Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Нет,ты единственый адекватный форумчанин,который дружит с этим...мммм как бы выразится...андреем:)

та вы гоните реально... не надоело еще? я понимаю, что-то новое было бы, а то переливаете из пустого в порожнее... смысл?

это вы еще не видели передачу "гони в Не гони"... где пристарелые люди облачаются в какие-то наряды и считают что обладают актерским мастерством и голосом. до этого был конкурс топлесс девушек и парней!
вижу эти передачи когда "гуляю" по каналам.... вообще в ужасе! и от Микрофона и от Гони...

та вы гоните реально... не надоело еще? я понимаю, что-то новое было бы, а то переливаете из пустого в порожнее... смысл?

Мне порядком надоело,берколь становится унылым и постным
Собсно бездарность,как я уже говорил
Мой интерес к нему,как к классическому шизофренику угасает
Наверное свои психологические тесты и эксперименты перенесу на другой обьект
Правда андрюше не понравится остатся без внимания,он сразу же померкнет в рамках этого форума
Но такова се ля ви:)

Анархист, я б на твоём месте его б д-а-а-авно б загнал в игнор.Нахера ты на него палишь свои нервы и время. Каждому своё, он строит из себя мажЁрчика и ведёт всякую розовую лажу по ящику,типо, с претензией на оригинальность,а ты ебашишь за рулём каждодневно,как ПапО Карло...Вы разные, и разными путями идёте по земле, ты ему уже сказал всё что о нём думаешь, он тебе,может хватит ему поднимать рейтинг?

Нравится ему с ***ми в руках фототься,пусть фотается, пусть ведёт эту розовую поебень в ящике,ему ж тут все адекваты грят ,шо ****о пердаЧка, а он не в какую ,ну как можно его всерьёз воспринимать после всего...

Пердулыч,удачи тебе,только вот мне кажется до уровня Андрюхи Цаплиенко тебе не дорасти,он вёл "Бурю в стакане",а ты "Гозовый микрофон",улавливаешь разницу,эпатажный ты наш...

one-1 красиво сказал,в яблочко как грицца:клас:

Благодаря этой теме лично вам объяснили и вы с этим согласились, что шоу работает именно так как его задумали создатели. Можете закрывать тему.
В пятницу смотрите Гала концерт:D А с середины января Розовый микрофон 6;)
.

Шоу для этого действа слишком громко сказано. Так, местечковая посредственность с претензией на оригинальность.

"Розовый микрофон" - и название какое-то слащаво-приторное, такой себе дешевенький гламурец.

Шоу для этого действа слишком громко сказано. Так, местечковая посредственность с претензией на оригинальность.

"Розовый микрофон" - и название какое-то слащаво-приторное, такой себе дешевенький гламурец.

Да куда уж исчо, это вам не о "Дакаре" рассказывать ,с места гонки, это же ШОУ!!!...для даунов, и пацанов 13-14 летних для поднятия либидо.

а у миня в штанах есть розовый микрафон:ги: нихто подудеть нихочет?:D

Какая чудесная тема. без Анархиста было бы скучно, да.

Кстати, не удивлюсь если он женские трусы меряет по вечерам, крутится перед зеркалом и пытется петь представляя себя звездой розового микрофона :) А тут из себя брутального таксюка-олигарха строит, а как же - аж 20К на визеголд - этож пездануться можно состояние!

***,не устраивайте хоть тут клоунаду,нам и в авто за вас стыдно перед людьми:D

Ща сюда вся автоветка переберётся...и начнётся...))))

Назад
Зверху Знизу