кто их помнит сейчас? Кому оно надо?

И почему вы на мне крест ставите. Имеете инфо во сколько лет пришла слава к Луи Дефюнесу?

Да и потом можно узнать с кем я разговариваю? Пафоса в вас столько словно вы не сходите с обложек глянцевых таблоидов пару десятилетий?

Вы часом не Нина Матвиенко? Может Иво Бобул?

А вы действительно журфак заканчивали? Заочно, в Бобруйске?
Хотите славы - Сталоне с ****ушки начинал, идею дарю!
А глянец ваш для тех ваших розовых сисек с розовым микрофоном, которые в слове "ху." делают четыре ошибки. Раз вы такоя ярый поборник глянца, что это для вас библия и настольная книга, то попытки говорить о действительно ярких и талантливых людях из ваших навазелиненых уст нелепы и глупы.
А вы то сами знаете, когда Луи стал знаменит на всю Францию и Европу?
На тему места моего нахождения - вы не задумывались, хотя нет, чем там вам думать, раз икона для вас Билан, почему все достаточно здравомыслящие люди переезжают из душного города на чистый воздух, на берег реки или поближе к природе?
Мохито не люблю, и типа "суси" в Харькове есть нельзя.
В Японии то, что у нас предлагают в виде этого блюда, не едят.

А деревня - это не географическая точка, а то убожество, которое вы выдаете из себя, и шестеркам своим так передайте.

А глянец ваш для тех ваших розовых сисек с розовым микрофоном, которые в слове "ху." делают четыре ошибки. Раз вы такоя ярый поборник глянца, что это для вас библия и настольная книга, то попытки говорить о действительно ярких и талантливых людях из ваших навазелиненых уст нелепы и глупы.
На тему места моего нахождения - вы не задумывались, хотя нет, чем там вам думать, раз икона для вас Билан, почему все достаточно здравомыслящие люди переезжают из душного города на чистый воздух, на берег реки или поближе к природе?

А деревня - это не географическая точка, а то убожество, которое вы выдаете из себя, и шестеркам своим так передайте.

Не слишком ли много слов для сельской учительницы? :)

при этом он попрекает меня и все, что надо делом заниматься,а не на форуме пездеть, а сам пробил насквозь три клавиатуры)))))

Не слишком ли много слов для сельской учительницы? :)

С чего вы взяли, что я "сельская учительница"?
Из-за отсутствия грамматических ошибок?
Тогда вы, ваш Бер.. Бир.. что-то там на букву "Б", возомнившее себя гениальным "звяздуном", "звездицом" - и иже с ваши, и ху. кстати тоже, недалекие *****ы...:D

при этом он попрекает меня и все, что надо делом заниматься,а не на форуме пездеть, а сам пробил насквозь три клавиатуры)))))

Вот что бывает когда теща не разрешает смотреть ее телевизор.

С чего вы взяли, что я "сельская учительница"?
Из-за отсутствия грамматических ошибок?
Тогда вы, ваш Бер.. Бир.. что-то там на букву "Б", возомнившее себя гениальным "звяздуном", "звездицом" - и иже с ваши, и ху. кстати тоже, недалекие *****ы...:D

Вот уже лучше. А теперь выплюньте семачки и попробуйте еще разок произнести все тоже самое, только более разборчиво.

Я так и знала, что ты не забудешь нас, сирых и убогих провинциалов, когда весь в розовом начнешь вести Эуровидение....но, ты знаешь, у каждого своя рифма на слово "звезда".:D

Школьник Рег777 тоже известен своими эротическими фантазиями на всем форуме...и мажоркина бритва тоже звезда экрана. ;)

Ты сам своим комментами поставил на себе жирный крест. Ну кому интересен полный снобизма шоумен без чувства юмора?

profilepic88463_5.gif

Вам ли размышлять о правильном стиле одежде, когда вы сидите с прической мальчика из японского мультика в джинсах с золотыми потеками из причинного места?
Вот кому столило бы испугаться собственного базарного стиля. Тем более на фото видно - не девочка уже вроде. И еще.. Правильная моя. Снифферы нужно держать за ножку или пропустив между средним и указательным пальцем снизу, а не обхватив пятерней хлебать конину полным лаптем ;)

Ну и ну, будет еще с высоты табурета мне перечить лимита из Золочева.

