Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

эту передачу показывают на забытом богом канале... я даже не знаю, де он у меня в телеке находится - несколько раз девочка наклацывала...
чего вы так возмущаетесь? я понимаю, если бы прерывали любимую санту-барбару, чтобы показать розовый микрофон... а так чем она вам мешает? если ее крутят, значит кому-то она нужна... может какой-нить "папик" туда бабки вливает по своим внутренним мотивам? и андрюха, в принципе, молодец, что умудрился присосаться к этому денежному потоку без особых напрягов... **** беситесь то?

Я вообще телевизор мало смотрю, в различного рода смс голосованиях не участвую (взрослая тётко :D) поэтому мне ни капельки не обидно за упомянутое вами "пластмассовое шоу".
Там хоть шоу, а как назвать действо по ссылке выше???????? Это точно не шоу :rolleyes:

Вооооооот то, о чем я писала ранее. Провинциальность во всем!
Главное, чтобы штаны были от модного дизайнера, который "специализируется на пошиве коллекций для звезд эстрады" ;)
а тот факт, что ваш костюм ведущего, как минимум выглядит нелепо и идет в диссонанс с платьем вашей коллеги - вас не смущает.

О вкусах, конечно, не спорят, но, мужская брутальность и консервативность - она в большом почете у женщин :yahoo:
В женском даже была голосовалка на тему какой типаж для девушек предпочтителен (брутальный VS моднявый) -- так брутальные парни "победили" с огромным отрывом :D
Но эта тема не об этом ;)

Вы просто очень плохо знакомы с понятием эклектика. Мы с ведущей не подбираем костюмы под друг друга. Это идея шоу. Кто вам виноват, что у вас мышление плосковато и вы даже шевельнуть мозгом боитесь.

Ахаха, в женском голосовалка? Да у вас там 80% страшные стервозные бабенки. Не осведомлен насколько вы физически прекрасна, но то что вы стерва - это на лицо. А таким только самца брутального, который дубиной по голове и в пещеру. Вам наверняка нравятся лысые в адидасе и рядом вы такая органичная в коктейльном платье и на шпильдосах 12 вышиваете по парку Шевченко;)

Останнє редагування:
эту передачу показывают на забытом богом канале... я даже не знаю, де он у меня в телеке находится - несколько раз девочка наклацывала...
чего вы так возмущаетесь? я понимаю, если бы прерывали любимую санту-барбару, чтобы показать розовый микрофон... а так чем она вам мешает? если ее крутят, значит кому-то она нужна... может какой-нить "папик" туда бабки вливает по своим внутренним мотивам? и андрюха, в принципе, молодец, что умудрился присосаться к этому денежному потоку без особых напрягов... **** беситесь то?

Чорд! Коментить даже боюссссс :rolleyes:

[Одеваться модно - еще не значит со вкусом и красиво;)
2) Никто ж не говорит, что девушки не самодостаточные: учатся на отлично, красивая модель, журналист или диджей:) Петь просто не умеют, да и вести себя на сцене соответственно. Когда есть голос у человека, то его и слушать приятно, а не быстрей переключить канал, а то аж зубы по сводило;)

Женщина, а кто вас учил врать? Вы же уже дите воспитываете - выростит такое же - перевирающее слова. Я сказал модный дизайнер. Но его вещи не модные - они эксклюзивные и идут вразрез с мнением серой массы и дамочек в послеродовой депрессии. Я никогда не одевался по моде.

А вы то сами кто такая, чтобы судить? У вас музыкальное образование или талант петь от Бога? Давайте я вас в караоке бесплатно проведу и мы снимем видео, как вы впервые выступите на сцене. А потом я приведу три финалистки из шоу и вам станет очень стыдно, потому что все, кто занимает первое место обладают фирменным вокалом. Если вам лично что-то не нравится - это не последняя инстанция;)

3) вы пытаетесь быть похожим на Билана, значит своей оригинальности у вас к сожалению нет:( Билан - уже состоявшийся образ.
4) вы создаете иллюзию, что петь никто не умеет, а ведь есть красивые девушки умеющие петь, только в "Розовом микрофоне" их не наблюдается:(

Опять врете? Я никогда не хотел быть похож на своего знакомого. Это глупо. Прекращайте сочинять.

