Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Скорее всего, ведь именно после этого праздника Анархист не досчитал переднего зуба.

Я думал это производственная необходимость. Наверное очень удобно сплевывать семачки через естественно образовавшееся отверстие не раскрывая рта во время произнесения фразы "нучоты, докинь чирик ехать жеж далеко"

И правильно боишься! ;) А не то Берколь назовет тебя "дамочкой в послеродовой депрессии" :eek:...а то ещё и (о, ужас!!!) "бесплатно проведет в караоке"...:rolleyes:

Вас точно не назову, на фото Вашего профайла - женщина образа Бутч с прической второго гитариста группы Kiss. Опасно!
Когда у нас будет конкурс среди старых добрых рокерш, которые были воспитаны на фоне разлива фанты в граненые стаканы отдела соки-воды и ливирных пирожках "тошнотики" - я вас обязательно приглашу.

Естественно, сейчас я перечитываю посмертные издания Сергея Донатовича Довлатова. Собираюсь перечитать некоторые книги из списка русской литературы, который мне пришлось перечитать будучи студентом журфака. Пояснить кто такой Довлатов? Или вам Дарью Донцову листать в метро достаточно?

Бедняга, как долго тебе приходилось сдерживаться и я подарил тебе облегчение. появился повод понтонуться, что кум сестры твоего троюродного брата по второй линии соседки Алки - ставил антену какому-то неизвестному актеру непонятных фильмов. Поздравляю, ты успешно понтонулся.
Я не забываю кто я, но именно по причине природной скромности, я не стану оставлять здесь список своих личных побед и осущественных желаний :-)
Скромность, о, да, это о Вас.

Шакурова знают и любят, как драматического актера, сыгравшего яркие роли во многих советских фильмах. Кто вспомнит о Вас, Андрей?

А Берколь своего добился. Теперь он обрёл известность и на всём форуме...:)

Я думал это производственная необходимость. Наверное очень удобно сплевывать семачки через естественно образовавшееся отверстие не раскрывая рта во время произнесения фразы "нучоты, докинь чирик ехать жеж далеко"

А может он специально зуб не вставляет, чтобы прилетала синица и почистила зубы пока он храпака дает в ланосе.

А Берколь своего добился. Теперь он обрёл известность и на всём форуме...:)

мне бы процентов 40% деньгами от этой известности ;)

Ведущих хаевцев на ХАЗ собирать, конструировать самолеты, а то нашли себе работку или к дяде Николаю строить дома :D
Сдулись хаевцы как КВНшики, а могли ведь стоять на одной ступене с иваном Ургантом, Сашей Цикало, Зеленским. лыганье харьковское :D

Бедняга, как долго тебе приходилось сдерживаться и я подарил тебе облегчение. появился повод понтонуться, что кум сестры твоего троюродного брата по второй линии соседки Алки - ставил антену какому-то неизвестному актеру непонятных фильмов. Поздравляю, ты успешно понтонулся.
Я не забываю кто я, но именно по причине природной скромности, я не стану оставлять здесь список своих личных побед и осущественных желаний :-)
Какой же ты недалёкий и брехло одновременно.

Я тебе могу перечислить туеву хучу,типо "звёздных" знакомых,только я в отличии от тебя,не считаю это достоинством.Это обычная жизнь,и всем ПОХ( это тот ,резиновый ,что у тебя в руке на фото:D) .

Зато все тут знают,как ты проебланил права, и как тебе помог генерал,ебаааа из самой столицы:D,что у тебя есть восходящая "звезда" -знакомая(за счёт папкиных бабок, а не таланта прежде всего певичка,коих тысячи) - Нюша,вот ещё про *****ана ,типо вскользь ,заметил,не ты ли "природная скромность:апплодисм"?...

Понты твои дешёвые, как смысл твоей жизни, как твоя убогая куртка,типо, кожаная, с корявыми буковками "бирколь"( "...но именно по причине природной скромности"-автор-бирюколь,см.выше:іржач:) на спине-шоб все вокруг знали ,какая мего-звИзда стоит рядом с ними в киоск за шаурмой ...(когда увидел-ржал долго:))

Любитель славы заштопай носки))))))))))

Останнє редагування:
А может он специально зуб не вставляет, чтобы прилетала синица и почистила зубы пока он храпака дает в ланосе.

Говорят лучшие минетчицы - это те кто без передних зубов. Не знаю почему я это вспомнил в контексте Анархиста, видимо музыкой навеяло.

Скромность, о, да, это о Вас.

Шакурова знают и любят, как драматического актера, сыгравшего яркие роли во многих советских фильмах. Кто вспомнит о Вас, Андрей?

Я прямо сейчас вижу картину, как вспомнив, ученик 11 класса - лезет В DC++ и ищет советский фильм по запросу Шакуров. Не смешите своими дифинициями форум. Никто вашего Шакурова не вспоминает, кроме пенсионерок и чернорабочих кабельного телека. Старшеклассники уже Ленина от Гитлера отличить не могут. Ваш Шакуров не Гагарин и не первопроходец. Я лично знаком с женщиной и ходил к ней на уроки дикции, которая была ученицей первых теледикторов Харькова. После первых эфиров их толпа от радости чуть не разорвала на куски. Кто их помнит сейчас? Кому оно надо?

И почему вы на мне крест ставите. Имеете инфо во сколько лет пришла слава к Луи Дефюнесу?

Да и потом можно узнать с кем я разговариваю? Пафоса в вас столько словно вы не сходите с обложек глянцевых таблоидов пару десятилетий?