Возвращайся в раздел одежда подбарыживать детскими футболками по 5 грн и там втюхивай про моду.

деточка моя, если ты в Японии съешь суши - у тебя желудок из прямой кишки выпадет. естественно, в японии не станут есть "суши" под европейский желудок

Семечки, правильно писАть - семечки.

В Харькове их не писать, ни употреблять внутрь не принято. Это вы треннинги на скотном дворе по воскресеньям давайте у себя в селе

Ха-ха, а вы вообще знаете, что означает понятие лимита, любезнейший?!
Снимать на пару с таким же убожеством как и вы сами, халупку на ХТЗ - это не гламурно, носить куртку типа "кожа" со своим же имечком - моветон. Потрудитесь узнать значение и этого понятия, дабы не упасть в глазах подписчиков своей ******ковато-кревеДковской рассылки.
И чего это я должна перед вами отчитыватся, что мне делать с вещами моего ребенка?

народ увидел звезду во всей красе:girl: пускай дальше раскрывает свою сущность:rolleyes: я даже и не ожидала такого:eek:

Да, он такой, наш Андрюшка. АНАРХИСТ - провокатор ещё тот, это ясно, впрочем, как и Берколь, но во всяком случае он (АНАРХИСТ), в отличие от Берколя, почти никогда не переступал предел, который отделяет обычную перебранку от желания кого-то унизить. А последнее обычно делают люди, которые фальшивы изнутри, то есть с гнильцой...

Андрюша, деточка, ну кто же вас так обидел? То, что критикуем передачку-с, которую вы ведете, таки да, передачка-то ****явая, и видок у вас серенький, деревенщиной-с несет, нафталином и грязными носками веет, милейший...
Растите милейший, меняйте формат, клавиатуру, и желательно, страну проживания, Голландии такие, как вы, нужны. Вы там можете не прятаться ни от кого...

О, вспомнила, почему глядя на вас, дорогой вы наш человек, вспоминала Brunо.
Макияжик похож.

Ха-ха, а вы вообще знаете, что означает понятие лимита, любезнейший?!
Снимать на пару с таким же убожеством как и вы сами, халупку на ХТЗ - это не гламурно, носить куртку типа "кожа" со своим же имечком - моветон. Потрудитесь узнать значение и этого понятия, дабы не упасть в глазах подписчиков своей ******ковато-кревеДковской рассылки.
И чего это я должна перед вами отчитыватся, что мне делать с вещами моего ребенка?

Лимита это подруги из Золочева, которые торгуют футболками по 5 грн в Харьков.

Откуда данные, что я снимаю квартирку на ХТЗ и ношу не кожанную куртку?) У вас в ПГТ, когда-нибудь отучатся доверять сарафанному радио?

berkolb это бренд одежды моей мамы - она у меня модельер конструктор, если что;)

Андрюша, деточка, ну кто же вас так обидел? То, что критикуем передачку-с, которую вы ведете, таки да, передачка-то ****явая, и видок у вас серенький, деревенщиной-с несет, нафталином и грязными носками веет, милейший...
Растите милейший, меняйте формат, клавиатуру, и желательно, страну проживания, Голландии такие, как вы, нужны. Вы там можете не прятаться ни от кого...

О, вспомнила, почему глядя на вас, дорогой вы наш человек, вспоминала Brunо.
Макияжик похож.

Оксаночка очевидно не знала, что Уды это не речка, а канализационный сток - окунулась и превратилась обратно в жабу. Зато всем рассказывает, как она можерно у реки избушку купила

Как из вас провинциальная зависть то прет. Ну да существовать на продаже секондхэнда в ПГТ, где кроме молокозавода и работать негде - тяжко. ТО что у вас телевизор воняет грязными носками - проблема вашего мужа, а не телевидения. мы пока что запахи не транслируем.

Назад
Зверху Знизу