Вы посмотрели кусок проекта и делаете вывод - это в духе украинского народа. Вы наверняка головосали за мера города, который вам кило гречки выдал.

5) то что мне объяснили кто такой Берголь еще не значит, что я должна теперь кипятком стены мыть и включать TV, чтобы глянуть Гала концерт (лучше я проведу время более приятно и полезно для личного развития;))
6) а зачем собсно закрывать темку?:D пускай народ выскажется;) я ведь создала ее потому, что мне мозг чуть не вынесла эта перадача:rolleyes:
7) ведущая красиво смотрится: естественная внешность, со вкусом одета и дикция хорошая;)
8) удачи вам:кокетка2:

Вы вообще никому ничего не должны. Тем более, что проект для тех, кто посещает сеть наших клубов. Так что Вы нам не нужны, так как и мы Вам.

да, мужчины, которые торочат, как блондинки, о модных тряпках немного настораживают и наводят на соответствующие мысли...:yahoo: зачем в семье еще одна женщина:ржачь

Женщины, которые научились в жизни лишь рожать и судачить - выглядят не менее подозрительней;)

Почитал предыдущие посты - Народ меня опередил)))

Позавчера (так получилось) пришлось в госятх посмотреть минут 10 "РМ". собственно возникло такое мнение, что программа "караоке для девочек" - ну да ладно, каждый имеет право проводить досуг как того захочет.
Ведущая - вполне естественно смотрится в этом коллективе.
Но вот Андрей, ну как-то он там не к месту - во фраке и кроссовках - неестественно выглядит, ведь уже не мальчик, а все больше походит на молодого мужчину (что вобщем-то так и есть); и роль получается не Ведущего, а "шута".

Правильно сказано выше - Андрей, пора становиться Мужчиной, соответственно и роль Твоя в проекте должна меняться.
Где-то уже обсуждали КоЗу - на заре создания Орлов классно смотрелся, но сейчас уже не место ему "гонять по клубам" и задавать вопросы - Продюссирование проекта, это Да, но быть эдаким "пацаном и другом для всех", уже не то.

П.С. ничего личного, сугубо ИМХО

Главное, что когда ты под пенсию гонял автокредит в такси отбивал - тебе было место. И с каких пор мне молодому мужчине прислушиваться к
старику?

Ой, согласна на все 100% с ТС:yahoo: Это ж просто ****ец! Харьковские бездарные телы с барабана типа в гламуре, которые еще пытаются шото из себя выдавить:мікрофон::танцюрист:. Это просто харьковское позорище, а не передача. А еще поражают харьковское "звездное жюри", которое им ставит 10-ки. Короче мужики пришли на ****** глянуть.

Вы в своем бальзаковском возрасте похоже поймали кризис - девушки из проекта вообще не знают в какой стороне барабан находится. поверьте мне - вы им не чета:) Да, мужики пришли глянуть на ****** - вас это удивляет?

ЗЫ. А Билан ваш - федик!

И Билан-2, по ходу, тоже ))

Хе-хе, и у меня такая стрижка )

То есть то как я лохматый проснулся в 6 утра - у вас стрижка?)

Вы просто очень плохо знакомы с понятием эклектикой. Мы с ведущей не подбираем костюмы под друг друга. Это идея шоу. Кто вам виноват, что у вас мышление плосковато и вы даже шевельнуть мозгом боитесь.