Вы часом не Нина Матвиенко? Может Иво Бобул?

Когда у нас будет конкурс среди старых добрых рокерш, которые были воспитаны на фоне разлива фанты в граненые стаканы отдела соки-воды и ливирных пирожках "тошнотики" - я вас обязательно приглашу.

А что сейчас среди представительниц ближнего пригорода модно закидываться "моХыто" под холодный рис с размороженной рыбкой?

Какой же ты недалёкий и брехло одновременно.

Я тебе могу перечислить туеву хучу,типо "звёздных" знакомых,только я в отличии от тебя,не считаю это достоинством.Это обычная жизнь,и всем ПОХ( это тот ,резиновый ,что у тебя в руке на фото:D) .

Зато все тут знают,как ты проебланил права, и как тебе помог генерал,ебаааа из самой столицы:D,что у тебя есть восходящая "звезда" -знакомая(за счёт папкиных бабок, а не таланта прежде всего певичка,коих тысячи) - Нюша,вот ещё про *****ана ,типо вскольз ,заметил,не ты ли "природная скромность:апплодисм"?...

Понты твои дешёвые. как смысл твоей жизни, как убогая куртка,типо, кожаная, с корявыми буковками "бирколь"( "...но именно по причине природной скромности"-автор-бирюколь,см.выше:іржач:) на спине-шоб все вокруг знали ,какая мего-звИзда стоит рядом с ними в киоск за шаурмой ...

Любитель славы заштопай носки))))))))))

куртка у меня BERKOLb - это бренд одежды. Естественно, она кожанная.

как тебя бесит, что ты несостоявшийся и неудовлетворенный в жизни и у тебя твоим корявым суржиком и враньем не получается меня больно ужалить :D:D:D

да, у меня много знакомых, которые в народе считаются звездами - повторяю - я не кабельщик, который устанавливал эконом пакет по пенсионной скидке актерам чернобелых кино.
Я медийщик - и связь с известными людьми СНГ и даже мира - это издержеки моей работы. Если какой-то пропащий спортсмен вроде тебя, который мылся в душе с известными спортстар считает это понтами - это проблема его комплексов ;)

А что сейчас среди представительниц ближнего пригорода модно закидываться "моХыто" под холодный рис с размороженной рыбкой?

Создайте тему в Женском - там много деревенщины - Вам обязательно овтетят:)

До Золочева эта мода еще не дошла. Там видимо по старинке, дефлопэ из селедки наворачивают ложками.

Анархист, я б на твоём месте его б д-а-а-авно б загнал в игнор.Нахера ты на него палишь свои нервы и время.

Таки да,ты прав
Тем более у него есть подпевало сергиешко с занимательной аватаркой:D
Я теперь т олько понял смысл этой аватарки,дак этож он с берколем:іржач::D
А пользы таки нет никакой,правда за эту тему насчитал 12 реп:D
С каментами типо "фу берколь *****" "феее ****ь" "**** ***"

Это не мои слова,это люди пишут,так сказать народ:увага:

До Золочева эта мода еще не дошла. Там видимо по старинке, дефлопэ из селедки наворачивают ложками.

Выложить твое фото,в помятом пижмаке и лицом старца?:D
А то ты как то раскукарекался много
Ты бы шоли хоть подтяжечку сделал

Ведущих хаевцев на ХАЗ собирать, конструировать самолеты, а то нашли себе работку или к дяде Николаю строить дома :D
Сдулись хаевцы как КВНшики, а могли ведь стоять на одной ступене с иваном Ургантом, Сашей Цикало, Зеленским. лыганье харьковское :D

Да, Саша Цикало конечно сила - к пенсии стать на первом канале мальчиком для битья - это нереальный карьерный рост. Я сейчас не о зарплате. Хотя она тут все и решает.

Иван Ургант прежде всего родился в правильной семье;) И, к слову говоря - для меня он самородок. А вот для моей соседки а ей 50 лет - он пошлый *****, который не умеет шутить и поливает грязью ее любимого Баскова. Нельзя нравиться всем.

Бирколь,ты спутал сценарии:ги:
В этой теме по сценарию ты положительный персонаж,тут Кавачай за тебя мазу тянула
Так держи марку:підстолом:

• Це лайк!
Реакції: 3em
Таки да,ты прав
Тем более у него есть подпевало сергиешко с занимательной аватаркой:D
Я теперь т олько понял смысл этой аватарки,дак этож он с берколем:іржач::D
А пользы таки нет никакой,правда за эту тему насчитал 12 реп:D
С каментами типо "фу берколь *****" "феее ****ь" "**** ***"
Это не мои слова,это люди пишут,так сказать народ:увага:

Ясно, реподрочер обыкновенный.

Выложить твое фото,в помятом пижмаке и лицом старца?:D
А то ты как то раскукарекался много
Ты бы шоли хоть подтяжечку сделал

да мне абсолютно ***** как бы. Лишь бы не в адидасах поддельных.

жека, серейм нормальный чувак, я его "в живую" видел... просто ваш **** реально уже многих подзаебал, поэтому народ вас обоих не особо уважает в этом контексте...

Бирколь,ты спутал сценарии:ги:
В этой теме по сценарию ты положительный персонаж,тут Кавачай за тебя мазу тянула
Так держи марку:підстолом:

x_85b40a53.jpg

x_23c32487.jpg

моя репутация говорит за себя - лишь два твоих унылых буряка одиноко гниют. Я позитивный персонаж, а ты стухший тролль 2010:)

Назад
Зверху Знизу