Статус: Офлайн
Повідом.: 19403
Повідом.: 19403
эту передачу показывают на забытом богом канале... я даже не знаю, де он у меня в телеке находится - несколько раз девочка наклацывала...
чего вы так возмущаетесь? я понимаю, если бы прерывали любимую санту-барбару, чтобы показать розовый микрофон... а так чем она вам мешает? если ее крутят, значит кому-то она нужна... может какой-нить "папик" туда бабки вливает по своим внутренним мотивам? и андрюха, в принципе, молодец, что умудрился присосаться к этому денежному потоку без особых напрягов... **** беситесь то?
чего вы так возмущаетесь? я понимаю, если бы прерывали любимую санту-барбару, чтобы показать розовый микрофон... а так чем она вам мешает? если ее крутят, значит кому-то она нужна... может какой-нить "папик" туда бабки вливает по своим внутренним мотивам? и андрюха, в принципе, молодец, что умудрился присосаться к этому денежному потоку без особых напрягов... **** беситесь то?
) поэтому мне ни капельки не обидно за упомянутое вами "пластмассовое шоу".

Петь просто не умеют, да и вести себя на сцене соответственно. Когда есть голос у человека, то его и слушать приятно, а не быстрей переключить канал, а то аж зубы по сводило
Билан - уже состоявшийся образ.
. Это просто харьковское позорище, а не передача. А еще поражают харьковское "звездное жюри", которое им ставит 10-ки. Короче мужики пришли на ****** глянуть.
...а то ещё и (о, ужас!!!) "бесплатно проведет в караоке"...
,своими "незаслуженными заслугами"
.
!!!