Ахаха, в женском голосовалка? Да у вас там 80% страшные стервозные бабенки. Не осведомлен насколько вы физически прекрасна, но то что вы стерва - это на лицо. А таким только самца брутального, который дубиной по голове и в пещеру. Вам наверняка нравятся лысые в адидасе и рядом вы такая органичная в коктейльном платье и на шпильдосах 12 вышиваете по парку Шевченко;)

:D А вот и доктор Берколь подтянулся - сейчас он всем диагнозы раздаст и удалится клепать очередное бездарное шоу :іржач:

Повеселили вы меня :D
+1 в репу за этот пост - давно так не смеялась :D

И правильно боишься! ;) А не то Берколь назовет тебя "дамочкой в послеродовой депрессии" :eek:...а то ещё и (о, ужас!!!) "бесплатно проведет в караоке"...:rolleyes:

он меня уже обозвал, я теперь смущенный сижу перед моником и даже думаю сменить ник, чтобы не узнавали :D

отличная, бугагашечная тема ...

андрей,занимается тем,что создает в контактах группы с моими,кстати спижеными фото,и не только моими,но и моей жены,которая к форуму отношения вообще не имеет
В этой группе он описывает какой я нищеброд и т.д.
А так же какие нищеброды мои родственники и жена в том числе
Да что и говорить,просто душка:)

x_1d7d2a12.jpg

к слову вот такие таксисты работают ночами в службе 1554 - справа ваш герой Анархист

x_0718c36e.jpg

- вы нв него внимания не обращайте - он вконтакте сам о себе пишет -*****

x_ccf23c4c.jpg
- вот его жена - я ее зарубил в кастинге на Розовый микрофон и с тех пор он на меня обозлился. И считает если мне не нравится его жена - значит я гей. Ну, вы поняли?)

та ладно ..нормальные фотки.
...тока у Жеки касынка по цвету с юбкой не сочитаются.

пс. Андюха, не начинай.

Я никогда не хотел быть похож на своего знакомого.

В этом предложении есть два ключевых слова "своего знакомого" ,которые каг бы кинуты невзначай, а на самом деле ,типо ,насколько я крут, *****ан мой знакомый,ебааааа,ух ты!

Вот ты весь в этом,бирюколь, весь пропитан тягой славы чужой или своей,ты как тёлочка красуешься собой,своими и связями:іржач: и барахлом:girl:,своими "незаслуженными заслугами":молись::перекур:.

А попроще - не,никак?

"Молодой мужчина" не наигрался...

Шоу для этого действа слишком громко сказано. Так, местечковая посредственность с претензией на оригинальность.

"Розовый микрофон" - и название какое-то слащаво-приторное, такой себе дешевенький гламурец.

Так спрос рождает предложение - для тебя ж стараемся серенького провинциального человечка :D

Какая чудесная тема. без Анархиста было бы скучно, да.

Кстати, не удивлюсь если он женские трусы меряет по вечерам, крутится перед зеркалом и пытется петь представляя себя звездой розового микрофона :) А тут из себя брутального таксюка-олигарха строит, а как же - аж 20К на визеголд - этож пездануться можно состояние!

))))))))))))))))))))))) А распевается в своем уличном сортире на москалевке - там аккустика, как в органном зале - аж продукты жизнедеятельности на дне ямы бурлят :D

В этом предложении есть два ключевых слова "своего знакомого" ,которые каг бы кинуты невзначай, а на самом деле ,типо ,насколько я крут, *****ан мой знакомый,ебааааа,ух ты!

Вот ты весь в этом,бирюколь, весь пропитан тягой славы чужой или своей,ты как тёлочка красуешься собой,своими и связями:іржач: и барахлом:girl:,своими "незаслуженными заслугами":молись::перекур:.

А попроще - не,никак?

"Молодой мужчина" не наигрался...

Так, а **** у меня звание на этом форуме - Понт года! Держу марку. Просто для меня знакомство с Биланом - это серые будни и издержки профессии. Может для таких как ты это пездец какой успех.

Попроще? Ради какого-то бесталанного мужичка, который привык кряхтеть на форуме? Зачем мне это?)

та ладно ..нормальные фотки.
...тока у Жеки касынка по цвету с юбкой не сочитаются.

пс. Андюха, не начинай.

Да, прос100 охуеннвя фотография - синекожий суповой Петух в стрингах пляшет в каком-то сельском кабаке. Не удивлюсь, если это первая в Украине гей свадьба на Москалевке:)

для вас, Берколь, есть что-нибудь стоящее кроме шмоток, понтов? может вы книги в руках держали когда-нибудь?

Так, а **** у меня звание на этом форуме - Понт года! Держу марку. Просто для меня знакомство с Биланом - это серые будни и издержки профессии. Может для таких как ты это пездец какой успех.

Да куда уж мне там:D...мне оставалось тренироваться и играть рядом с олимпийскими чемпионами, и самому когда-то , в юности тренировать будущего лучшего игрока кубка мира-99г...но это так серые будни))))

А мой друг,вот,допустим ,ставил Шакурову дома антенну (тот который Брежнева в сериале играл,или допустим, главная роль в фильме "Друг",кто не знает...)

И шо теперь,надо перечислить кто,где ,когда и с кем? *** это надо?

А вообще всем адекватным ПОХ кто с кем знаком.

Главное,бирюколь,запомни---кто ты:ідея:!!!

Останнє редагування:
Да, прос100 охуеннвя фотография - синекожий суповой Петух в стрингах пляшет в каком-то сельском кабаке. Не удивлюсь, если это первая в Украине гей свадьба на Москалевке:)

Это случайно не кафе Арсенал?

Так спрос рождает предложение - для тебя ж стараемся серенького провинциального человечка :D
:)

Стараешься? Вот и молодец, пирожка не дам, гламуру мучное не положено.
Если тебя возьмут выступать в цирке, я даже схожу посмотреть, пока Билан не нарядил тебя в розовую кофточку в тон микрофону и не увез куда подальше...

он меня уже обозвал, я теперь смущенный сижу перед моником и даже думаю сменить ник, чтобы не узнавали

А он теперь и меня обозвал...Я, правда, надеялась на халявное караоке, но тут мой фарт и закончился...

для вас, Берколь, есть что-нибудь стоящее кроме шмоток, понтов? может вы книги в руках держали когда-нибудь?

Естественно, сейчас я перечитываю посмертные издания Сергея Донатовича Довлатова. Собираюсь перечитать некоторые книги из списка русской литературы, который мне пришлось перечитать будучи студентом журфака. Пояснить кто такой Довлатов? Или вам Дарью Донцову листать в метро достаточно?

Да куда уж мне там:D...мне оставалось тренироваться и играть рядом с олимпийскими чемпионами, и самому когда-то , в юности тренировать будущего лучшего игрока кубка мира-99г...но это так серые будни))))

А мой друг,вот,допустим ,ставил Шакурову дома антенну (тот который Брежнева в сериале играл,или допустим, главная роль в фильме "Друг",кто не знает...)

И шо теперь,надо перечислить кто,где ,когда и с кем? *** это надо?

А вообще всем адекватным ПОХ кто с кем знаком.

Главное,бирюколь,запомни---кто ты:ідея:!!!

Бедняга, как долго тебе приходилось сдерживаться и я подарил тебе облегчение. появился повод понтонуться, что кум сестры твоего троюродного брата по второй линии соседки Алки - ставил антену какому-то неизвестному актеру непонятных фильмов. Поздравляю, ты успешно понтонулся.
Я не забываю кто я, но именно по причине природной скромности, я не стану оставлять здесь список своих личных побед и осущественных желаний :-)

Это случайно не кафе Арсенал?

Скорее всего, ведь именно после этого праздника Анархист не досчитал переднего зуба.

Мегатема, хорошо хоть из Автохобби **** ушёл :ги:

Нормально Берколь2006 пристроился. Я бы там конкурсанткам обещал призовые места на его месте. Но он женат :D

Назад
Зверху Знизу